ちび太の大冒険さんのダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,381 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入金確認のメールも発送も対応が早く満足しています。決済方法はもう少し幅広いと嬉しいので☆4で。また利用させていただきます。

5.00
水族館併設の海でイルカと泳ぐプログラムにて使用させていただきました。 ウェットスーツやマリンシューズのレンタルもできますが、そこの水族館が定める基準を...

マリンシューズ 大人 AQA スノーケリングシューズ 3サイズ:22-28cm KW-4472N KW4472N 男性 女性 アクアシューズ 薄底タイプ 指先破れにくい 足首・かかとまでしっかりホールド ウォーターシューズ 足の擦り傷を防ぐ