ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

素早いご対応ありがとうございます。またご利用させて頂きます。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2020-11-27

梱包もキチンとされてて、何より発送が早いので嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

スヤリス姫(CV水瀬いのり) / TVアニメ『魔王城でおやすみ』オープニング主題歌::快眠!安眠!スヤリスト生活 [CD]
アニメ放送を観て、あまりに可愛い曲だったので購入しました。 コーラスの「ノンレム睡眠、レム睡眠」が、私のツボに入ってます(笑)脳内再生がこのコーラスに...

5 2020-11-22

たまに購入しますが、嫌な対応をされた事は無いです。

ひとつ屋根の下 コンプリートDVD BOX [DVD]
一つ屋根の下、最高です。 おすすめいたします。

ひとつ屋根の下 コンプリートDVD BOX [DVD]

• hideGさん
  • hideGさん

5 2020-11-21

他の知り合いより1日遅れで届きましたが、とても楽しみにしていたので満足です。 丁寧に対応されてたと思います。 とても良い買い物ができました。

[送料無料] MISIA / So Special Christmas (初回仕様) [CD]
MISIAのアルバムで一気にクリスマス色になりました。 1人なのでクリスマスはやらないけど、車の中では一年中クリスマスになりそうです。 ずっとワクワクしてます...

• moka25さん
  • moka25さん

5 2020-11-21

発売日当日に届きました。ありがとうございました。

[送料無料] TAEYEON / #GirlsSpkOut(通常盤) [CD]
10月の初めにYouTubeでテヨンの「GirlsSpkOut」のミュージックビデオを見てから気に入って、欲しいと思っていて、すぐ予約しました。 発売まで1ヶ月以上あっ...

3 2020-11-20

想像以下でもないし、以上でもないという感じですが、やはり声は良いです!

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。これからもお世話になります。

「ゴルゴ13」で読み解く!昭和・平成ニッポン裏歴史 「ゴルゴ13」連載50周年記念ムック 日本現代史13のミステリーの真相は?
主人が大ファンでやっと購入できたので大満足してました。さいとうたかおさんは裏切らない方だそうでこの作品も大事にするそうです。

4 2020-11-19

配送遅延の連絡は遅かったかもしれませんが、問い合わせには迅速に回答下さりました。私の注文の場合は、急な注文の殺到で御対応がどうしても難しかったのだと思います。その後の御発送などは、迅速に対応下さり、助かりました。この度は有り難うございました。

5 2020-11-19

丁寧な梱包、迅速な発送でMISIAのXmasソング堪能してます。ありがとうございました!

LIVEチケットを持ってるので期待しながら聞き続けてます。 一足早いMISIAからのXmasプレゼント❤️

安心出来た丁寧なメール
綺麗な梱包
良いお取り引きが出来ました。

C&K / CK IT’S A JAM〜BEST HIT UTA〜(通常盤) [CD]
三浦春馬くんが好きだったC&Kさん あの日から度々聴く事が多くなり 初めてC&KさんのCDを購入しました。 どの曲も凄く良い! 2人の歌声が素敵です! 一気にファン...

5 2020-11-19

ぐるぐるさんは多分2回目の利用です。ネットで買う時は慎重になりますが、ぐるぐるさんなら安心して購入出来ると思うので今後もお世話になると思います😊

THE COLLECTORS / 別世界旅行 〜A Trip in Any Other World〜(初回限定盤/CD+DVD) (初回仕様) [CD]
コロナ禍でも一生懸命生きる全ての人に聴いて欲しい‼今回も素敵なアルバムを作ってくれてありがとう😊

5 2020-11-17

とてもいい香りがします。
これから大切に使います♪

エルメス ツイリー ドゥ エルメス EDP SP (女性用香水) 50ml
欲しかったのでここで注文し早く届いてとても嬉しいです! 商品も綺麗な状態で満足してます。 信頼できる方です。 またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

正規品を安く、素早く送っていただきました。
また、お世話になります!

【正規品】薬師堂 ソンバーユ 馬油石鹸<ヒノキの香り>6個入 (石けん) 85g×6
アトピー気味だったり、皮膚が弱い人にも刺激がなく、とても良い石鹸です。 シャンプーの代わりにつかっても地肌がさっぱり。10年以上使っていますが、他の石鹸...

5 2020-11-16

ぐるぐる王国さん 利用させて頂いてます。
丁寧に梱包、到着も早かったです。
ありがとうございます

[送料無料] 嵐 / This is 嵐(通常盤) [CD]
最近 ぐるぐる王国さん、利用してます。 丁寧に梱包され、嬉しいです。 商品も在庫 沢山 残ってて 助かりました。 今後も、ぐるぐる王国さんで購入します。

5 2020-11-15

10日に購入して、13日に届きました
早くて良かったです。

ラスト・シンデレラ DVD-BOX [DVD]
とてもハマってみたドラマです そして、この時期の春馬が1番好きです 特典で、篠原さんが「広斗は、三浦春馬君でなければ 出来ない役だった」と言った時 自然と...

ラスト・シンデレラ DVD-BOX [DVD]