1件~15件 (全 24,620件)次のページへ

4 2022-06-24

商品が早く届き、毎日楽しく聞いています。

山口百恵 / ゴールデン☆ベスト 山口百恵 アルバム・セレクション [CD]
懐かしい曲と初めて聞く曲があり、車運転しながらとても楽しく聞いてます。

• k.tksさん
  • k.tksさん

5 2022-06-23

配送が速く、丁寧で嬉しかったです。

中森明菜イースト・ライヴ インデックス23<5.1 version> [Blu-ray]
素晴らしい!青春が甦りました。やはり明菜は明菜で最高の歌姫でした。 感動をありがとう!何度も見ることになりそうです。

3 2022-06-23

梱包は問題ないように見えたのですが、新譜CDのケースにヒビが入っていました。楽しみにしていただけに残念です。

5 2022-06-23

発送がとても早くて助かりました!
郵便受け投函で、受け取りもスムーズに出来、留守がちな我が家にはこちらも助かりました。
近所の店舗でなかなか見つからなかった商品なので、こちらのお店で購入出来てよかったです。
今後もまた利用させていただくと思います。

ビー・ムービー スペシャル・エディション [DVD]
小学生の子供が楽しめる作品です。 欲しがっていたので、誕生日プレゼントにしました。 購入してよかったです!

ビー・ムービー スペシャル・エディション [DVD]

• tnm325さん
  • tnm325さん

5 2022-06-22

なかなかどこにも販売してなかったので購入できて満足です。

5 2022-06-21

すぐに発送してくださり、ケースにもなるバッグもついてきました!
本屋さんで購入するよりよかったです。ありがとうございました!

日本の歴史 集英社版学習まんが コンパクト版 21巻セット
小学生の子供用に。中々面白くて熱心に読んでいます。高学年向きかな。買ってよかったです!

日本の歴史 集英社版学習まんが コンパクト版 21巻セット

5 2022-06-21

毎回の迅速な対応に、感謝しております。
今後も、宜しく!

エルトン・ジョン / マッドマン【50周年記念スーパー・デラックス・エディション】(完全生産限定盤/3SHM-CD+Blu-ray) [CD]
やはり、エルトン・ジョンは良いですね。 特に、初期が。

5 2022-06-20

素早い対応に、感謝します🙇⤵️

B’z / FRIENDS III(初回限定盤/CD+DVD) [CD]
初回特典、サイコー😃⤴️⤴️ もう入手不可能と思っていただけに、 テンションぶち上がりました😉👍✨

4 2022-06-20

迅速丁寧に発送くださりありがとうございました。

5 2022-06-20

すぐにとどいたので、良かったです、
品揃えも多く、どれを選ぶが迷うほどでした。
またリピートしたいと思います。

アルフレッド・ハウゼ / アルフレッド・ハウゼ〜ベスト・セレクション(生産限定盤/MQA-CD/UHQCD) [CD]
沢山の作品があったので、どれにしようかまよったのですが、 ベスト盤を選びました。 哀しい調べの曲や楽しくて踊り出したくなるような曲が沢山入っていて、 優...

3 2022-06-20

無事に届きました。有り難うございました。

[送料無料] (オリジナル・サウンドトラック) トップガン マーヴェリック オリジナル・サウンドトラック デラックス・エディション(限定盤) [CD]

• Rickey5886さん
  • Rickey5886さん

5 2022-06-20

とても丁寧なご対応と梱包、お気遣い誠にありがとうございました。
また是非ご利用させて頂きたいです!

史上最高のサウンドトラックです。 聴いているだけでシーンが蘇り、また気づいたら映画館へ足を運んでしまいます。

1 2022-06-18

発売日に商品が届かず、やっと届いた商品もケースは割れており、特典のポストカードもケースの跡?がついていました。
すぐに聴きたかったのでCDは交換を求めずに開封しましたが、非常に残念でなりませんでした。
運送会社の問題だろうとは思いましたが、ショップのお問い合わせ欄に入力しても何の返答も無いので、ショップ自体にも問題があるような気がします。
申し訳ないですが、二度と利用しません。

[送料無料] 小田和正 / early summer 2022 (初回仕様) [CD]
届いた商品のケースが割れており、特典のポストカードもケースの跡らしきものがついてました。 アルバム自体はすごく満足しています。

5 2022-06-16

お世話になっております。
また、何か必要な商品が有りましたら購入させて頂きます。
どうもありがとうございました!!

• kajipapaさん
  • kajipapaさん

4 2022-06-15

当初、発送手続き後の決済だと思っていましたが、決済後に在庫切れの連絡があり、不安になりましたが、その後は入荷予定など連絡があり、商品も無事に届きました。

1件~15件(全 24,620件)