ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

発売日に合わせて受け取れ、梱包もしっかりしており安心して購入できました。ありがとうございます。

[送料無料] Mr.Children / SOUNDTRACKS(通常盤) (初回仕様) [CD]
ドラマや、CM起用の曲など、それ以外もすべて良い曲ばかり!素晴らしい。

5 2020-12-02

親切・丁寧な対応に加え、発送もスピーディで安心して買い物が出来るショップです。

平井真美子 / NHK-BSプレミアム にっぽん縦断こころ旅2014 オリジナルサウンドトラック [CD]
こころ旅ファンなら、誰もが口ずさむ曲ばかりです。重複している曲目もありますが、演奏形態の違いがあり曲を聴いてると番組で訪問したその土地土地の風景が思い...

5 2020-12-01

DVDの購入時に続き、今回のCD購入にもお世話になりました。本当に対応も早く、梱包もしっかりしているので助かります。

5 2020-12-01

丁寧に梱包くださりありがとうございます。

5 2020-11-30

迅速で丁寧な対応をしていただき有り難うございました。

ワトソン遺伝子の分子生物学
1988年に買った以前の版のものを読んでいましたが、新しい知見を得るため購入しました。ページ数がかなり減っていますが、他の人が指摘しているように図などが少...

ワトソン遺伝子の分子生物学

5 2020-11-29

すぐに商品届きよかったです。
在庫確認も早く助かりました。

5 2020-11-29

配達もスムーズで、梱包も綺麗でした。
また、利用させて頂きたいです。

山口百恵/伝説から神話へ 日本武道館さよならコンサート・ライブ-完全オリジナル版- [DVD]
山口百恵のDVDを欲しかったので購入しました。青春時代を思い出して感動しました。 とても良かったです☺️

5 2020-11-27

迅速に対応していただきありがとうございます。

UAのKABA、トゥイステッドシスターのDVDなど、
わざわざお取り寄せして頂き、注文から5日後には届きました。
素早いお届けありがとうございます!

5 2020-11-27

素早いご対応ありがとうございます。またご利用させて頂きます。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2020-11-27

梱包もキチンとされてて、何より発送が早いので嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

スヤリス姫(CV水瀬いのり) / TVアニメ『魔王城でおやすみ』オープニング主題歌::快眠!安眠!スヤリスト生活 [CD]
アニメ放送を観て、あまりに可愛い曲だったので購入しました。 コーラスの「ノンレム睡眠、レム睡眠」が、私のツボに入ってます(笑)脳内再生がこのコーラスに...

5 2020-11-22

たまに購入しますが、嫌な対応をされた事は無いです。

ひとつ屋根の下 コンプリートDVD BOX [DVD]
一つ屋根の下、最高です。 おすすめいたします。

ひとつ屋根の下 コンプリートDVD BOX [DVD]

• hideGさん
  • hideGさん

5 2020-11-21

他の知り合いより1日遅れで届きましたが、とても楽しみにしていたので満足です。 丁寧に対応されてたと思います。 とても良い買い物ができました。

[送料無料] MISIA / So Special Christmas (初回仕様) [CD]
MISIAのアルバムで一気にクリスマス色になりました。 1人なのでクリスマスはやらないけど、車の中では一年中クリスマスになりそうです。 ずっとワクワクしてます...

• moka25さん
  • moka25さん

5 2020-11-21

発売日当日に届きました。ありがとうございました。

[送料無料] TAEYEON / #GirlsSpkOut(通常盤) [CD]
10月の初めにYouTubeでテヨンの「GirlsSpkOut」のミュージックビデオを見てから気に入って、欲しいと思っていて、すぐ予約しました。 発売まで1ヶ月以上あっ...

3 2020-11-20

想像以下でもないし、以上でもないという感じですが、やはり声は良いです!