ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-27

10月9日に注文したしたのが、届いたのが10月17日と何のためのネット注文なのか、二度と注文しないと思いました。

3 2020-10-27

取り寄せに時間がかかりましたが、連絡はいただいていたので安心して買い物ができました。

5 2020-10-26

本日届きました。ありがとうございました。
在庫確認、発送予定日の質問にも素早く答えてくださいました。予定よりも早い発送で到着が早く助かりました。梱包もしっかりされておりました。
迅速丁寧な対応のお店です。

4 2020-10-24

1 2020-10-23

在庫管理はしてますか?
無い物を「有る」っていうのは、ウソをついてるって事ですよね?
それとも御社の方針なのですか?

ストロベリーナイト シーズン1 Blu-ray BOX [Blu-ray]
9月28日に在庫アリだから購入しました。 今日は10月23日、未だに届きません。 遅れるとのメールすら届きません。

• まる9848さん
  • まる9848さん

1 2020-10-23

楽しみにして待っていましたが、商品が思ってたより到着が遅く、残念でした。
在庫が無いと勘違いする程でした。
忘れた頃に届きました。

ランチの女王 DVD-BOX [DVD]
リアルタイムで観て何度も再放送も観てました。 思い出深い1作です。 キャストもとても素晴しいし、彼女の演技に違和感なく観ることができたのは、色んな人生歩...

ランチの女王 DVD-BOX [DVD]

5 2020-10-22

商品到着が大変早くてありがたかったです。

5 2020-10-21

商品もすぐに到着しました。非常に迅速に対応して頂き、大変丁寧なメールと厳重な梱包で、とても安心して購入できました。今後とも宜しくお願い致します。

白い巨塔 DVD-BOX 第一部 [DVD]
とにかく唐沢寿明の演技が好きでね♪商品もすぐに到着しました。

白い巨塔 DVD-BOX 第一部 [DVD]

5 2020-10-21

迅速な配送でしっかりした包装で届きました。
ありがとうございます。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2020-10-20

発売日 前日に到着

[送料無料] クレイジーケンバンド / NOW [CD]
本日 クレイジーケンバンド ニューアルバム NOW 無事に到着しました。特典ポスターも付属していてありがとうございました。 今日からじっくりと聞きたいと思いま...

[送料無料] クレイジーケンバンド / NOW [CD]

5 2020-10-18

質問にも丁寧に答えて頂き梱包は丁寧で発送は速いです。ありがとうございました。

[送料無料] FUJII KAZE / HELP EVER HURT NEVER(初回盤) [CD]
注文して2日で届きました!昨年、藤井風さんを知りYouTubeで楽しんでいましたが、CDを手元に置きたく購入。藤井風さんの魅力が詰まった初回盤‼やはり購入...

3 2020-10-17

梱包もよく最近は何回も利用しています
姉妹店との価格差が分かりづらいかも

森高千里/1990年の森高千里【通常盤[2DVD+CD]】 [DVD]
コレクション愛蔵版として購入しました あのころの森高は最高!

1 2020-10-16

注文時に2〜3日以内の入荷と書いてありましたが、期日を過ぎても納品されず、
商品取り寄せのため納期は2週間後ですとの案内がきました。
納期が遅れるようであれば、他のショップにて購入するためキャンセルしたいと連絡したところ
キャンセルの場合、今後、こちらでのご注文は全てお受けできなくなりますとの案内が来て驚きました。

5 2020-10-15

迅速に届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-15

楽しみにしてたので
これから車の中でガンガン聴きたいと思います!!