1件~15件 (全 2,530件)次のページへ

5 2024-04-20

注文から発送までも早く、スムーズでした。

[送料無料] カッティングマシン シルエットポートレート4 超お得パック silhouette Portrait4 | SILH-PORTRAIT-4-J 小型 カッティングマシーン アイロンプリント ステッカー ハンドメイド 家庭用 業務用 店舗 シルエットジャパン [PORTRAIT4-OTO]

5 2024-04-18

大満足です。説明もしっかりされていて良いショップです。今後とも宜しくお願い致します。

• d0FPUbさん
  • d0FPUbさん

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧です。
また購入したいと思います。

[2024年4月30日まで15%OFF] カッティング用 ステッカーシート 屋外スタンダード NCX [195mm幅×1m/5m/10m] ステカSV-8対応 | 屋外 看板 シール ステッカー 豊富なカラー 光沢 マット シート ステッカーシール カッティングステッカー 単色シート マーキング

5 2024-04-16

迅速に対応していただきありがとうございました

シルエットカメオ5 超お得パック カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-OTO]

5 2024-04-13

今後のサポートを考えてユーロポートさんで買いたかったので満足です。

1 2024-04-12

商品発送後に送るとされている「発送完了メール」が無いうちに届いた。
全くいつ来るのかさえ分からず、注文が受理されたのかどうかさえ不安になる始末。
決定的に頭に来るところが、配送方法が「ヤマト運輸」となっていたからこそ注文したのに、
何と「佐川急便」で届いた時にはびっくりを通り越してあきれ返ってしまった。
どおりでクロネコアプリでも追跡できなかった訳だと納得した。
配達日の変更もできなかったので不在扱いとなり、大型の荷物の配達では多大な迷惑を掛けてしまった。
配達ドライバーにはこの場を借りてお詫びする。
やはり中国企業はこの程度の運営しかできないのであろう。
色々な面で対応も悪く、二度と利用しようとは思わない。
やはり利用するなら日本の企業がしっかりと運営・管理するところにした方が良いと強く感じた。

2024-04-19
商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

2024/04/09 20:52にご注文いただきましたが
【注文確定のお知らせ】は2024/04/09 21:23に自動送信メールをお送りしております。
また発送完了メールも、2024/04/10 21:43に【商品発送のご連絡】のタイトルでお送りさせて頂いております。

恐れ入りますが迷惑メールフォルダなどに届いてるかもしれませんので、ご確認いただければと思います。

配送業者につきましては、備考として記載させて頂いておりますが
ヤマト運輸・佐川急便・西濃運輸にて商品をお送りしております。
商品のサイズや重量により?配送可能な業者が変わりますのでご了承ください。

気持ち良く当店をご利用していただけるよう、
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

5 2024-04-11

素早い発送ありがとうございました。梱包も適切です。

ソフトウェアがillustrator2024に対応したので購入しました。 カッティングマシンは初めてだったのですが、こちらのセットにシートの実物と刃出し量が書かれた表...

• Noname...さん
  • Noname...さん

5 2024-04-11

質問にも丁寧に回答していただき、安心して購入することができました

わけありアイロンシートセット 熱転写用アイロンプリントシート訳あり詰め合わせ!A4サイズ以下のハザイ10枚セット

5 2024-04-10

早急なご確認と発送手続きありがとうございました!
消耗品の部品もありますので今後も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

12時までの注文で翌日配達とあり 午前中に注文しました
午後には出荷され 翌日の午前中に届きました
まさかここまで早く届くとは思ってなかったのでびっくりしました
梱包は綺麗でした
ありがとうございます

お試しでコピー用紙のカットをしてみました 絵柄のカット方法が分からないので 文字で試した所 キレイにカット出来ました 厚み等の設定が色々あり ここは試行錯...

5 2024-04-09

たまたま購入品が予約商品だったため、発送の迅速さ等はわかりませんでしたが、梱包等はしっかりされていました。超お得パックの内容も実用的かつ大量で大満足です。また利用したいと思います。一つだけ困ったのは予約商品のメーカー製品登録時の購入日(保障開始日)はどうすればよいか?ということくらいでした。

4 2024-04-09

発送も早く、安心して取引できる会社です。

5 2024-04-05

注文した次の日に届きました!
満足しています!

5 2024-03-31

アイロン転写で分からないことがあると質問させていただいてます。
とても早い対応と分かりやすいお返事を頂けて助かってます。
これからもお世話になるつもりです♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもお世話になったる方へアイロンプリントしてプレゼントするために購入。 この生地だとRMMと相性が良い(私の感想です)ので、小さな文字なども綺麗に貼れ素...

glimmer グリマー 無地 ドライTシャツ 00300-ACT | SS〜LLサイズ | 001〜132カラー | 無地素材 Tシャツ アイロンシート シルクスクリーン シルクプリント オリジナルグッズ グッズ作成 おすすめ 簡単 手作り 自作 カラー 豊富 ライブTシャツ Printstar プリントスター

5 2024-03-30

土日休みだったので、月曜日に配送手配してくださり、火曜日に届きました。
同好会のTシャツを、まとめて注文しましたが、欠品なく届き良かったです。

ガーネットレッドを購入しましたが、きれいな赤色で、良かったです。 値段の割に、生地もしっかりした、ドライTシャツです。

glimmer グリマー 無地 ドライTシャツ 00300-ACT | SS〜LLサイズ | 011〜038カラー | 無地素材 Tシャツ アイロンシート シルクスクリーン シルクプリント オリジナルグッズ グッズ作成 おすすめ 簡単 手作り 自作 カラー 豊富 ライブTシャツ Printstar プリントスター