ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

届きました。楽しみです。ありがとうございました。

雲のように風のように [DVD]
届きました。これから観ます。ありがとうございました。

雲のように風のように [DVD]

5 2020-07-03

送料無料であればベターであったが,ショップに対してはそれ以外何ら不満はない。この度,上記商品を購入することができてとてもよかった。ありがとうございました。

ポール・マッカートニー&ウイングス / レッド・ローズ・スピードウェイ(オリジナル・ダブル・アルバム・ヴァージョン/2LP/完全生産限定盤) [レコード]
このアイティムについては,初のオリジナル・ダブル・アルバムということで,発売日以降いつか購入したいと思っていた。資金の準備がなかなかできず,後回し後回...

5 2020-07-02

迅速な対応ですごく助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• a.ga.shaさん
  • a.ga.shaさん

5 2020-07-02

コロナで到着が遅くて心配したけど、無事に到着して良かったです🧡

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ [DVD]
懐かしいなと思って見ました(^o^) 志村けんさんを見てて泣けました😭

5 2020-07-02

花札みたいのがついてて 素敵でした。保存版です!

4 2020-07-01

イライラする車の中で癒されたいます。ありがとうございました。

5 2020-06-30

大変対応が良く親切にしていただきました。また買いたいなと、思います。この度はありがとうございました。

ディエンビエンフー 11

ディエンビエンフー 11

5 2020-06-30

丁寧な梱包で届けて頂きました、ありがとうございました、手書きのメッセージも添えられており、信頼出来る店舗だと思います、又の機会があれば利用したいと思います。

忍びの国 Blu-ray<初回限定> [Blu-ray]
ずっと買おうか迷ってたDVDでしたコロナ禍で外出自粛中に買っておけば良かったと思います、無門役の大野智さんのファンなのですり減るくらい観ると思います。

忍びの国 Blu-ray<初回限定> [Blu-ray]

5 2020-06-30

商品が届くまでに時間がかかるかと思いましたが、思いの外早く届いたので嬉しく思いました。
迅速、適切な対応に感謝します。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(_ _)

5 2020-06-29

メールで何度も購入 本当に出来るか聞いて 失礼しました。お陰様でした。

5 2020-06-29

コロナの影響のあるなか迅速な対応ありがとうございました。

中学生を担任するということ 生徒指導・道徳教育・特別活動の現場 「ゆめのたね」をあなたに

5 2020-06-29

納品まで少し時間がかかる旨の連絡があり、安心して待つことができました。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧に対応して頂けて良かったです。

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です‼️

ZARD/What a beautiful moment(DVD)
迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です‼️