FDCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

注文後、早めに届いた。包装も丁寧だった。

【送料込み!!】 バルクオム ザ バブルネット (THE BUBBLE NET)約180×260mm 【BULK HOMME】
すぐに泡立つけれど、しっかりとした硬めの泡が作りにくい。少し残念。

5 2020-11-30

迅速で丁寧な対応して頂き有り難うございました。

5 2020-11-30

毎回、しっかりした梱包です。
発送も早いほうだと思います。

コーセー スティーブンノル プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク 260g
次の日の髪の感触が違いますが、お値段的に少し高いかも。 半額くらいで、同じくらいの成果を出すものもあります。

• kaitherさん
  • kaitherさん

5 2020-11-29

いつも1つずつで申し訳ありません。
梱包も、しっかりしていただいてます。
ありがとうございます(^^)

【期間限定プライス!!】サンファイバー 血糖 スティック 4.4g×30包【太陽化学】【タイヨーラボ】【機能性表示食品】
なくなると買ってます。 お湯にサーッと溶けてダマにもならず、味も無味なので、コーヒーに入れても全然わかりません。

5 2020-11-26

素早い対応で、満足しております。コスパも業界一ですね。次回もよろしくお願い致します。

【テレビ NHK あさイチで放送!!話題のえごま油!!】【創健社】 創健社 えごま一番(デラミボトル)200g【えごま油】【えごまオイル】
3年以上愛用しています。特段の変化は有りませんが変化がないのが効き目だと思います。毎朝納豆にかけて食べてます。

5 2020-11-26

早い発送で、梱包もしっかりしていました。

5 2020-11-26

配送がとても早かったです。梱包もとても良かったです。また利用したいです。

【送料込み!!】【即納】 A.P.D.C. ティーツリー シャンプー 500mL 【APDC】【エーピーディーシー】
4〜5年このシャンプーを使っています。 香りもよくワンコも気に入っているようです。 泡立ちも良いです。

• zumix0609さん
  • zumix0609さん

4 2020-11-26

とにかく届くのが早い!
いつも助かります。

【期間限定プライス!!】【送料無料】プロスリムハーフカット(ヨーグルト味)【3個セット!!】
以前はもっと安かった。 前の価格に戻して欲しい。 購入した日のすぐ後に楽天より10%offのお知らせがあったので凄くショックだった。

• pandonjpさん
  • pandonjpさん

5 2020-11-24

注文の翌日届きました。すぐ使いたかったのでありがたいです。

【送料込み!!】【即納】マーナ Shupatto(シュパット) ドロップ S460F フラワー 【エコバッグ】【折りたたみ】
日頃使っているエコバックを毎日畳むのがとにかく面倒くさいので、エコバックにしては値が張るとは思いつつ購入しました。名前の通りシュッパと畳めるのがとても...

4 2020-11-24

早期発送でとても助かります。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-17

送料込みで助かります。また利用させていただきます。

【送料無料】 アクセーヌ モイストバランスローション 360ml 【ACSEINE】限定プレゼント企画も販売中
もう何本目か分かりません。私はスキンケアはこれ一本です。お気に入りです。

1 2020-11-17

複数購入で届かなかったり届かなかったりはっきりしない
売れ行きを見て判断しているのでしょうか

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2020-11-14

配達が早いので助かります。またお願いします。

【送料込み!!】【2本セット!!】【即納】 A.P.D.C. ティーツリー シャンプー 250mL & コンディショナー 250mL 【APDC】【エーピーディーシー】
配達が早いので助かります。いつも、こちらで、買っています。わが家でわ、二頭の、ワンコを、頻繁に洗うので、すぐなくなります。私わこの、尻図の、セットが、...

5 2020-11-14

愛用品が安く早く購入できました。
またお願いします。

5 2020-11-14

配送早かったです。
ありがとうございます。