5 2021-05-13

迅速、丁寧な配送でありがとうございました。

林部智史 / まあだだよ(デラックス盤/CD+DVD) [CD]
ヒーリング効果と音質がとても好きです。 小椋佳さんとのデュエットも楽しみにしています。 映像では、林部さんが小椋佳さんを尊敬され、優しく見守りながら一つ...

5 2021-05-12

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-05-11

一生の宝物にできます!!保存版としてもう一冊購入します!

• fanks5240さん
  • fanks5240さん

1 2021-05-10

いつになったら発送してくれますか?
いつになったら届くのでしょうか?
1日から4日以内の発送?とっくに過ぎています。
娘の大学のリモートでの使用、本日までに必要でした。もう間に合わず、要らないのでお金返して下さい。

5 2021-05-09

親切丁寧な対応で、発送までも迅速で、満足しております。また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2021-05-09

迅速で丁寧な対応で、たいへん喜ばれました。

母親を失うということ
私が読んで感銘を受けたので、プレゼントしました。大変喜ばれました。有り難うございました。

母親を失うということ

5 2021-05-07

迅速な対応で安心できました。

げんきげんきノンタン でかでか ありがとう [DVD]
新品なのに、安く手に入りました。 早速楽しんでいます。

げんきげんきノンタン でかでか ありがとう [DVD]

• sao3030nさん
  • sao3030nさん

5 2021-05-06

CDと購入特典のクリアファイルも安全に梱包されて届きました。
また利用させて頂きたいです。

[送料無料] 清塚信也 / BE BRAVE(通常盤) [CD]
ずっと気になっているピアニストさんのディズニー楽曲のアレンジCD!しかも公式! とても優雅でゆったりした気持ちになれます。 原曲の雰囲気を残しつつ、CDパッ...

5 2021-05-06

丁寧に梱包していただきありがとうございました。思ったより早く送っていただき、すぐに見ることが出来ました。

やまと尼寺 精進日記 [DVD]
丁寧に梱包され、思ったより早く送って頂きとても良かったです。

やまと尼寺 精進日記 [DVD]

4 2021-05-05

問い合わせの後、連絡のメールに気づきました!
ありがとうございました!
商品も満足です♪

5 2021-05-04

連休中でしたが、直ぐに手配していただきました。

[送料無料] スーパー戦隊シリーズ45作品記念主題歌BOX LEGENDARY SONGS [CD]
全8枚組の豪華なCD 。1作目の秘密戦隊ゴレンジャーから45作目の機界戦隊ゼンカイジャーまでOP・EDがから、最終回のみの曲まで盛りだくさん。映画版の主題歌がな...

• MAYO01さん
  • MAYO01さん

4 2021-05-04

注文後、手元に届くのが早い。
期待感が持続できます。

玉置浩二 / ALL TIME BEST(Blu-specCD2) [CD]
玉置浩二、最高です! 言葉ひとつひとつが、ハートに響きます。 次回は、DVD付きで玉置さんの表情を見ながら聴きたい! mayo01

5 2021-05-04

注文から配達まで少し時間がかかりましたが、ちゃんと届けてくださりありがとうございました。

村上“ポンタ”秀一 / WELCOME TO MY LIFE [CD]
ポンタさんのご冥福をお祈りします。 ポンタさんがとてもお元気な頃の作品だそうで、いろんなアーチストたちの普段では聴けない曲が収録されていて大変興味深いC...

5 2021-05-03

しっかりと梱包して送ってもらいました。満足です。

5 2021-05-02

迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)