1件~15件 (全 1,019件)次のページへ

5 2022-08-11

発送が早くて助かりました。またお願いしたいと思います。

• ラボ726さん
  • ラボ726さん

4 2022-08-10

お盆期間中にもかかわらず、発送等の対応は素早くて良かったです。
ただ、商品パッケージにそのままプチプチ梱包だったので、中身が丸見えだったり、角がちょっと凹んでいたりしていたので、外箱に入れて発送して欲しかったです。
次回も利用するかと言われると、ちょっと考えてしまいます。

5 2022-08-08

注文から商品の到着迄、本当に迅速なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

【スピーカースタンド付】YAMAHA STAGEPAS 400BT (Bluetooth対応)(新品)【送料無料】
早速接続しましたが、全く問題ありませんでした。良い音に満足しています。

5 2022-08-07

配送が早く丁寧に梱包されていてとても良い買い物ができました。

4 2022-08-03

問合せに対する回答も適切でした^ ^
ありがとうございました^ ^

【即納可能】ZOOM H6 BLACK ポータブルレコーダー(新品)【送料無料】
素早い対応でした^ ^ 感謝しております^ ^追加注文のオプションパーツも同じ対応でした^ ^

4 2022-08-01

ショップの方の対応も良かったです!

【即納可能】Ernie Ball VPJR TUNER BLACK EB6203(新品)【送料無料】
商品は、思っていたものが、届きました。 梱包も、丁寧な梱包で届きました。 ありがとうございました。

5 2022-07-31

丁寧な梱包や商品の状態など、楽器を大事に扱ってらっしゃるのが伝わってきました。ありがとうございます!

• Qtaro2002さん
  • Qtaro2002さん

5 2022-07-31

大変迅速に発送いただき、ありがとうございました。

5 2022-07-28

発送まで早く、何も問題なく商品は届きました。

【即納可能】Blackstar amPlug2 FLY Guitar(新品)【送料無料】
夜でもなかなか遊べます。歪ませることもできるので結構楽しいです。 じっくり練習します。

5 2022-07-26

迅速な発送誠に有難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【即納可能】VOX VAC-13(4m) アコースティック用(新品)【送料無料】
アコギ用に購入しました。ケーブル一つとっても音が違うとの事で様々なケーブルを購入し試しています。これはアコギに良い感じかと想定します。アコギの響きがそ...

5 2022-07-25

コロナ禍で趣味のギターを思い出した主人のギター関連の機材等を買うのに、
2年くらい前からちょこちょこっとですが利用させていただいてます^_^
大事な人の大事な物を買うので、事務的な感じではちょっと寂しく思いますが、
マークスミュージックさんは「荒んだ心がほっこりする優しさ」があるお店でかなりおススメです(^o^)/
また、主人に買ってあげようかな?!
と、思えるのはマークスミュージックさんのご対応のお陰と言っても過言ではないです(^o^)/
ありがとうございました☆

5 2022-07-24

速やかに対応していただき、予定通り受け取りました。

4 2022-07-17

娘がクラリネットをしていて、購入しました。
注文〜到着まで、スピーディーでした。

5 2022-07-16

迅速な対応が助かりました。
今後も利用します。

【即納可能】Xvive U2 Wireless Guitar System XV-U2/GLD ゴールド(新品)【送料無料】

5 2022-07-13

すぐ届きました。また利用したいと思います。

1件~15件(全 1,019件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-05-09
録画録音のできる機材を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて良かったと思います。