パッチワークの素材屋さんTAMAGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

糸が足りなくなりそうなのに買い置きがないことに気づき、慌てて注文したのですが、早い発送でとても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-11-13

迅速に丁寧に対応してくださりました。

パッチワーク生地クリスマスプリントブルーグレー系 雪の結晶
思っていたより、かなりきれいいな色でした。 マスクを作ります♪

パッチワーク生地クリスマスプリントブルーグレー系 雪の結晶

5 2020-10-27

迅速丁寧で、え?もう届いたの?というぐらい早く届きました。配送の仕方も選べてとてもとても満足です

☆ パッチワーク ☆エイティスクエア ホワイト・イエロー・ピンク系
予想通りの色で助かりましたー。エイティスクエアでつまみ細工を作成していて、このコロナ禍で店舗にいけないのでとても助かりました

5 2020-10-21

注文をしてすぐに届きました。
早い対応、ありがとうございました。

2 2020-10-03

生地について50センチを2カットと備考欄に記載したにも関わらず、1メーター続けてカットされたものが送られてきました。確認しないのであれば、備考欄を設ける意味がないと思います。

5 2020-09-13

リピートして購入していますが、毎回色々な型紙も同封してくださり有り難いです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,653

5 2020-09-11

丁寧にビニール袋に入れてから封筒に入れて下さったので、濡れたりもせず、無事に届きました。

パッチワーク生地USA COTTON 青地に白の花柄
この柄なら、幅広い年代の方に似合いそうです。 地味すぎず、それでいて上品だと思います。

5 2020-09-05

発送も早く梱包も丁寧で感謝しています。お店の方にも行ってみたくなるほどです。

パッチワーク生地USA COTTON 切手柄 ハワイアン柄のプリント
可愛らしい絵柄でした。思ったより柄は大きくて気に入りました。アメリカンな感じがとても好きです。

5 2020-08-31

すぐに発送して頂きありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

クラフトシザーズ 糸切りはさみ
左利きのせいか、握り方にくせがあるのか、握りばさみの刃が合わなくなってくるので普通のはさみに変えてみました。 慣れればこちらの方が使いやすいです。 あり...

クラフトシザーズ 糸切りはさみ

• biwatangさん
  • biwatangさん

5 2020-08-25

商品の配送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

パッチワークお店で人気のキルト針です♪細い割りに折れなくていい!
今回12番の針を購入しました。針穴も大きめで糸通ししやすく、とても縫いやすいです。作品制作が楽しいです。

• ぷよ*さん
  • ぷよ*さん

5 2020-08-13

いつも、早急に対応して頂きありがとうございます。とても助かります。

5 2020-08-09

昨日、無事に届きました。
いつも迅速な対応をありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。

☆ パッチワーク糸 ☆ メトロシーン旧品番検索用ページ M1314
使い慣れているのでとても好きです。 旧番号での注文が助かります。 またよろしくお願いします。

• yo-tan69さん
  • yo-tan69さん

5 2020-08-08

大変迅速かつ親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ギッターマンの糸は売っているお店が少ないため、大変助かっております。また購入させていただきます。

• トコ123さん
  • トコ123さん

5 2020-08-04

どんな色の糸でも、在庫がありません・・・と聞いたことがないほど、いつも安心して注文が出来ます。
心の底から、助かっています。
いつもありがとうございます。

☆ パッチワーク糸 ☆ メトロシーン旧品番検索用ページ M12
メトラーは発色が良く、好きな糸です。 また、注文したいと思います。

5 2020-07-31

すぐに発送してくださり感謝です 手書きのエコバッグのレシピもつけてくださり、創作意欲が湧きます♪またお願いしようと思います 有り難うございました♪

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-05
なおこーん47さんのレビュー拝見して初めての利用です、お店の名前は聞いた事があったんですが、、、。3日に注文!4日には手元に届きました。迅速な対...