ぐるぐる王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

綺麗で丁寧な梱包でした。
ありがとうございました

5 2021-02-23

迅速に対応してくださり 梱包もきちんとされていました。送料を合わせてのお値段も他店よりお安く満足です。ありがとうございました!

1 2021-02-23

【不良品だった】1時間22分頃から途切れ途切れで全然みれず。残念。ジンのバラードも、マンネラインとジンのバラードの良いシーンも台無し。今度からはオフィシャルから購入します。

BTS WORLD TOUR’LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF’-JAPAN EDITION(通常盤) [DVD]

5 2021-02-20

対応も、梱包も丁寧でした。対応といっても何もありませんが、注文から発送までのメールなどちゃんとしていました。

(オムニバス) 生誕100年記念 国民的作曲家 古関裕而全集 - 長崎の鐘・ 君の名は・ 栄光は君に輝く-(6CD+DVD) [CD]
欲しかったのですが、なかなか手が出ませんでした。やっと購入できて満足です。まだ、CD,DVDは開いていません。付属されていた本の曲の解説を読みながら、楽しん...

1 2021-02-20

クッキーの絵柄だったので食べるクッキーだとばかり思って注文したのですが、
『クッキーの本』だったのですね。
クッキーと本を間違えるなんて…残念でなりません。
自己都合は返品出来ないとのことなので次からは気をつけたいと思います。

5 2021-02-17

この度も迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。
また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。自分のおススメショップであります!

1 2021-02-17

CDの購入後、1週間を過ぎたところで以下のメールが届きました。
発売済み商品の場合、現在欠品をおこしている可能性が高く、詳細な納期が未定です。
※未発売(ご予約)商品の場合は発売日前後の入荷予定です
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、発売済み商品の場合、
このままご注文日より約30日前後(土日祝を除く)まで
ご注文を継続させていただき、入荷次第発送させていただくか、
目処が立たない場合は未入荷商品をキャンセルさせていただきたく存じます。
手元にないなら最初から販売しなければいいのに、と感じました。注文はキャンセルさせていただきました。こちらのショップはもう利用しません。購入を迷っている方がいましたら、他のショップでの購入をお勧めいたします。

1 2021-02-16

届いた時からケースが割れていた。
ビニールを剥がした後に気付いたので、交換してもらえないようです。
そこそこ高い買い物なので、かなり腹立たしいです。
開封したら交換してもらえないなんて、とても残念。
本当は星一つも付けたくありません。
マイナスです。
皆さんもお気をつけて…

4 2021-02-16

ポイント倍で送料無料だったから、お得でした。

[送料無料] 羽毛田丈史 / PIANO 60’s [CD]
今月のコンサートへ行ったら買うつもりだったけど、コンサートが取りやめになってしまって.....楽しみにしてたのにね。 家で楽しみながら聞いて癒されます。

1 2021-02-13

対応が遅く不快感しかない。
遅れるという理由もなく酷いので買わないことをお勧めします。

5 2021-02-12

非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

今日の治療薬 解説と便覧 2021
非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

今日の治療薬 解説と便覧 2021

• Tokamiyamaさん
  • Tokamiyamaさん

5 2021-02-12

市場になかなか出まわらないレアな商品を購入させていただきました。購入後の対応も丁寧かつ迅速で、また利用したいと思えるショップでした。次回も利用させていただきます。

空中茶室を夢みた男 [DVD]
市場になかなか出まわらないレアな商品を購入させていただきました。京都の裏鬼門にあたる石清水八幡宮にかつてあった空中茶室のドキュメンタリー映画です。寛永...

空中茶室を夢みた男 [DVD]

• ibappiさん
  • ibappiさん

5 2021-02-12

色々なショップ比べましたが、一番安かったです。
配送も早かったですし、梱包も丁寧でした。
何も問題ありません。

5 2021-02-07

支払方法、発送など対応も良く満足しています。

• an03230456さん
  • an03230456さん

5 2021-02-05

滞りなく発送いただきました。ありがとうございます。

松田彬人(音楽) / TVアニメ 響け!ユーフォニアム オリジナルサウンドトラック [CD]
ポイント消化目的での購入ですが、同じ曲でも楽器の演奏の違いが出ていて面白いCDでした。