前のページへ31件~45件 (全 7,086件)次のページへ

5 2023-09-07

お安く迅速に対応していただきありがとうございました。

• aki2081さん
  • aki2081さん

4 2023-08-28

商品は満足ですが、送料が高くつきました。対応はよいです

AVON エイボン ウォッシュ&クレンジング SX 200ml
友人がAVON販売をやめてしまったので、こちらのお店で買いました。普段BBクリーム+お粉が多いですがこのウオッシュできれいに落ちるし、スポンジやパフクリーナ...

5 2023-08-28

丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。

この商品はかなり前から使用しています。クレンジングと洗顔料が一緒になっているのでとても便利です。お気に入りのひとつです。

5 2023-08-14

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

5 2023-08-08

問題なく届きました。有難うございました。
ここ最近では一番安く買えたと思います。
今後も…値上がりしませんよーに。

アルソア クイーンシルバー レフィル 135g ARSOA QUEEN SILVER 【箱なし】
若い頃ニキビが酷く知人に勧められてから長年使っている石鹸です。 洗いあがりの感じが好きです。

5 2023-07-21

注文してすぐ届きました!
ありがとうございました!!

リピート購入! 洗い上がりがよくお肌がつるつるになります(^^)

5 2023-07-20

とても早く届けてくださいました。
注文したタイミングが少し遅かったので諦めてましたが、
お陰でお出かけ予定の日に間に合いました。
ありがとうございます。

【日本正規品】あかねちゃん (安全ピンタイプ) / ゴルフ キャンプ アウトドア 【メール便対象品】
おにやんま君とセットで帽子にくっつけてます。 虫除けになっているかはまだ試してませんが つけてるだけで可愛いので私はそれだけで満足してます。 おにやんま...

4 2023-07-08

丁寧な梱包、速い発送で気持ちよく購入する事ができてよかったです!

資生堂 SHISEIDO クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn 100g (レフィル)
いつもお世話になっている方へのプレゼントで購入しました きっと喜んでもらえると思います

5 2023-07-07

このリップ自体、唇で発色し、自然な感じなので、販売当時からお気に入りです。

MENARD メナード TK ワンタッチリップスティック 【メール便対象品】
いつも店頭で購入してましたが、ネット販売を知り、お試し購入。4日程で届き満足。 このリップ自体、唇で発色し、自然な感じなので、販売当時からお気に入りです...

5 2023-07-07

こんにちは、評価が遅れてしまい申し訳ありません。いつも本当に迅速かつに発送して頂きまして誠にありがとうございます!
本当に毎回とてもご親切で迅速なご対応をしてくださり誠に感謝しております。ありがとうございました!
心より是非皆さまにお薦めさせて頂きたい超優良店様です。
売れたら後の事は知らないお店が多々あるなか、このような真心あるショップ様を知る事が出来ました事非常に嬉しく思っております、本当に当方一推しのショップ様ですので一度皆さまも是非こちらのショップ様のご利用を!大満足する事間違いなしの一推しショップ様です。

5 2023-07-01

素早く発送して頂き大変に助かりました。
どうも有り難うございましたm(__)m

シチズン電子体温計 CT422 【医療機器】 【メール便対象品】
使っていた体温計が壊れたので購入、丁度風邪を引いたので、取り急ぎ必要でした。 念のため、色々とネットで検索していたら、この商品が目に留まり、送料込みで...

5 2023-06-21

はじめてでしたが、問い合わせに対し
とても迅速なご対応できちんと謝罪もくださり
不安だったお買い物もご対応のお陰様で
またご縁があればお願いしたいと感じた
SHOP様でした。

5 2023-06-20

こんにちは、評価が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。今回も購入後から商品のお受けとりまで迅速かつご丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございました。
いつも本当に迅速に発送して頂きまして誠にありがとうございます!
本当に毎回とてもご親切かつ丁寧な梱包と迅速に商品発送対応をしてくださり誠に感謝しております。是非こちらのショップ様をご利用された事のない方にも一推しの優良店様です!是非皆様も一度お試し下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました!

3 2023-06-19

早くに着きました。
ありがとうございます。

LISSAGE カネボウ リサージ ヴォーニュ エクストラ ヘアチェンジa (ケース付) 250g /
まだ使い始めですので、成果は分かりません。 これからからを期待しています。

5 2023-06-15

丁寧に包装されています。ありがとうございます。