1件~15件 (全 1,367件)次のページへ

5 2022-06-14

迅速な対応ありがとうございます。
届いたカットクロスはしわやよれがなく、すぐに使用出来る綺麗な状態でした。
何を作ろうか、ワクワクしています。

5 2022-06-12

発送が早く丁寧です。
キルト用の糸を購入しているのですが、発送が早いので助かっています。

5 2022-05-26

二度目の利用になります。少量の購入に関わらず、丁寧に素早く送って頂きました。

5 2022-04-16

すぐに届きました。9枚一緒にビニール袋に入って。布目も通っていたので。使いやすかったです。

パッチワーク  生地 ムラ染めむら染めむら染め パレット 50×55cmカット N0.1〜N0.40
ハワイアンキルトを習い初めて、9枚色違いでむら染めを購入しました。昨日、1枚目にとりかかったばかりで。出来上がりは、まだまだ先ですが。縫いやすくて、色も...

5 2022-04-07

いつも発送が早く、レシピついていて参考にしています。

パッチワーク  生地 ムラ染め むら染めプリント マーブル
画像よりも濃いピンクでオレンジよりの濃いピンクが強いです。薄いのですが白抜きの斑点も多く、イメージとはちょっと違いました。

パッチワーク  生地 ムラ染め むら染めプリント マーブル

5 2022-03-06

今回初めて購入させて頂きました。色違いで5本だけでしたが、迅速なご対応ありがとうございました。型紙参考にさせて頂きます。

パッチワーク 糸ギッターマン 縫い糸1個単位で販売しています
小物作りに使いたいと思い、色違いで5本購入しました。微妙な違いで色々な色味の糸があり、迷いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-02-14

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2022-02-12

5 2022-01-19

5 2022-01-09

5 2022-01-08

残り少ない糸を色番号を見ながら注文ししばらくしてから糸通しを忘れていたのを思い出し注文しました。同梱してくださりありがとうございました。

5 2021-12-23

商品が豊富でいつも助かっています。発送も早く丁寧で満足しています。
これからもよろしくお願い致します。

パッチワーク 生地松山先生デザインの布ベビーキルトの裏布におススメ。
とても可愛い生地でした。これでベビーキルトを作ろうと思います。

5 2021-12-13

5 2021-11-07

迅速な対応に感謝致します。

パッチワーク 生地クリスマスプリントグリーン系 ストライプ
グリーンのボーダー柄を購入。 もっと買っても良かったかなと言うくらい素敵です。

パッチワーク 生地クリスマスプリントグリーン系 ストライプ

• choco1045さん
  • choco1045さん

5 2021-11-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。簡易包装にも好感です

パッチワークグリップイット指に貼るタイプのシンブル
探していた商品なので、購入出来て嬉しかったです。 粘着力が有り剥がれにくくキルティングの邪魔にならないです。

パッチワークグリップイット指に貼るタイプのシンブル

1件~15件(全 1,367件)