ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

敏速な対応で、気持ちよく買い物できました

• ziro9676さん
  • ziro9676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2021-04-16

誠に素早く丁寧に送ってくれてありがとう 良いです

上流社会 特別版 [DVD]
大変懐かしい グレースケリー奇麗だの映画 サッチモの歌 味がある濁声 みんな若かったおいらも

上流社会 特別版 [DVD]

5 2021-04-15

今回は、お取り寄せ商品と言う事ですが、一ヶ月近くも待ったのは初めてでした。これは、別に怒っているわけではありません。今後とも宜しくお願いします。

STAND BY ME ドラえもん【映画ドラえもんスーパープライス商品】 [DVD]
いつもの事ですが、このサイトには大変重宝しています。

5 2021-04-15

きれいな状態で、かつ、迅速に届けて頂けました。

5 2021-04-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3 2021-04-15

誰しもが間違いを侵す、ヒューマンエラーは致し方ない物です

LiSA/LiVE is Smile Always -NEVER ENDiNG GLORY- at YOKOHAMA ARENA[the Moon] [Blu-ray]
表示内容とは違う物が届いたブルーレイのパッケージのみの物が届いてしまったのは残念だ

• sawa-1141さん
  • sawa-1141さん

5 2021-04-14

とてもよかったです。
注文してから早かったです。

脳に効く!もの忘れ予防まちがいさがし 脳刺激で脳イキイキ! 楽しみながらもの忘れに効果的!
綺麗にしっかり包装されて配達していただきました。 まちがいさがしは、最近もの忘れが出てきた高齢の伯母へのプレゼントです。中身は、楽しく、一緒にやってみ...

5 2021-04-10

到着が早かったのですぐに聴けました‼‼

• ま^ささん
  • ま^ささん

5 2021-04-10

梱包が、丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。限定品が手に入って、子供が大喜びです。

• iPoon0さん
  • iPoon0さん

5 2021-04-06

注文〜発送〜到着までとてもスムーズで大満足です!

安全地帯/30th Anniversary Concert ”The Ballad House” [DVD]
ずっと欲しかったDVD…! やっぱり玉置浩二最高です…!

4 2021-04-05

在庫切れで発送が遅くなるなどの連絡もしてくれたので安心して待つことができました。
重たい商品だったので自宅に届けてくれるのは本当に助かりました。
他のショップよりポイントが沢山ついたのも嬉しかったです。

5 2021-04-05

梱包もきちんとされていて発送も早く良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2021-04-03

CDを買ったらケースにヒビが入っていました。なので、返金していただきたかったのですが、対応できないようでとても残念です。

1 2021-04-02

購入代金を、2度、引き落としされ、その旨を問い合わせると、こちらは1度しか請求してないので、カード会社にいってくれ。の一点張り。こちらは返してもらえればいいだけなのに。わざと2回ふんだくってるような対応です。気を付けてください

• Tomochiwaさん
  • Tomochiwaさん

1 2021-04-02

購入商品が初期不良にもかかわらず、メーカーに問い合わせるようにとの一点張り。
やはり、大手で購入すべきだと思い知らされました。