• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2021-08-27

商品はウォータープルーフなのか崩れない発色もキレイ

【メール便対象品】 AVON エイボン ソフトスティック アイブロウ / まゆずみ マユズミ 眉墨 黛 まゆ墨 アイメイク
最終蓋がなかなかあきませんでしたが一回あいた後は大丈夫かなり濃いめのブラウンやわらいので使いやすい

4 2021-07-23

注文して、良かったです。
また、次回も、注文したいと思います。

5 2021-07-17

発送、メール、ご対応に関しては特に問題ございませんでした。

シチズン電子体温計 CTEB502 【医療機器】 【メール便対象品】
初めの2、3回は正常に計測できず不良品かなと一瞬思ったのですが、何度か使用している間に正常に計測できました。ライトは決して明るいものではなく、暗い部屋...

5 2021-06-11

注文して直ぐに品物が届いたので大変満足しています(商品レビューを書く事が出来ないのでこちらに意見を纏めて記入しました)

5 2021-05-15

商品発注から受け取るまでがとても早く正確でした。大満足です。

【指定医薬部外品】 興和 キューピーコーワゴールドA 180錠
思うように食事が取れないので「キューピーコーワゴールドA 」への依存度は超大です。注文から商品受け取りまで、とても早くスムースでした。「キューピーコーワ...

5 2021-04-18

すぐ発送していただき大変ありがたかかったです。梱包も丁寧にしていただきとても良かったです。また注文した際は宜しくお願いします。

【指定医薬部外品】 日邦薬品工業 オドレミン 25ml【メール便対象品】
脇汗の臭いや汗をかきにくくなるし、これからの季節必需品になります。

5 2021-04-02

いつもトラブルなく、しっかり届けてくれます。安いのも魅力です。

富士フイルム メタバリア プレミアムEX 240粒 (約30日分) / 機能性表示食品 FUJIFILM 【メール便対象品】
値段が安いのがよかったです。 効果はありますね。ゆっくり痩せていきたいと思っています。

• 円心さん
  • 円心さん

5 2021-04-01

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

5 2021-03-10

素早く対応して商品を送っていただきました。包装もしっかりしていて安心して受け取ることができました。誠にありがとうございました。機会がありましたらまた、よろしくお願い致します。

5 2021-01-21

早々の対応により年内到着は、嬉しい限りです。プレゼントとして渡せたので良かったです。

LISSAGE カネボウ リサージ カラーメインテナイザー (美容液・ファンデーション) 【メール便対象品】

• piyoneさん
  • piyoneさん

5 2021-01-03

リニューアルにより廃盤になるこちらの商品のまとめ買いにあたり、問い合わせに迅速に対応いただき、大変有難かったです。今後もまた利用したいショップの一つになりました。

【メール便対象品】 ACSEINE アクセーヌ スムースパウダーアイペンシル PV ブロウ N (リフィル)
ずっと愛用していたこちらの商品がリニューアルにより廃盤になると知り、まとめ買いをしました。 リニューアルしなくてもいいのに。。。

• もたSさん
  • もたSさん

5 2020-12-10

セール期間中で休日を挟んでいるにも関わらず迅速に発送していただき助かりました。
近所のドラッグストアに商品が無く1週間以上は我慢かなと思っていましたので。

5 2020-11-17

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

富士フイルム メタバリア プレミアムEX 720粒 (約90日分) / 機能性表示食品 FUJIFILM
自分には、少し強すぎな気がします。 少し様子をみながら使っていきたいと思います。

• lesmac823さん
  • lesmac823さん

5 2020-11-17

安心できるショップです。迅速な対応で間違いありません。

しっとりとした使い心地の化粧水。【特価品】 クラランス トーニングローション (ドライ/ノーマル) 200ml CLARINS (クラランス) [スキンケア 化粧水]
他より安く買えたので、大満足です。商品も間違いなく、買ってよかったと思っています。

4 2020-10-11

ケースと一緒に、注文しました。とても良かったと喜んでもらえたので良かったです。また、注文したいと思います。

汗・水・皮脂にくずれにくく、素肌にピタッと密着する水あり専用ファンデーション。エフエムジー&ミッション アクティア UV ケーク ファンデーション EX a (リフィル) SPF4...
探してたので、ネットで、見つけて良かった。