• kkkageさん
  • kkkageさん

1 2007-03-31

こちらで商品を購入しましたが、欠品のために商品到着が非常に遅れました。在庫がなかったのは仕方ないところもあると思いますが、その後こっちからのメールに対して一切連絡がなく、楽天の担当者の方に相談したにもかかわらず、店側からはお詫び一つなく商品を送ってきただけでした。ネットショッピングの特性上、対面と違い、その辺のアクションのしっかりできないお店は客の信頼をなくすと思います。このような店での購入には一考すべきではないでしょうか?私は二度と買うつもりはありません。
注:私はクレーマーでも何でも決してありません。純粋にこの店の評価と提言として書かせていただきました。

2.33 2010-02-25

• 配送:3
使用期限が切れる5カ月位前の化粧品を激安で売る事自体は問題ないですが、注意書き等一切無し。確かに激安なので、何かあるのかな、と思いつつ、でも注意書き等一切なし。残り10個、等と消費者心理を巧みに使い、購入させたこの店は偉い!!(サイテー!!)
さようなら、2度と買いません。皆さんも気をつけて下さいね。
そうは言っても本当は、どこかにそれらの情報が書かれていたなら、私のコメントは誹謗中傷でしかないですね、私こそ最低です。ただ、今の心境としては、こうメッセージを書きたくなる位、この店を最低と思っています。

3.33 2010-10-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
いつも安いので利用していましたが、今回はクレカ払にしてあったのが、お店が間違って代引きになっていて、運送屋さんに請求されました。クレカも請求があがっているはずと思い、メールで確認の連絡をしたのですが何の連絡もなく、4回くらいメールを出して、やっと連絡がきました。結局、代引きの代金を振り込む形になったのですが・・・。今まで一度もこんなことはなかったのですが、体制が変わったのでしょうか。

1.67 2010-11-08

• 配送:1
中身の入ってない箱を送りつけて
「入ってないよ」と連絡したら
キャンセル扱いにして
送料だけかすめとるような、そんなお店です。
残念な対応でした。
--------------------------
一部の商品が梱包されていませんでした。
ただいまショップに確認中です。

• katusan42さん
  • katusan42さん

2 2010-09-22

• 配送:1
商品注文から、発送まで日数がかかりすぎます。いまだに商品が到着してません。一度キャンセルしたら、「もう発送しました」との事。
肝心の商品が、まだ届いておりません。
このようなショップは、初めてです。

1 2012-04-06

• 配送:1
今までで一番不快なお店でした。
購入し、店舗より受注確認のメールが来てから
発送のメールが遅かったので問い合わせた所
『現在欠品中の為、一週間入荷待ち』と言うお返事を頂きました。
取り寄せなど商品欄には全く記載が無く、こちらが連絡しなければなんの連絡も無く一週間以上待たされてた事に不安を感じました。
プレゼントで相手が楽しみにしていて、早く欲しい物だったのでそのあたりでも困りましたが、一週間待つことに。
しかし翌日今度は『手違いで売り切れの為キャンセルします』とのメール
有り得ないです。なんの手違いでしょうか?
昨日は、入荷待ちと言われ今度はキャンセル
『お客様都合によりキャンセルは不可』と書いてあるのに
自分たちは、こうもあっさり『お店の都合でキャンセル』をするんですね。
メールで謝って終わりです。
それに商品を注文してから6日が経過してました。
もっと早くわからないものでしょうか?
全額ポイントで買ったのですぐ『ポイントは全額返還されるのか』
をメールにて訪ねた所、返信はきていません。
せっかく貯めたポイント消失したら悲しいです。
もちろん二度と利用する気はありません。
とは言っても沢山お客様が居る中の1人が、減るだけです。
お店からしたら痛くも痒くもないから、このような杜撰な対応なのでしょう…。

4.67 2015-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
何も問題無く欲しい物が安く購入できました。
欲しい物がありましたら、またお邪魔いたします。

マックスファクター ポイントメークアップリムーバー 50ml MAXFACTOR(マックスファクター) [20000円(税抜)以上で送料無料] 【P16Sep15】【05P23Sep15】 【はこぽす対応商品...
いつも使っていたこ奴が、近所で最近見つからないと、今回ネットで購入。 こちらで見つかり喜んでました。 そういう事で3本購入。 送料掛かりますが、期間限定P...

• shark117さん
  • shark117さん

1 2013-11-23

バカなショップバカなショップバカなショップバカなショップ

お肌の潤いを保ちながら、やさしくしっかりと洗う高級化粧石鹸。アザレ プロダクツ ナチュラルナウ ミニ 20g AZARE(アザレ) [携帯サイズ 石鹸 石けん せっけん スキンケア ...
ロート番号が消しました。返品もできない。 使用期限すぎだはず。偽者です。 電話を掛けても、誰も返事がない。

2.50 2013-06-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
香水のテスターは「テスターです」と表記をお願いしたいです。
商品届いたとき落胆しました

【代引のみ】【特価品】 KENZO(ケンゾー) ローパ ケンゾー プールオム(M) オーデトワレ (ナチュラルスプレイ) 100ml [香水 フレグランス 男性用 メンズ] [20000円(税抜)以...
価格に?となりながら2つ購入。 テスターとは一言も書いてないのにテスターでした。 贈り物にご購入の方は注意してください。 店の言い分としては「こんな価格の...

3 2021-08-27

直ぐに商品届くと思っていたが案外時間がかかった。

シチズン電子体温計 CTE507 【医療機器】 【メール便対象品】
商品は、思っていたようなものでした。音がもう少し大きい方がよかった。

1 2023-12-28

商品に書いた通りですこぼれているのではどうすれば良いですか

AVON エイボン ミルキー スプラッシュ 300ml
本日着きましたが、5分の1程度こぼれて、箱のそこがびしょびしょでした。伝票もびしょびしょでした。商品は良いのにこの状態だと次回買えません

AVON エイボン ミルキー スプラッシュ 300ml

1 2014-09-29

• 配送:1
商品在庫ないのに、「在庫あり」と表示しないでください!

5 2014-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料無料が2万円からはちょっと勘弁ですが、
他には頼めないので我慢しますわ!

さっぱり軽やかな使用感でありながら、保湿力のある化粧水。アルソア サースレア ローション 150ml ARSOA(アルソア) [スキンケア 化粧水] [20000円(税抜)以上で送料無料] ...
残り1本で注文しましたが本当は5本欲しかったんですょ! 翌々日見たら残り20本で出てましたね。 悲しいです!!!

3 2014-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
試供品等の販売においては、使用・未使用の記載を頂けると悩まずに購入できると思いました。

【代引のみ】【特価品】 シャネル チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 試用見本品 箱なし100ml [20000円(税抜)以上で送料無料]
本物?だいぶお安いので少々不安ではありますが、香りは噂通りです!!

• 怒5328さん
  • 怒5328さん

1.33 2013-07-25

• 配送:1
メールで発送確認をきいても全く返信なし、、、、2回電話して漸く五日後に発送メールがきた、、、、