マークスミュージック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。、

• yuji_nakさん
  • yuji_nakさん

5 2021-01-05

注文した製品に不明点があり、問い合わせたところ、迅速に対応いただけました。
担当の方からの回答だけでなく、併せて短時間で代理店にまで問い合わせていただいていました。
(問い合わせてからすべて1時間程度のやり取りでした)
星五つまでしかないのが残念なくらい良いショップです。

【即納可能】Focusrite Scarlett 18i8 (gen3)(新品)【送料無料】【国内正規流通品】
機器増設に伴ってSteinburgからの乗り換えですが、音質が格段に違います。 入力、出力のミキシングもPCから容易にできるので操作性も問題ありません。

• ろく61さん
  • ろく61さん

5 2020-12-31

すんなりすばやい対応です。
安心のショップさん。

【即納可能】KORG volca bass(新品)【送料無料】
Volcaで持っていて損のない一台だと思います。 が、多分KORGさんのこだわりなのか、あるいは敢えて設けた制限なのか。本格的につかおうとすると数々の難問がのし...

5 2020-12-30

年末の忙しいところ、注文後すぐに発送していただきありがとうございました。梱包もすごく丁寧にされていました。年末年始の休みに間に合いとても嬉しく思っています。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-12-26

注文の翌日に、丁寧な梱包で届きました。利用して良かったお店です。

4 2020-12-26

クリーンがこの大きさで 良い音してます! へたな中途半端アンプより良いかも!

【即納可能】NUX Mighty Air(新品)【送料無料】【国内正規流通品】
クリーンがこの大きさで 良い音してます! へたな中途半端なアンプより良いかも!

5 2020-12-26

注文して翌日に届きました!
年末の忙しいであろう中、迅速なご対応をいただいたスタッフさんに感謝です。
ありがとうございます!

5 2020-12-24

きちんとした正規品です。
amazonより安かったので、今回いろいろ調べた上でこちらで買わせて頂きました。
Vtuberとして配信するとき、歌ってみたやセリフを録音するときなど、マイクを直接PCにつなぐより音質が向上するので買って良かったです!

5 2020-12-20

もっとはやく買っておけば良かったと後悔しています。
これから役立てていこうと思います。

5 2020-12-16

すぐ商品到着しました。また丁寧な梱包で受け取った際の嬉しさが倍増しました。

5 2020-12-15

早くに届きました。ありがとうございました。

【まとめ買い】KORG Pitchclip 2+ PC-2+ 2個セット(新品)【送料無料】【ゆうパケット利用】
反応がすごく早くて、表示も見やすです。コスパ良好だと感じています。

5 2020-12-14

支払い後、迅速に対応いただいたので直ぐに商品届いて、直ぐにしようすることが出来ました。大変満足です‼️

【即納可能】VOX amPhones LEAD APHN-LEAD(新品)【送料無料】
アンプで音を出せない時の練習に重宝です。 主に会社の昼休みにこちらのヘッドフォンで練習してます。 通勤、退勤時には普通のヘッドフォンとしてスマホで音楽も...

5 2020-12-13

初めて こちらのショップで購入しましたが、
商品問い合わせで 電話した時も 丁寧 親切!
届いた商品梱包も かなり丁寧でした、付属品の段ボールには カッター等で中身がキズつかない様になのか 内側に細工がしてあり ちょっと感動しました、
今後は 先ずこちらのショップで商品検索してみようと思います!

4 2020-12-12

毎回の確実な御連絡と非常にお早い発送のお手配、大変感謝しております。
どうもありがとうございます。

• miyo3818さん
  • miyo3818さん

5 2020-12-02

注文翌日に届きました!迅速な対応でよかったです!

【即納可能】Roland GO:MIXER PRO ミキサー(新品)【送料無料】
インスタライブ用に購入しました。 現在出ている最新版は非対応だったので、生産中止になっているgomixproを手に入れることができて良かったです。 ただ、インス...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-05-09
録画録音のできる機材を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて良かったと思います。