前のページへ16件~30件 (全 1,416件)次のページへ
  • okayu4989さん
  • okayu4989さん

5 2023-07-20

何度か利用させてもらってます。バラ売り商品にもかかわらず対応が早く、梱包も問題なしです。

パッチワーク 糸 ギッターマン 縫い糸 100m巻 60番手 1個単位で販売しています
手縫いで扱いやすく、シルクの糸に比べると絡まりやほつれが起きにくいと感じます。ポリエステルっぽいツヤはなく、マットな質感の糸で気に入ってます。

5 2023-07-12

有難うございました。

パッチワーク 糸 メトラーコットン キルト 糸セット 全72色セット
無事届きました。 清水の舞台から飛び降りる、そんな気持ちで購入しました。 個々に買うより、72色もあれば色選びに苦労しなくて済みます。 有難うございました...

5 2023-07-08

無事届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パッチワーク キルト糸 メトラーコットン 旧品番検索用ページ 11
無事届きました。 パソコンの画面越しで色合わせをして購入しました。 ピッタリ合い、満足です。 有難うございました。

5 2023-06-21

パッチワーク しるし付け カリスマペンシル
良いところは、なめらかで印が良く見える。 欠点は、なかなか印が消せないこと。筆圧の加減が難しい。

パッチワーク しるし付け カリスマペンシル

5 2023-06-18

届きました。丁度使ってる糸が心細い量になっていたところに届いてとても嬉しかったです。

• 8man7manさん
  • 8man7manさん

5 2023-05-28

無事に届きました。迅速で丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。早くて助かりました。

5 2023-05-11

有難うございました。

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。 丁度欲しかった色があり、早速使いました。 有難うございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしま...

5 2023-05-10

本日届きました。
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

パッチワーク 生地USA COTTON moda社 パープル系生地
紫色の生地を探していました。 30cmから購入出来たので、良かったです。

5 2023-04-27

いつもありがとう御座います。この間買い忘れてしまい連休までに届いて良かったです。これで連休中もチクチクと楽しく過ごせます。

5 2023-04-23

注文間違いをして交換を
お願いしたのですが
迅速、親切にご対応して頂き
本当に感謝しています。
これからもずっと利用させて
頂きたいと思っています。

5 2023-03-15

大変、迅速で丁寧にお送りいただきましてありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

メトラー ポリシーンマルチ 200m巻き
大変、気に入りました。 ありがとうございます。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

メトラー ポリシーンマルチ 200m巻き

5 2023-02-22

いつもとても早い発送と商品が豊富で助かっています。
今後もよろしくお願いします。

5 2023-02-20

質問にも即座に対応していただきありがとうございました。

パッチワーク 生地 無地 カットクロスセット NEW!無地110色がわかるカットクロスセット エイティスクエア約15×15cmカット 双日ファッション社製
サンプラーキルトのラティスにエイティスクエアを使いたいのですが近くの手芸店にはおいてなくて NETでは 色のニュアンスがわかりづらく このセットは助かります...

5 2023-02-08

とてもきもちのよい対応に感謝します。
また購入する時は、こちらで購入します。

パッチワーク パッチワークシンブル シンブル縁付 指ぬき
手芸屋さんで購入したシンプルは、大きすぎました。こちらで0を購入しました。 めちゃくちゃ迅速な対応で、とても気持ちが良かったです。 商品も気に入っていま...

パッチワーク パッチワークシンブル シンブル縁付 指ぬき

5 2023-02-02

小物の注文なのに、早くに送って頂いてありがとうございました。
探していたものが見つかって嬉しいです。
スマホばかり触るようになり、こつこつ針を動かすことが少なくなっていましたが、スマホから知識は得られても満たされた気持ちにならないことが分かってきました。
糸が針に通りにくい年になりましたが、手持ちの布も使いながら、また何かしら作りたいと思います。
ポーチの型紙も入れて頂き、ありがとうございました。

パッチワーク 針 待ち針 リトルハウス
私がパッチワークを始めたのは30年以上前になります。 その時に買い、今もずっと使い続けている可愛いビンに入ったまち針を探していましたが、やっと出会えまし...

パッチワーク 針 待ち針 リトルハウス