• みん758さん
  • みん758さん

5 2024-03-29

スムーズで、丁寧でした。

WOOD FURNITURE マガジンラック RCC-1021BR-L/WH-L/NA-L【送料無料】【大川家具】【HGHS】【smtb-MS】
電動ドライバーがなければ 組み立ては女性にはけっこう力が必要です。 デザインなどには問題ありませんでした。

• nozomi5さん
  • nozomi5さん

1 2023-12-09

商品に凹み ひび割れがあり
梱包方法にも 改善点はあると思いました。

SHABBY WOOD FURNITURE TV台 MTV-5272NAW【送料無料】【大川家具】【smtb-MS】
購入前に見た時は色や見た目 作りもしっかりしてる様に思いましたが 実物は色ムラもあり 作りも不安な物でした 1番悲しかったのは 天端の凹み 箱から出してすぐ...

5 2022-06-21

商品の一部部品の不良の対応を迅速に、無料でやって頂きました。

BED マットレス付ベッド KMB-3108WH/GY【送料無料】【大川家具】【HGNB】【smtb-MS】
マットが大変良いです!! 女一人で組み立てました。説明書通りに組み立てました。写真ではわかりませんが、簀の子の足場を自分で作ります。8割程度でネジを仮止...

• coro088さん
  • coro088さん

5 2022-06-10

迅速にお届けしてくださりありがとうございます。

BED マットレスセミシングルショート(ポケット) KM-3102SSS【送料無料】【大川家具】【HGNM】【smtb-MS】

• m516516さん
  • m516516さん

4 2022-03-26

発送が早かったです。
ただ注文確認メールや発送メールを受信する際にドメインを解除するのが手間でした。

【送料無料!!】【キッチン収納・キッチンキャビネット】カウンター上の小物をスッキリ収納。 【先行予約:DBR、WS:9月上旬入荷】KITCHEN カウンター上ガラスケース MUD-6...
アクセサリーの収納用に購入しました。 ホワイトですが、下の木目が透けて見えるくらいの白でした。 組み立ては取っ手をドライバーで付けるだけなので簡単です。

5 2022-03-16

以前家で購入した家具が良かたので安心して購入が出来ました。

トイレラック MTR-4008WH/GY【大川家具】【HGAC】【RCP】【TPO】【KOU】
引越しの為、確認が遅くなりました。ピンクが欲しがったんですが白も良かっです。お安く購入出来て?(^o^)/満足です。有難う御座いました。

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2022-02-01

ありがとうございました
使いやすいです
大切に使います

【送料無料!!】【机・テーブル】天然木の木目を楽しむ折れ脚テーブル。熱や傷に強いUV塗装仕上げ折れ脚テーブル MT-6423NA/BR【送料無料】【大川家具】【HGBG】【smtb-MS...
しっかりしてて横に長い形を購入しましたが、私は使いやすいです。安く見えないのが良いです。

• ごーち8さん
  • ごーち8さん

4 2021-10-03

組み立ての説明もわかりやすく、丈夫なベッドで満足しています。

BED ベッド WB-7700S-LBR/WS【送料無料】【大川家具】【HGNB】【smtb-MS】
組み立ても簡単だし、ギシギシきしまないし、この値段でこの質は満足です。いい買い物しました!

4 2021-09-08

対応が早くてよかったです。配送会社が配送先を間違えていて届くのが遅くなったので、それだけが残念でした。

折れ脚テーブル MT-6422NA/BR【送料無料】【大川家具】【HGBG】【smtb-MS】
最短希望の依頼をしたところ、3日ほどで発送していただき助かりました。 商品はイメージ通りだったのですが、高さが思ってたより高く、3歳児は椅子に座わる予定...

4 2021-05-01

丁寧に梱包されて届きました
ガタツキや白い粉は気になるが対処して気にならない

【送料無料!!】【チェスト・4段・白・かわいい】ノスタルジックなテイストの4段チェスト。お部屋を可愛く演出SHABBY WOOD FURNITURE チェスト シャビー 収納 引出し 4段 ...
見た目は可愛い 他の方のレビューにある通り、粉だらけだった 届いたら、ベランダにすぐ出してほうきで表面をくまなく撫でて、あとはウエットティッシュで拭いた...

1 2020-10-26

完成品を購入しましたが組立て品が届きました。商品名と備考欄に【完成品】との記載があり、お問い合わせした次の日に【組み立て品】に編集されていてとても困惑しております。返品もしくは交換対応依頼中。

5 2020-10-12

写真通りのかわいいお品でした♪発送も早くてよかったです!ありがとうございました!(^^)

2 2020-09-18

梱包の箱が汚れていたのが残念。どれだけ長い期間倉庫で眠っていたんでしょうか。セロテープも劣化してボロボロでした。中に入ってた説明書も明らかにコピーしたもので、さらになぜか粉のようなものが付着して、触るとザラザラしてました。
商品自体は普通です。

5 2020-09-17

素早く発送していただけて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。このたびはありがとうございました。

LINO リノ リビングコタツ リノCF80BR/NA【送料無料】【大川家具】【HGBP】【smtb-MS】【AIT】
こたつテーブルとしてはちょっとお高いけど、こたつユニットがカーボンフラットヒーターと非常に薄型でW数も低めで省電力、テーブルとしてデザインがおしゃれ、...

5 2020-08-22

キレイに梱包されており、到着も早く安心しました。また、他の家具の購入も検討したいです。

トイレラック MTR-6112WH トイレ用品 トイレットペーパー収納 掃除用具 掃除用具収納 トイレ収納 収納家具 ラック トイレ収納 サニタリー【送料無料】【HGAC】【smtb-MS】【RCP】【HPO】【KOU】【ANS】