前のページへ31件~45件 (全 1,416件)次のページへ
  • naoko.uさん
  • naoko.uさん

5 2023-01-07

お品物、確かにお受け取りいたしました。年明けなのに、確認の連絡にも迅速に返信くださり、発送もスピーディで、翌日に手にすることができました。丁寧にレシピも付けてくださり、感謝しています。こちらのお店は、安心して購入出来るし、センスの良い品物があるようで、また次回は、布地なども購入してみたいと思っています。

ギッターマン 縫い糸 パッチワーク 糸 糸セット カラフルな40色セット
ギッターマンの糸に惹かれ、近所の手芸店やネット上で探していて、こちら、カラフルな40色セットを、主にパッチワークをする様に、思い切って購入しました。これ...

5 2023-01-02

いつも迅速丁寧な対応感謝致しますm(_ _)m
またお世話になります。

パッチワーク 糸 メトロシーン 100m巻 60番手 メトラー社 新品番 レッド・ピンク・オレンジ系 2
いつもありがとうございます(*^^*) 欲しい糸があるといつもこちらで注文させていただいてます!直ぐ購入出来て助かっています!

5 2022-12-28

年末年始の休みを見て急いで注文してしまいました。無事に届き年末年始をチクチクと過ごそうと思います。

• y040509さん
  • y040509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-28

発注前に2度ほど問い合わせしましたが、早々に丁寧な返信があり顧客目線で対応されているショップだと思います。
届いた生地もイメージ通りで大変気に入りました。
レシピも同封されており、早速作ってみようと思います。
ありがとうございます。

5 2022-12-16

いつも、丁寧で迅速に対応して頂いて助かってます。
急に必要になった道具等を、次の休みが来る前に手に入れられる事も多いので、ありがたいです。
簡素な梱包も気に入ってます。

パッチワーク ペーパーライナー ヘキサゴン
小さなヘキサゴンの作品を作る時に便利です。 包んでからかがるという工程は面倒ではありますが、慣れると綺麗に仕上がるので、ペーパーライナーは重宝してます...

パッチワーク ペーパーライナー ヘキサゴン

5 2022-11-26

商品問題なく届きました。早くて良かったです。
おまけのレシピもありがとうございます。

5 2022-10-20

早い発送をありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• トコ123さん
  • トコ123さん

5 2022-10-18

いつも迅速な対応に、大変助かっております。
今回も2度の注文を一緒に発送して頂き、嬉しく思っております。
これからもお願い致します。

1 2022-10-17

購入した物が、凹んでいたので、交換してもらうように連絡をしたら、このショップから電話がかかってきて大変迷惑な話をされました。
ショップの売り方に客を巻き込まないで下さい。

4 2022-10-15

とても購入しやすいショップで ネコポスで直ぐに届くので 気に入っています。

5 2022-10-12

いつもありがとうございます。親切丁寧でまた何かあったらお世話になります。

5 2022-09-22

注文してから、すぐに品物が届きました。
とても早い対応で、驚きました。

5 2022-09-15

とても早く発送してくださって嬉しかったです。
注文した商品にも大変満足しています。ギッターマンの糸が一個売りで買える等、作り手のことをよく考えてくださっているお店だと思いました。

5 2022-09-09

いつもありがとうございます。無事に届きました。

5 2022-09-08

とても早く届き、丁寧な梱包で安心でした。

無地の生地 エイティスクエアの生地です。パッチワーク 生地 少々訳あり!(生地に折り目あり)パッチワーク 生地 カットクロスセットNEW!無地111色がわかるカットクロ...
エイティスクエアの色を見てから注文できるように購入しました。見ているだけでも楽しくなります。