マークスミュージック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• llmikanllさん
  • llmikanllさん

5 2020-07-04

とても素早い発送をしていただきまして誠にありがとうございました。

• nonno5406さん
  • nonno5406さん

4 2020-07-04

とても対応が早く、梱包も丁寧でよかったです。

■店舗在庫あります!■KORG Headtune Ukulele [HT-U1](新品)【送料無料】【ゆうパケット利用】
レビューを参考にして決めました。 ギターにも使えるタイプにしようか迷いましたが、今回はウクレレ用に決めました。 チューニングがとても楽になりました。コン...

5 2020-07-01

注文後の発送も迅速で梱包も十分な内容であったと思います。

5 2020-06-29

人に急に頼まれて、希望日に間に合うか瀬戸際でしたが無事にとどきました。

5 2020-06-28

急遽要るようになり
すぐに欲しくて色々探して
どこも入荷未定だったりだけど
こちらは即納だったので、
収録に間に合わないました。

【即納可能】audio-technica AT2020USB+(新品)【送料無料】
音声収録に参加する為に オススメされて購入しました。 まだ、収録した音声は聞けてないけど、 皆さんこちらを使われてますので いいと思います。

4 2020-06-28

特に問題なくスムーズでした。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきたいです。

■店舗在庫あります!即納可能!!■【即納可能】STAY Slim 1100/02 C290 RD レッド(新品)【送料無料】
とても良い製品だと思います。付属の袋も小さいポケットがふたつ付いていて、脚と腕?を分けて入れられるのがとても気が利いてるなと思いました。 ただひとつ気...

4 2020-06-27

対応が早くて満足しています。
もう少し安かったら☆5つですね。

【即納可能】Marshall MG10 GOLD[MG10G](新品)【送料無料】
定番商品で安心ですね。 マーシャルブランドがお気に入り‼

5 2020-06-26

迅速な発送と丁寧な梱包でした。欲しかったものを比較的お安く購入できたので大変満足しております。
また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

3 2020-06-26

発送までは早くて大変助かりました。ありがとうございました。
ただ梱包が、商品の外箱に透明のラップを巻き付けただけのもので、ラップが破れていて中身がむき出しの部分もありました。
商品の箱を取っておきたいタイプの人はガッカリするでしょうね。
これはマークスさんの責任ではありませんが、ヤマト運輸のミスで全く違う県に配送されていました。そういうこともあったので途中で梱包が破れてしまったのかも知れませんが。

5 2020-06-21

配送の早さに驚愕です。
注文の翌日に、注文品が到着でビックリです。

◇生産完了特価◇BOSS KATANA-50 [KTN-50](新品)【送料無料】
音質、プリエフェクターの種類にも満足です。 だだ、フットSWの別売りは残念だ。本体と一体ものとして添付すべきでは?

5 2020-06-20

質問した時にすぐに返答をくれて、しかも詳しい説明もしてもらい凄く対応が良かった。
注文してから商品が来るまでも早くきちんと包装もされてて助かります‼
機会があればまた是非利用したいです。

■店舗在庫あります!即納可能!!■【即納可能】VOX ADIO AIR BS(新品)【送料無料】
持ち運び面や音なども文句なし。 この価格で購入出来て大満足です。

3 2020-06-14

商品の手配梱包ともに問題なく届きました。
次回も機会があれば利用したいです。

【まとめ買い】audio-technica ATL458A/3.0 [3.0m] 2本セット(新品)【送料無料】【ゆうパケット利用】
配信用にキャノンケーブルが欲しかったので購入しました。 問題なく使用できています。

5 2020-06-13

早い発送ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします

■店舗在庫あります!即納可能!!■【即納可能】Roland UM-ONE mk2(新品)【送料無料】
EWIをMIDIで使用するのに購入しました。 正しく使用できたので良かったです

5 2020-06-12

発送も梱包もよかったです。ありがとうございます。

5 2020-06-09

思ったよりはやく届きました。他店よりお値段もリーズナブルでした。また利用したいお店です。

【即納可能】TASCAM DR-07X + ミニ三脚 セット(新品)【送料無料】
某amラジオ番組に定期的に出演しています。コロナの影響で県境を越えてラジオ局に行けなくなったため、リモート収録用にこれを購入。事前に色んな人のブログやユ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-05-09
録画録音のできる機材を購入するのに利用しました。 問題なく配送されて良かったと思います。