化粧品ディスカウント店 ルージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (6,658 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く届いて嬉しかった!!
彼女にも喜んでもらえました。

【代引のみ】【特価品】 エンジェルハート ピンク ピンク 50ml EDT-SP 【外箱なし テスター品】[20000円(税抜)以上で送料無料]
5.00

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特になにも書くことがございません、以上です

髪の表面も内部も、入念に補修。エイボン アドバンス テクニーク エイボン アミノ プロモイスト トリートメント 170g AVON(エイボン・プロダクツ)[ヘアケア,ヘアトリートメ...
5.00
届いて使用してみたところ、もの凄くツヤツヤしてて 髪の毛がサラサラになります まったく、欠点っていう所はないですね

4.00 2008-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてオークションで買いました。対応も早く気持ちが良いのでまた利用したいと思います。

カネボウ コフレドール シャインドレープルージュ BE-182 (グロウ)
4.00
店頭で買うといつも決まったものになってしまうのでお試しで買ってみましたが気に入りました。