PeachTea29さんのダイビング専門店ファインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (11,412 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ダイビングの品が豊富にあって
色々レビューを参考にしたりして
買わせて頂きました。
また何か購入する時はこちらで
リピートしたいと思います。

5.00
シュノーケリングを何度かするので 自分用にとマスク等一式買おうと思い フィンも購入しました。 ダイビング用だと長くて、重いので コンパクトで軽いこちらのフ...

販売終了【あす楽対応】半額 リーフツアラー シュノーケル フィン 【RF14】RF-14 reeftourer 足ひれ コンパクトで持ち運びもラクラク ストラップ 子供から大人までサイズ有 スノ?ケリング