1件~15件 (全 1,265件)次のページへ
  • badefさん
  • badefさん

1 2024-04-19

こちらでSHUREのMV7+というマイクを購入しましたが、箱が潰れた状態で届きました。
楽器などの精密機器を取り扱っているお店だったので、梱包もしっかりしてくれるだろうと思っていましたが、大間違いでした。

【即納可能】SHURE MV7+-K-J ポッドキャストマイクロホン(ブラック) (新品)【送料無料】【区分B】
開封前から箱が潰れていた。 いくらダイナミックマイクがコンデンサーマイクよりも衝撃に強いと言っても、この取り扱いはありえない。

5 2024-04-19

発送が早くて満足してます。ありがとうございます

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧、安心して購入できるショップだと思います。

BOSS TU-05(新品)【送料無料】【区分YC】
電池交換が面倒そうなので、充電式のこのチューナーにしました。 大きさもほど良く、液晶画面も見やすく、使いやすい。とても気に入っています。

BOSS TU-05(新品)【送料無料】【区分YC】

5 2024-04-16

購入を検討しているときに2つほど質問したのですが、どちらの質問にも即座に丁寧なお返事をいただきました。
丁寧に仕事されている印象で、マークスさんにおねがいして良かった、と大変満足しております。
再度購入するときはよろしくおねがいいたします。

3 2024-04-15

適切な対応で、配送も早かったのですが、箱に開梱され、留め直したような形跡があり、しかも、留め直しが、きちんとできていなかった点が、残念です。

【即納可能】Nord Stage 4 88(新品)【送料無料】【区分K】
今まで使用していたキーボードが、かなり古くなって、音色にも不満を持っていたところに、NORDから、新しいキーボードが日本で、昨年の秋に発売されたのですが、...

5 2024-04-14

迅速な対応をいただきましYた。また機会があれば購入したいです。

• 煩忍さん
  • 煩忍さん

5 2024-04-13

ありがとうございました。。。。。。。。。

KORG minilogue xd module[MINILOGUE-XD-M]アナログ・シンセサイザー・モジュール(アウトレット品)【送料無料】【区分D】
満足です。 音が良いし、使いやすいし、楽しい。 初めてのアナログシンセにぴったりです。

• gtx960tiさん
  • gtx960tiさん

5 2024-04-10

到着までの期間、梱包状態等問題ありませんでした。

【即納可能】BOSS KATANA-50 MkII/KTN-50 mk2(新品)【送料無料】【区分E】
商品の使用感、重要な「音」についてもザクザク感があり、好みの温室でした。また約2年使用していますが、特には問題無く耐久性もあると思います。

• eviljoeさん
  • eviljoeさん

5 2024-04-06

zoom gx1 fourを購入。品切れの店が多い中、すぐに納品してくれてありがたい。acアダプター付きを買っておけばよかったと今は後悔。

ZOOM G1X FOUR(新品)【送料無料】【区分A】
品切れの店が多い中、すぐに商品が届いて嬉しい。昔のものと比べて、機能も音質も格段の差があり、使いこなすのには時間がかなりかかりそうで、それはそれで楽し...

ZOOM G1X FOUR(新品)【送料無料】【区分A】

5 2024-04-04

大変迅速な対応で注文から24時間で商品届きました。梱包も段ボール包装で問題なし。また利用させて頂きます。

【即納可能】audio-technica ATH-M20x ヘッドホン(新品)【送料無料】【区分B】
皆さんの評価も良いので初めてモニターヘッドフォン購入。 主に自宅でのエレキ・エレアコのギター練習用です。11本で試してみましたがgibsonのハムバッカーは低...

• shop6398さん
  • shop6398さん

5 2024-04-01

迅速丁寧な対応で翌日に商品が到着しました

【即納可能】ZOOM Acoustic Creator AC-3アコースティック エフェクター(新品)【送料無料】【区分B】
プリアンプを通してゼロから自分で音作りを始める必要がなくとても便利です。 エフェクトもアコギに適した感じで細かい設定も必要なく感覚的に調整できます。 ノ...

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応でした、ありがとうございました。

• BMW120i72さん
  • BMW120i72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-25

早い対応有り難う御座いました。
ピアノのレッスンの録音に使っています。

【即納可能】ZOOM MS ステレオマイクロフォンiQ7(新品)【送料無料】【区分YC】
これはGood ピアノの録音に使えます。 付属のアプリも素晴らしい。 Wabで記録できる。

5 2024-03-24

発送が早くてよかったです。
商品も綺麗でした。

【即納可能】YAMAHA AG03MK2 W ホワイト ミキサー(新品)【送料無料】【区分A】
オーディオインターフェースろくに使ったこともない人間ですが、説明書読みながら進めたらなんとか使えました。 難しくないと思います。 音質も良くなった気がし...

5 2024-03-23

大変迅速なご対応ありがとうございました。

■店舗在庫あります!即納可能!!■【即納可能】audio-technica ATH-EP100(新品)【送料無料】【区分A】
YAMAHAの電子ピアノ用に購入しました。 お手頃な価格ですが、クリアな音でとてもいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-05-09
録画録音のできる機材を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて良かったと思います。