1件~15件 (全 6,077件)次のページへ

5 2024-04-14

商品到着までしばらく待ちましたが、初回盤の商品を届けて下さり、大変感謝しております。

[送料無料] 東京ディズニーランド / ディズニー・ハーモニー・イン・カラー [CD]
東京ディズニーランド40周年のクライマックスの3月のパレードにふさわしい、今風の若々しい曲調です。 あいにくの雨の中でのパレードでしたが、家族で過ごした楽...

• いづ6553さん
  • いづ6553さん

1 2024-04-10

CDを複数枚購入しました。
段ボールの中にどう入れたのかは分かりませんが、
雪崩のようにぐちゃぐちゃになった状態で届き、CDの9割にヒビが入っていました。
またシュリンクが接着されてない物が届きました。
何度も利用していますが、初めてです。
さすがにあり得ないです。
検品してないのでしょうか?
ひどすぎます。

1 2024-04-04

こちらもちゃんとサイトを見なかったのが悪いのですが、予約購入したのに発売数日後に届きました。
フラゲもできず、先着特典ステッカーも付いていませんでした。
安かったり、ポイントアップでもなかったので、違うお店で予約すれば良かったです。
今後、このお店では買いません。

[送料無料] GADORO / TAKANABE [CD]
CD自体は満足ですが、発売前に予約購入したのに先着ステッカーは付いていませんのでご注意ください。

[送料無料] GADORO / TAKANABE [CD]

5 2024-03-27

問い合わせのメールに
親切に答えて下さり
大変ありがとうございました(*^^*)
おかげで欲しかったステッカー
Get出来ました?(^o^)/

[送料無料] 遊助 / Thank 遊(通常盤) [CD]
発売日だいぶ過ぎての購入でした。 欲しかったステッカー ギリギリでGet出来ました(*^^*) とっても嬉しいです(*/ω?*)キャー!! CDも聴きまくってます(*^^*)

[送料無料] 遊助 / Thank 遊(通常盤) [CD]

5 2024-03-24

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

氷川きよし / 氷川きよしベスト(超豪華!完全限定盤) [CD]
叔母にプレゼントしました。 毎日のように聴いているとの事です。喜んでもらえ良かったです

5 2024-03-19

フラゲで朝一の到着、かつ、丁寧な梱包でした。信頼できます。

□ポスター付きは終了しました。[送料無料] MAZZEL / Parade(通常盤初回プレス) (初回仕様) [CD]
しっかりと梱包された丁寧な状態で特典のポスターが届きました。良かったです。

1 2024-03-18

発送まで時間がかかったわりに、
商品管理やチェックもしないで発送したのだろう。。
購入した本人への宛て先では無いから
どうせ解らないだろうと。到着したCDは欠陥品。
開封したから。と、交換も行わない。
心ない酷い店舗である。

中島みゆき / 中島みゆき 2020 ラスト・ツアー「結果オーライ」(初回盤/2Blu-specCD2+DVD) [CD]
何十年も楽天を使っているが、酷い商品だった。 開封して、よーく見ないと解らない場所のケース割れである。父親への過去最低のプレゼントになった。 ケースを開...

5 2024-03-09

本日、無事に届きました。
ありがとうございます。

小澤征爾(cond) / チャイコフスキー: 交響曲第5番ホ短調 作品64(SHM-CD) [CD]

5 2024-02-18

とっても満足してます 羽生結弦様 素敵すぎ💓

【特典付】羽生結弦「notte stellata」 (初回仕様) [DVD]
羽生結弦君 最高 綺麗なスケーティング また今年も楽しみ またDVDにしてね 最高

5 2024-02-02

発送が早く、ポストで受取できたので助かりました。ありがとうございました!

[送料無料] 川井憲次(音楽) / 映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』オリジナル・サウンドトラック [CD]
映画で川井憲次さんだ!と気付き即、購入しました。映画のすべてのシーンが、時系列かつどのシーンなのか明確にわかるのもとても良かった。歴史ある鬼太郎の有名...

5 2024-02-01

素敵な本を扱っていただきありがとうございます。

寿司 おうちで作る和のおもてなし
日本料理の代表格のお寿司を学びたくて購入しました。様々な作り方が載っていて綺麗に出来るかはわかりませんが少しでも取り入れてお客様や家族の集まりの時に振...

寿司 おうちで作る和のおもてなし

5 2024-01-23

ブルーレイを探していたので、とても助かりました。
この度はお世話になりました。

ALICE AGAIN 2019-2020 限りなき挑戦 -OPEN GATE- LIVE at NIPPON BUDOKAN [Blu-ray]
この度、谷村新司さんがご逝去されました。 謹んでお悔やみを申し上げます。 私の母が高校生の頃からのアリスファンでした。 母の影響で私もアリスの歌をたくさ...

5 2024-01-21

他のショップより安く購入できました。お勧めです。

SixTONES / THE VIBES(初回盤B/CD+Blu-ray) [CD]
アルバムを購入させていただきました。包装もしっかりされており,中身が綺麗でした。配達状況もわかるため便利でした。購入するか迷っている方はご購入をお勧め...

1 2024-01-10

特典のポストカードに折れ目が…
残念です
発売10日前の注文でしたがフラゲも出来ず

4 2024-01-06

の対応も良く、梱包もしっかりしておりました

アメリカ人が語るアメリカが隠しておきたい日本の歴史 普及版
息子にプレゼントするために購入しました。なかなか面白いと言っていました。

アメリカ人が語るアメリカが隠しておきたい日本の歴史 普及版