大川家具@OHKAWAKAGUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (1,653 件)
評価内訳
  • 梱包 3.82
  • 配送 4.09

5.00 2019-06-30

• 配送:5
良い店と思います。ありがとうございます。

SHABBY WOOD FURNITURE サイドチェスト MCH-5479AW【送料無料】【大川家具】【smtb-MS】

3.33 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文後、2日で配送してもらいました。大変早かったです。事前の配送案内も問題ありません。
梱包緩衝材として大きな発泡スチロールがたくさん使ってありました。大型商品を安価に保護するためにやむを得ないのかもしれませんが、できれば天然素材を緩衝材に使っていただきたいです。

4.33 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送までがスムーズでした。組み立ても簡単にできました。

FLOOR CHAIR ロッキングチェア リビングルーム ロッキングチェアー 椅子 いす イス リラックス LZ-4729【送料無料】【大川家具】【HGARC】【smtb-MS】
5.00
商品の組み立ても簡単で、クッションの厚みもあり、座り心地は最高。ほどよい揺れで、家族で取り合いになります。買って良かったです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速かつ、丁寧でとても良かったです!又利用したいです!

チェスト MCH-6890WH/PI 収納チェスト 木製チェスト 収納家具 ホワイト リビングチェスト たんす タンス 衣類収納 白 ホワイト【送料無料】【HGQJ】【smtb-MS】【冬収納】【RCP】【HPO】【KOU】

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、終始大変気持ちの良いお取り引きをすることができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

HAMPTON リビングボード ハンプトン 収納 棚 マホガニー 白 ホワイト クラシック 上品 エレガント RTV-1364AW【送料無料】【大川家具】【HGHB】【smtb-MS】
4.00
スムーズな対応で手元に届きました。 しっかりとした作りで、見た目も華やか。 引き出し内寸も余裕でA4ファイルの入る大きさがあり、購入してよかったです。 子...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
注文時にお時間がかかることは、きちんと説明して
下さっていたので、心待ちにしておりました。
梱包もきちんとしてましたし、中味も傷など一切なく
とても丁寧なご対応でした。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
到着も早くとても助かりました。

SHABBY WOOD FURNITURE チェスト シャビー 収納 引出し 4段 白 ホワイト 木製 ノスタルジック レトロ かわいい MCH-5374AW【送料無料】【大川家具】【HGQJ】【smtb-MS】

1.00 2019-03-29

• 配送:1
ダストボックスを色々探している中で取り扱い先が大川家具という名もあり注文したところ後から商品がないということで非常にがっかりしております。時間をかけて商品を探しているのでこの様な不手際はなくして頂きたい。時間を無駄にしました。

4.83 2019-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しかった色がなかった様で、連絡をもらいましたが、とても丁寧な対応で分かりやすくてとても親切でした。
思っていたより早く届き大満足です。

テイジン あったかすっぽりケット(新スタイル)シングル 863001【送料無料】【大川家具】【NNQ】【smtb-MS】
5.00
テレビ通販で見て、楽天市場で調べたら同じものでこっちの方がお安くて即購入!届いた翌日から使っています。とっても保温性がありあったかいですよ。 エアコン...

3.00 2019-01-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立てスムーズにできました。しっかりしていてグラグラしません。

• yu252566さん
  • yu252566さん

1.00 2018-12-28

• 配送:1
注文後2週間待っても商品が届かなかったので、問い合わせたところ返信無し。メールを見落としたかと思い、再度メールで問い合わせたがまたもや返信無し。プレゼントしたかったので注文後3週間を過ぎキャンセルしようか迷っていたところ、問い合わせには無反応のまま商品発送のお知らせメールが届く!内容を確認したところ発送は既に前日にされており、発送メールは到着ちょっと前に届きました。かつてない対応の悪いお店でした。なぜ問い合わせに答えてもらえなかったのでしょうか…2度も…。

1.00 2018-12-21

• 配送:1
ドレッサーを購入しました。ドレッサーの鏡の扉に欠陥があり届いた当日のにメールしました。一日立っても連絡がなく次の日からは連休なので電話をしました。(以前問い合わせをしてメールの返信がなかったのでメールが届いていないと思いました。)
電話をするとメーカーにその旨を話しているとの事でした。そこでスタッフさんに思ったことはメールを確認できていたならその旨をまずメールで伝えることはなぜできなかったかと言うこととこちらに状態を伝えるようにして、さらに商品に不満があるとの意図が伝わったならしっかり謝罪をして欲しいということです。
また交換ができるかの連絡はいつになるかもわからず待たされている状態であること、仮に交換になる際にはこちらが家具をまたバラしたり梱包する手間がかかること、また配送業者と予定を合わせて待たなければならない時間を取られることがこちらとしてはとても不満でした。
こうならないように商品発送前の商品の検品を
していたのでしょうか?
メールの時点で商品の欠陥理由を尋ねていますのでその返答もふまえてお待ちしております。
また大川家具屋さんでは配送業者の指定はできないとの事でしたがこの度担当の配送業者の佐川急便との間で配送のトラブルもあったのですが、そちらからも注意して頂けませんか?
大切に使いたい商品ですし、とても楽しみにしているドレッサーですので
今日の対応だけでは不満ですので上記のことを行って頂きたいです。
今後の返信と対応をお待ちしております。

2.00 2018-12-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文確認メールが在庫切れでキャンセルだなんて、驚きました。個数限定で売れば良かったのでは?

• bbackさん
  • bbackさん

3.67 2018-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く着きました。
ありがとうございます

硬綿マットレス LM-1180【送料無料】【大川家具】【HGNM】【smtb-MS】
5.00
期待感を裏切らない寝心地です。 説明書では洗えるので、衛生的ですし、固めのウレタンマット位の弾力もあり申し分ないです。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
ショップからの連絡もシッカリして安心でした。配送もヤマトで良かったです