ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-15

誰しもが間違いを侵す、ヒューマンエラーは致し方ない物です

LiSA/LiVE is Smile Always -NEVER ENDiNG GLORY- at YOKOHAMA ARENA[the Moon] [Blu-ray]
表示内容とは違う物が届いたブルーレイのパッケージのみの物が届いてしまったのは残念だ

• sawa-1141さん
  • sawa-1141さん

5 2021-04-14

とてもよかったです。
注文してから早かったです。

脳に効く!もの忘れ予防まちがいさがし 脳刺激で脳イキイキ! 楽しみながらもの忘れに効果的!
綺麗にしっかり包装されて配達していただきました。 まちがいさがしは、最近もの忘れが出てきた高齢の伯母へのプレゼントです。中身は、楽しく、一緒にやってみ...

5 2021-04-10

到着が早かったのですぐに聴けました‼‼

• ま^ささん
  • ま^ささん

5 2021-04-10

梱包が、丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。限定品が手に入って、子供が大喜びです。

• iPoon0さん
  • iPoon0さん

5 2021-04-06

注文〜発送〜到着までとてもスムーズで大満足です!

安全地帯/30th Anniversary Concert ”The Ballad House” [DVD]
ずっと欲しかったDVD…! やっぱり玉置浩二最高です…!

4 2021-04-05

在庫切れで発送が遅くなるなどの連絡もしてくれたので安心して待つことができました。
重たい商品だったので自宅に届けてくれるのは本当に助かりました。
他のショップよりポイントが沢山ついたのも嬉しかったです。

5 2021-04-05

梱包もきちんとされていて発送も早く良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2021-04-03

CDを買ったらケースにヒビが入っていました。なので、返金していただきたかったのですが、対応できないようでとても残念です。

1 2021-04-02

購入代金を、2度、引き落としされ、その旨を問い合わせると、こちらは1度しか請求してないので、カード会社にいってくれ。の一点張り。こちらは返してもらえればいいだけなのに。わざと2回ふんだくってるような対応です。気を付けてください

• Tomochiwaさん
  • Tomochiwaさん

1 2021-04-02

購入商品が初期不良にもかかわらず、メーカーに問い合わせるようにとの一点張り。
やはり、大手で購入すべきだと思い知らされました。

5 2021-04-02

ありがとうございました。とても良かったです。

Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.(通常盤) [DVD]
ありがとうございました。とても良かったです。

5 2021-04-02

届くのが早いので助かります
梱包もきちんとされてました

5 2021-04-01

本日納品されました。早々のご対応ありがとうございました。

建設業法のツボとコツがゼッタイにわかる本
本日納品されました。早々のご対応ありがとうございました。

建設業法のツボとコツがゼッタイにわかる本

4 2021-04-01

只今、受取りました。
3月25日発注だったので、もう少し早く届くかと思ってました。

研究社新和英大辞典
只今、受取りました。 おそらく最大語数の和英辞典だと思います。これから使っていきます。

研究社新和英大辞典

4 2021-03-30

最廉価を探している中でいい値段で購入できました。ありがとう。

輸入盤 PAAVO JARVI / TELARC COMP RECORDINGS [16CD]
テラーク盤の今を知りたく購入しました。良好なSN比、歪感の少なさ等は話題沸騰の80年頃収録のものと変わりはないのですが、オーディオ的な面白さは劣るよう...