総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,055件)次のページへ

5 2020-11-18

部品の交換など、丁寧な対応をして頂きました。

5 2020-11-03

対応も早かったし、良い商品を購入出来て満足しています。

5 2020-10-28

発送が早くて助かりました。ありがとうございました(^^)

• ENZO.Mさん
  • ENZO.Mさん

5 2020-10-21

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

[ペットケージ 猫 ゲージ ケージ キャットタワー 木製]キャットケージ2段ブラウン シンプルタイプ(木製)【猫ケージ 猫 ケージ ネコ ゲージ キャットタワー ペ...
迅速に発送、ご対応頂きました。他の皆さんが書かれているレビューにもありましたが、ビス穴が大きく開いていたり、傷が付いていたりして、値段の割には商品の品...

5 2020-10-06

急ぎで配送のお願いも、すぐ対応してくれました。おかけで希望の日に子犬を迎える事ができ、とても嬉しかったです。
ありがとうございました

[犬 ペット ゲージ サークル 木製 室内犬]【1月6日〜1月12日迄!年明けスペシャルセール!通常価格より1000円割引!】【トレーLLは付属しています】トイレルーム付ペットケ...
素敵なゲージで大満足です。 組み立ても簡単でしたが、若干重いので星四つ

5 2020-09-28

とてもレスポンス良く対応してくれました。
親切なショップだと思います!

とてもお洒落なゲージで気に入りました。 今日来る、子犬も気に入ってくれると嬉しいです。

4 2020-09-24

大きなゲージがほしかったので購入しました。簡単に組み立てられ、大きさも調整できるのでよかったです。うちは14歳のミニチュアダックスフンドなので、十分な大きさです。日中お留守番用に使用していますが、ストレスもないようです。

5 2020-09-14

迅速でとてもいいショップです。すぐに届いたので助かりました。

【トレーLLは付属しています】トイレルーム付ペットゲージLLブラウン[ケージ ゲージ 屋根付き トイレ別 おしゃれ 折りたたみ サークル 室内 小型犬 中型犬]
発送もとてもスムーズで 商品もいいものでした。パピーを迎えてすぐに使いたかったので助かりました。

• みぃ5399さん
  • みぃ5399さん

1 2020-09-08

品物が値段の割にお粗末すぎる。返品交換は早いが品物が重すぎて面倒そのまま引き取りに来て欲しいです。

犬 室内犬 サークル ゲージ【トレーLLは付属しています】トイレルーム付おやすみケージLL ブラウン [木製 犬 ケージ ペット サークル 室内犬 ゲージ サ−クル]
出荷の連絡が無く配達業者が指定時間に遅れ出荷されたかが分からず不安で仕方ありませんでした。 品物が届いてもサークルの木の部分に亀裂が入っていて、すぐに...

1 2020-09-06

注文時から、お客の目線、満足してもらえるだろうかなんてことは考えもしないのでしょうか?商品さえ届ければ

1 2020-09-01

金具間違えてます。
正しい金具送って下さい。

屋根を止めるパーツ2個が、間違って平らなものが入っていて固定出来ません。 正しいL字金具を送って下さい。

4 2020-08-23

早い発送で良かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-23

予定通りに届き良かったです。また宜しくお願いします。

5 2020-07-25

お引越しを機に新調しました。発送も早く助かりました。

[犬 室内犬 ペット ゲージ サークル 木製 室内犬用]飛散らない!おやすみルームケージM ブラウン(木製) 犬用ケージ室内犬 ゲージ/ペットケージ/サークル・ケージ/ゲー...
海外製品でしょうね。枠が欠けている場所がありました。 折りたたむ箇所にストッパーなどが無いため不安定な感じです。 全体的に雑な感じです。 うちは男の子な...

3 2020-07-07

木製で、可愛い。中国製なので、あきらめて購入した部分もあり。

[ペットケージ サークル 多頭飼い 木製 犬 猫 ]スタッキングおやすみケージL 2個セット(木製) 【犬 ケージ ペット サークル 室内犬 ゲージ dog Circle・Cage サ−クル】
全体的に歪んでる感じがしてますが、2匹のワンコ達は、機嫌良く寝てくれてます。部屋が狭かったので、ちょうど良かったです。