前のページへ46件~60件 (全 3,309件)次のページへ

5 2024-01-20

包装状態問題なしです。機会があればまた利用させていただきます。

コーセーKNOLL スティーブンノル クレンジングコンディショナー【詰替え用】 500ml
いつも購入させていただいております。クリームシャンプーのジャンルが年々姿を消していく中で貴重な商品になってます。洗いあがりも申し分ないです。かれこれ5...

5 2024-01-14

迅速丁寧で、また購入したいショップです。

【送料込み】アクセーヌ モイストバランスローション 360ml
今回2回目の購入です。 他のショップより安く、即届きました。 また購入する予定です。

5 2024-01-13

お気に入りの商品を購入しました。
発送がとても早く助かりました‼︎

【数量限定】【プレディアお楽しみサンプル付き】【送料込み】コーセー プレディア ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ 泥美容体感セット

5 2024-01-08

メーカーにて廃番商品でしたが迅速な対応ありがとうございます。

スタイルずっとつづいて指通りさらさらカネボウ サラ まっすぐアイロン用エッセンス 120mL
急遽メーカーが生産終了したことを知り 多めに発注。取り寄せなど時間がかかるかなと思ったが素早い対応感謝でした。

1 2024-01-07

送料580円と記載ある商品を時間指定で注文したがポストインで届いた。宅配便で届くと思っていたのに騙された気分だ。

2024-01-18
FDCショップでございます。

この度は、数あるネットショップの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
佐川急便の配送の件、大変遺憾に感じております。

今回の件は、佐川急便に伝えております。佐川急便の方より、直接ご連絡あると思いますが、しばらくお待ち頂くようお願い致します。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

3 2024-01-06

毎度ありがとうございます
これからもよろしくお願いします。

• 寛星さん
  • 寛星さん

5 2023-12-29

速く届いて良かったまたリピしたときはよろしくお願いします。

【送料込み】【3缶セット】 高陽社 パイン ハイセンス 缶 2.1kg 薬用入浴剤 松葉油 【即納】 【正規品】【医薬部外品】【※ケース出荷】

5 2023-12-26

お安く購入出来て助かります
またぜひ利用させて頂きますね

【送料込み】【選べる詰め替え4本セット!】リラベール cmc シャンプー ヘアマスク 詰め替え セット
ヘアパックと交互に使うのでシャンプーの方が早くなくなるので選べるのがポイント高いですねー 肌が弱く合わないモノだと痒みやフケが出る私でも大丈夫です香料...

5 2023-12-17

早い対応に関心するし、感謝したい。感謝する!

【送料込み】【3個セット】金蛇精絶倫伝説Z 150粒【明治薬品】
何とも言えないけども…かれこれ1年近く飲んでいる。ワタシは気に入っている。

5 2023-12-16

注文後、すぐに到着しました。
梱包状態も、良かったです。

【送料込み】【詰め替えセット】ナプラ napla リラベール CMC シャンプー 1000ml & ヘアマスク 1000g 詰め替え サロン専売品
行きつけの髪染め専門店で使われていて、白髪染めの髪質もさらさらで、とても良い感じなので、お店で購入していましたが、引っ越した為、ネットで探しました。お...

5 2023-12-13

いつも早い発送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2023-12-13

注文してからの発送が早く、日常使うものなので助かりました。梱包も丁寧でよかったです。また利用しようと思います。

おしろい級に軽いのに、ひとぬりで毛穴レス【在庫限り】ソフィーナ プリマヴィスタ ダブルエフェクトパウダー ファンデーション SPF25/PA++ レフィル (オークル05)
さがしていたファンデーション見つかって良かったです。梱包も綺麗でした。

• ノフ16さん
  • ノフ16さん

5 2023-12-11

迅速な対応でした。

【在庫限り】【送料込み】花王 ソフィーナ iP ベースケア セラム 土台美容液(90g) 付け替え用レフィル【※沖縄・離島配送不可】
すぐ届きました。 いつも使用してるものが、同じショップでまとめて購入出来てよかったです。 ありがとうございました

5 2023-12-10

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。

コーセー KNOLL スティーブンノル カラークチュール クリームヘアカラー 4N
もうずっとこれなのでなくなるとどうなるのかなと思っています。

5 2023-12-09

安く購入できてよかったです。発送も早く助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-20
ロイテリ菌オハヨータブレット購入で、初めて利用した大阪府東大阪市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送時間帯のみ指定。3/10注文、3/13...