ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

質問にも丁寧に答えて頂き梱包は丁寧で発送は速いです。ありがとうございました。

[送料無料] FUJII KAZE / HELP EVER HURT NEVER(初回盤) [CD]
注文して2日で届きました!昨年、藤井風さんを知りYouTubeで楽しんでいましたが、CDを手元に置きたく購入。藤井風さんの魅力が詰まった初回盤‼やはり購入...

3 2020-10-17

梱包もよく最近は何回も利用しています
姉妹店との価格差が分かりづらいかも

森高千里/1990年の森高千里【通常盤[2DVD+CD]】 [DVD]
コレクション愛蔵版として購入しました あのころの森高は最高!

1 2020-10-16

注文時に2〜3日以内の入荷と書いてありましたが、期日を過ぎても納品されず、
商品取り寄せのため納期は2週間後ですとの案内がきました。
納期が遅れるようであれば、他のショップにて購入するためキャンセルしたいと連絡したところ
キャンセルの場合、今後、こちらでのご注文は全てお受けできなくなりますとの案内が来て驚きました。

5 2020-10-15

迅速に届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-15

楽しみにしてたので
これから車の中でガンガン聴きたいと思います!!

5 2020-10-13

通常配送より遅れたらしく,メールいただきました。丁寧な対応ありがとうございます

• happysnpさん
  • happysnpさん

4 2020-10-13

雨の日に到着したのもありますが、段ボール箱が軟らかくなっていて角がつぶれており、上の方がへこんでいました。大きめの段ボールだったので商品の上部に比較的大きな隙間があったせいだと思います。慌てて段ボール箱を開け漫画が入っている箱をチェックしたところ無傷だったのでホッとしました。可能であれば商品の箱をビニールでくるんでいただき、段ボール箱に入れていただけると安心かなと思いました。

日本の歴史 講談社学習まんが 20巻セット
今風の画風の漫画なので読みやすく、ストーリーも良いので、まだ読破していませんがテンポ良く読めます。新型コロナウイルスについては、歴史年表内に一文だけ載...

日本の歴史 講談社学習まんが 20巻セット

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-11

思っていたより、早く着いて嬉しかったです。毎日メッセージ頂き、勉強させていただいてます。

• Xu Leoさん
  • Xu Leoさん

1 2020-10-11

2ヶ月前に予約した新譜で、発売日1〜2日前の発送と書いてありましたが、発売日を過ぎても納品されず、
また翌日も配送されす、翌々日に配送業者の佐川急便へ連絡したところ
「納期は言われていないので我々の責任ではない」と回答されました。
こちらの店にもその旨を連絡したところ回答無し。
納期も品質であると思うのですが、そのような考えは無いようですので、新譜をフラゲしたい方にはこちらはお勧めできませんね。

5 2020-10-11

早くて丁寧に対応してくれました。また利用したいです。

5 2020-10-11

発送早かったです。ありがとうございます。

ミス・シャーロック/Miss Sherlock [DVD]
注文して次の日には発送されました。迅速な対応ありがとうございます

ミス・シャーロック/Miss Sherlock [DVD]

5 2020-10-10

迅速な対応で、梱包も言うことなしです。又機会があればお願いします。

カーペンターズ / シングルス 1969〜1973(SHM-SACD) [スーパーオーディオCD]

5 2020-10-08

予定通り商品が届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-07

お早い対応で、ちゃんとプチプチに包装されていて丁寧に発送して頂けてまた、お願いしたいショップさんでした。