1件~15件 (全 25,104件)次のページへ
  • Sato91034さん
  • Sato91034さん

4 2024-04-19

10冊も申し込んだ為、納期に時間が掛かりましたが、納期の質問に対してもしっかり対応頂き感謝しております。次回も機会が有りましたら、是非お願いしたく思っております。

5 2024-04-16

この度はお世話になりありがとうございました!

[送料無料] THE STEREOGANG / THE STEREOGANG [CD]
入荷まで待った甲斐がありました。 THE ステレオギャング 最高!! ボーカル みうちゃんの歌声が堪らない!!

4 2024-04-16

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした。

【特典付】[送料無料] Ms.OOJA / 流しのOOJA 3 〜VINTAGE SONG COVERS〜 (初回仕様) [CD]
Ms.OOJAが敬愛する昭和歌謡の色褪せない名曲の数々を艶やかに歌い上げ彼女の真骨頂とも言える珠玉カバーアルバム「流しのOOJA」シリーズ。 「流しのOOJA」シリー...

5 2024-04-14

商品到着までしばらく待ちましたが、初回盤の商品を届けて下さり、大変感謝しております。

[送料無料] 東京ディズニーランド / ディズニー・ハーモニー・イン・カラー [CD]
東京ディズニーランド40周年のクライマックスの3月のパレードにふさわしい、今風の若々しい曲調です。 あいにくの雨の中でのパレードでしたが、家族で過ごした楽...

4 2024-04-11

知人に頼まれて購入しました。大変喜んでいました。発送も早く丁寧な梱包でした。

[送料無料] サバシスター / 覚悟を決めろ! [CD]

[送料無料] サバシスター / 覚悟を決めろ! [CD]

5 2024-04-10

早い対応、いつも有難うございます。また機会があれば利用します。

ヘルベルト・フォン・カラヤン / チャイコフスキー:3大バレエ組曲、幻想序曲≪ロメオとジュリエット≫ [SACD]
ロンドン時代含めて3回目、SACDで購入。録音は古いですが、60年代のウィーンフィルが堪能出来ました。

• いづ6553さん
  • いづ6553さん

1 2024-04-10

CDを複数枚購入しました。
段ボールの中にどう入れたのかは分かりませんが、
雪崩のようにぐちゃぐちゃになった状態で届き、CDの9割にヒビが入っていました。
またシュリンクが接着されてない物が届きました。
何度も利用していますが、初めてです。
さすがにあり得ないです。
検品してないのでしょうか?
ひどすぎます。

5 2024-04-10

初めて利用するショップさんだったので ドキドキでしたが、発売日前日に商品が届いて(フラゲ出来るとは知らず…)驚きました。
特に問題もなく、発送連絡もきちんと届いていたので、とても良かったと思います。
また機会がありましたら、購入先の候補として考えてみますね。

1 2024-04-09

CD複数枚購入しました。
特典としてポスターが付属していたのですが、シュリンク等つくわけでもなくポスターそのままダンボール箱の内側を覆うように封入されていました。もちろんポスターはぼこぼこのしわしわで角も曲がっています。
想像を越える梱包の質の悪さに絶句しました。CDを開封する前にレビューを書いてやろうと思うほどです。
特典込みでこちらのショップで購入することを決めたので不服極まりないです。楽天の買い回りキャンペーンもありこちらのショップで購入したのですが、以降こちらで購入することはないです。
こちらのショップで特典付きのCDの購入を検討している方々の参考になればとレビューさせていただきます。

• DANA826さん
  • DANA826さん

5 2024-04-07

購入してから対応も早く梱包も丁寧でとても良かったです!

志村けんのだいじょうぶだぁ BOXII ウンジャラゲ編 [DVD]
家族にプレゼントしたくて購入! 商品を見てとても喜んでもらえて良かったです!

5 2024-04-05

注文から発送まで細かな連絡をいただき、安心して待つ事ができました
梱包も無駄がありません
良心的でオススメのショップさんです

1 2024-04-04

こちらもちゃんとサイトを見なかったのが悪いのですが、予約購入したのに発売数日後に届きました。
フラゲもできず、先着特典ステッカーも付いていませんでした。
安かったり、ポイントアップでもなかったので、違うお店で予約すれば良かったです。
今後、このお店では買いません。

[送料無料] GADORO / TAKANABE [CD]
CD自体は満足ですが、発売前に予約購入したのに先着ステッカーは付いていませんのでご注意ください。

[送料無料] GADORO / TAKANABE [CD]

5 2024-04-04

迅速丁寧な発送で、ありがとうございました。

[送料無料] ブギウギ 歌の大傑作集 [CD]
ブキヴギ見て、急に欲しくなりました。いい曲がたくさん入ってて気にいってます。

[送料無料] ブギウギ 歌の大傑作集 [CD]

5 2024-04-03

予定日通りに商品届きました、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

[送料無料] For Jazz Audio Fans Only Vol.16 [CD]
寺島靖国プレゼンツ、For Jazz Audio Fans Onlyも16枚目。アルバムの内容がちょっとマンネリぽさも拭えない感じもありますが、何か買わなきゃいけないような感じ...

4 2024-04-03

対応は良かったと思います。また何かあれば購入したいと思います。

月が導く異世界道中 Blu-ray vol.4 [Blu-ray]
テレビを観て気にいって購入したので自分としては満足しています。

1件~15件(全 25,104件)