1件~15件 (全 2,978件)次のページへ

5 2022-08-16

探していた化粧品とペット用品がとても廉価でしかも一つの店舗で購入できてとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-08-14

とても早く対応していただいて有難うございます。
しかもお得に購入できるのでこれからもリピートさせてください。

【送料込み】 アトシステム エモリエントゲル 80g 【業務用】【at system】【正規品】【敏感肌用保護クリーム】【数量限定価格】

5 2022-08-13

発送が早いです!
梱包がダンボールじゃないのも私的には嬉しいです。

• Chatinhaさん
  • Chatinhaさん

5 2022-08-13

発送がとても早かったのと、梱包も問題ありませんでした。
サンプルもいただけたので、お得な気分になりました。

5 2022-08-12

町のペットショップでは取り扱いが無いので助かります

5 2022-08-09

発送目安が記載されていたので、商品到着まで安心して待てました。目安通りに発送されて、何の問題もなくお買い物出来ました。

5 2022-08-08

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。・

【送料込み】【NOV】 ノブ III フェイスローション L 120ml(さっぱり)
家族が使ってます。夏になって肌が荒れ、昔から敏感肌の方が使われてるノブをしばらく使ってみようと購入、感想を聞きました。刺激がなく良かったと、クリームも...

• nayoko77さん
  • nayoko77さん

5 2022-08-05

このたびはお世話になりました。
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。大変満足しております。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-05

迅速な発送・丁寧な梱包、スムーズで良いショップさんでした。

【送料込み】【3箱セット】 KUCHIRAKU MASK 口楽マスク ホワイト 30枚入 個別包装 クチラクマスク iSDG 【即納】【医食同源ドットコム】
今までかなりの数のマスクを購入しましたが、形やサイズ感・耳紐の形状と伸び具合・顔に触れる素材の柔らかさ等、全ての面で肌への負担が1番少ないこの商品を使...

• aquos1さん
  • aquos1さん

5 2022-08-04

対応が迅速で発送も早く信頼できるショップさんでした。

【送料込み】 プリジア フォー ペット 付替 400ml 【快適生活除菌水】
ペットの除菌、消臭に使っていますがこれが1番いいです。

5 2022-08-03

注文してから発送までがとても早かったのでとても良かったです。また、注文したいなと思えるショップさんでした。

5 2022-08-02

いつもドラッグストアで買っている商品が安く購入できたうえ、発送がすごく早く翌日には届いたので、大変助かりました。次回もぜひ利用したいです。

5 2022-07-31

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました.
また利用します。

お安く買えて満足です! 梱包も丁寧でありがたいです。 耳が痛くならないし生地もとても柔らかいので職場で長い間付けていてもストレスがないです。 また利用し...

• mgmTさん
  • mgmTさん

5 2022-07-31

昨日注文し、翌日午前中に到着。
素早い対応に感謝。
また機会がありましたら、利用したいです。

【送料込み】【大容量サイズ】 カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 400g 【COVERMARK】
コロナ禍の為、店頭に行かずネット購入。日頃使っている商品が、安価で手に入り有難い。

5 2022-07-28

配送も梱包も問題ありません。また機会がありましたら、リピートさせて頂きます。

1件~15件(全 2,978件)