1件~15件 (全 2,288件)次のページへ
  • 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2024-04-17

発送もスピーディで商品の校峰状態も良く満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 【4足セット】アンゴラ混あったか介護用紳士ゴムなしソックス メンズ 靴下 くつ下 クルーソックス 秋 冬 暖かい 厚手 防寒 寒さ対策 冷え対策 締め付け解消 締め付けない むくみ 高齢者 シニア ビジネス メール便

5 2024-04-16

お得に買えて嬉しいです
個別にきちんと包装されてて良かったです^ - ^

\本日店内SALE/ セール 送料無料 トートバッグ 英字ロゴ キャンバス 抗菌&防臭生地 レディース バッグ 推し活 コンサートバッグ a4 大きめ 布 おしゃれ かわいい 韓国 カジュアル 肩掛け 通勤 通学 軽量 マチあり 大容量 帆布 サブバッグ エコバッグ メール便

5 2024-04-16

とても良い取引きが出来ました。

送料無料 Goodwear グッドウェア ポケット付きクルーネックTシャツ メンズ レディース 半袖 無地 カットソー ポケット 7.0oz 肉厚 インナー 綿 コットン100% 厚手 グッドウエア ブランド 2W7-2500 トップス メール便

5 2024-04-15

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

送料無料 サイズ調整可! ストラップ ボトルホルダー 水筒ホルダー ドリンクホルダー ペットボトル ショルダー 肩掛け おしゃれ かわいい かっこいい シンプル 持ち歩き 旅行 アウトドア レジャー 学校 ボトルカバー メール便

5 2024-04-15

夕方出かけるまでに欲しくて、宅配便を追加で頼みました。備考欄の午前中配達希望も受けてもらえて助かりました。

これは本当に助かったし、よかった。 お気に入りのスーツケースをどうしても傷つけたくなくてカバーを手作りしようかと思っていましたが、なんとなく市場で探し...

\本日店内SALE/ セール 送料無料 選べる6サイズ クリア スーツケースカバー キャリーバッグカバー キャリーケースカバー スーツケース キャリーバッグ キャリケース カバー 透明 ビニール 防水 保護 旅行 トラベル 出張 おしゃれ かわいい メール便

• yuki_0123さん
  • yuki_0123さん

5 2024-04-03

とても早い発送で、高校が始まるまでに届き
とても助かりました。
このお値段で、良い物が届いて満足しています。
また、何かあればお願いしたいと思います。

高校生になる息子用に購入しました。 定期、少しの小銭、家の鍵などが全て入れられる物を 探していました。 届いた商品は、この条件を全て満たしていて 大満足で...

送料無料 ★カラビナ付き コインパスケース レディース メンズ 男女兼用 パスケース キーケース コインケース フラグメントケース 定期入れ 通学 通勤icカード 薄い スリム 高校生 女子 男子 小銭入れ カードケース メール便

5 2024-03-31

早々に手元に届き何も言う事はありません、他の製品も機会があれば

\本日店内SALE/ セール 送料無料 【累計出荷数17,900突破】 トートバッグ ファスナー付き メンズ レディース 小さめ 男性 紳士 手提げ ミニトート B6 コンパクト 軽い 軽量 サブバッグ ビジネス カジュアル 通勤 通学 ゴルフ ラウンドバッグ メール便

3 2024-03-22

包装していた袋が中袋も外袋も少し汚く、開けるために触っているだけで手が汚れました

孫の誕生日プレゼントに購入しました 今人気のキャラクターに少し似ていてとても気に入ってくれました 早速おやつ入れたりオモチャ入れたりと楽しんでます 選ん...

\本日店内SALE/ セール 送料無料 選べる2サイズ 2way パーテーション バニティ 食パン ショルダーバッグ レディース ハンドバッグ メイクポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ バッグ 斜めがけ 肩掛け ポーチ 小物入れ 小さめ キッズ 子供 バレンタイン 女友達 メール便

5 2024-03-19

すぐに届いたのと、梱包も過剰でなく適度でよかったてす。

裏ボア仕様であったかニット手袋クリスマス 秋 冬 温か クリスマスプレゼント 女性 彼女送料無料 裏ボア手袋ニット レディース グローブ 防寒 フリース アニマル 通学 通勤...
これまで使っていた毛糸の手袋に穴が開いたので代わりのものを探し、こちらを購入しました。 手にはめてみると、とてもしっかりしていて手にフィットします。私...

4 2024-03-18

注文から着荷まで本当に早かったです。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

送料無料 吸汗速乾でさらっと快適!男女兼用 【SS〜5L】 ハーフパンツ メンズ レディース 大きいサイズ 4.4オンス ドライ UVケア ショートパンツ ユニセックス ボトムス 部屋着 スポーツ スポーツ 吸汗速乾 吸水速乾 プレゼント メール便

5 2024-03-17

丁寧な梱包で、発送にもう少し待たされるのかと思っていましたが、5日ほどで届きました。

シルバーを購入しましたが、軽くて斜めがけも出来き、大きさも丁度良いです。底一面にもスパンコールが付いています。内ポケットが欲しかったですが、この価格で...

送料無料 ミニ チェーンショルダー スパンコール バッグ レディース ショルダーバッグ ミニバッグ ミニショルダー バッグ バック パーティーバッグ 肩掛け 斜め掛け キラキラ ミニ 小さめ 軽量 おしゃれ 大人 上品 バレンタイン 女友達 メール便

• pet5204さん
  • pet5204さん

5 2024-03-14

対応が迅速で、商品が届くのも早かったです。梱包も丁寧。信頼できるお店です。

サイズ的に大きいかなと思いましたが、実際に置いてみたら、部屋のインテリアにすごく馴染みました。 違和感ありません。買って良かったです。 しっかりした素材...

送料無料 SLOWER スロウワー フォールディング コンテナ Gambon ガンボン L 収納 ボックス ケース 折りたたみ コンパクト スタッキング 省スペース 持ち運び キャンプ アウトドア おしゃれ インテリア 新生活

5 2024-03-12

セールでとても良い買い物ができました。また機会がありましたら購入検討したいと思います。

送料無料 HOUSTON ヒューストン M-51 米軍 モッズコート メンズ ロング ロングコート アウター パーカ ライナー付 ファー ミリタリージャケット ブランド 大きいサイズ 大きめ ビッグサイズ m51 裏ボア XL XXL 3L 4L 5L

5 2024-03-06

丁寧にパッキングされて届きました。スピードも迅速でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

素材に麻が入っていてシャリ感がありいい感じです。柄とっても可愛いです。 大きさもちょうどよく用途がいろいろありそうです。 他の柄も欲しくなりました。

送料無料 フクロウデザインゴブランポーチ レディース 小物入れ 収納 梟 ふくろう 大容量 おしゃれ かわいい 軽量 軽い 薄型 薄い マチあり コスメ 化粧ポーチ メイクポーチ 持ち運び ギフト プレゼント 携帯用 メール便

• wataemiさん
  • wataemiさん

5 2024-03-04

土曜日の夜中に注文したのですが月曜日に到着したのでびっくりしました!早々のご対応ありがとうございました!

衿ぐりが狭いのでだらしなく見えない。しっかりとした生地なので長持ちしそうです。ちょっとお腹が気になってきた旦那さんなので少し大きめにXLにしましたが、伸...

送料無料 AVIREX アビレックス Tシャツ クルーネック 長袖 6153481 617395 ロングスリーブ アヴィレックス メンズ デイリー 無地 トップス ロンT 厚手 ブランド かっこいい ブランド 春 秋 冬 ギフト クーポン対象外 メール便