総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,482件)次のページへ

4.67 2011-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がとてもていねいでした。商品の内容もブログで確認ができるので安心でした。

鹿児島の市場から直送!九州産の野菜おまかせセット店長の部屋で商品内容確認できます卵の有・無を選べます(1p/c L10玉\250)九州産 野菜おまかせセット 野菜10品目以上+2...
2回目です。今回も段ボールの箱にびっしり野菜が詰まっています。 新鮮な食材が届いて満足しています。

4.83 2011-07-19

• 配送:5

ひとつひとつのお野菜を新聞にくるんで梱包してありました。 ビニールに入っているお野菜も含めて全部です。 豆苗が初めてでしたが、あとは日頃使い慣れたお野菜...

5 2011-07-29

• 配送:5
注文時に色々と要望を記載しましたところ、
その後、ショップよりお電話を貰い、迅速・丁寧に対応していただきました。
相手の方に無事に手渡すことができました。有難うございました。

南国 鹿児島中央卸売市場から旬の果実を直送♪メッセージ・のし・写真も対応します♪発送した果物の内容・産地・画像、お知らせします【誕生日】【内祝い】【御供】【法事...
箱ごと相手の方に手渡しをしました。 中身を見ていませんが、きっと喜ばれたはず…です。 着荷の姿は画像のようで、かわいいラッピングがされていました。

4.67 2015-11-11

• 配送:5
もっと「熟成」されて1カ月くらいかかり届けていただけるのかと思っていたら、3日後くらいには「10キロ」も届きとまどいました。(別のお芋を食べていたので・・・)
今回の「安納芋」は粒揃いで傷んだものもなくきれいです。
きれいな箱で5キロずつ小分けされて2箱で頂き、お芋が重さで潰されてなくとても良かったです。

【最安値に挑戦!1kgあたり450円!!】安さの訳は鹿児島市場直送!【発送予定10月下旬からとなります】しっとりあま〜い安納芋 ミニSサイズ種子島産 安納芋 たっぷり10kg【送...
安納芋と紅はるかを事前に近くのスーパーで購入して「紅はるかのしっとりととっても甘い」ことにびっくり! でも、「クーポンオフ」につられてまた、こちらで「...

5 2011-10-20

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。とっても美味しかったです。

初めての方だけ!!お試し2kg1500円【送料無料】【発送は10月下旬〜】ご好評につき2013年も販売!限定100箱!安納芋(あんのう芋)2kg★1500円【送料無料】2箱注文で1kgおまけ...
焼き芋にして食べたら、甘い〜♪ 1個が小ぶりなので1人で何個でも食べられます。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,766

3.33 2015-09-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
初めてのお店で、メールの案内では商品が入荷次第発送との返答でした。
入荷次第では何時届くか不安なので、お店に問合せたら翌日発送の連絡...
商品はナイロン袋に密封され、直接ダンボール箱に商品のみ入れられ、他に何も無しでシンプルそのものでした。
塩茹で落花生は初めて食べる商品で今まで食べたことが無い商品です。
最低、食べ方の説明文は添付すべきじゃないでしょうか!
無愛想なお店の対応に不満を抱きました...

食べすぎ注意!美味しいかたゆで落花生♪種子島産で育った塩ゆで落花生。無添加&無着色の安心素材♪種子島産 塩ゆで落花生【冷凍】おつまみ&おやつに無添加・無着色の鹿...
関西人に馴染みの少ない「ゆで落花生」初めての試食! 湿った落花生は食べれないのに「ゆで落花生?」どんな味だろう?? 八街市の殻着き落花生はよく注文したけ...

1 2013-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューに不満を書き込みたいために
近くに住む両親宛てに直送しました。
別の注文ですが
12/9にお歳暮として依頼したものが何の連絡もなくキャンセル。
その後12/30に楽天からキャンセル処理が完了しましたというメールが届き
ビックリ。
あわてて店舗にメールしても電話しても休みに入っており
もう一度注文をいれて送ってもらいましたがこんな店は最低です。
自分宛てにおくったものだったら届いてなければわかりますが
お歳暮なのに相手に確かめるわけにもいかず
楽天の購入履歴には表示されていたら誰だって送付済みだと思います。
そっけないメールが返ってきて支払方法がエディになってたとのこと。
クレジットカードで購入したつもりだったのですが
何の連絡もなくキャンセルするなんて。
連絡くださいと自宅の電話番号と携帯番号のメールをしても無視。
大事なものはこのお店に依頼しないほうが無難です。

とくに大したものは入ってませんでした。 スーパーで300円ぐらいのパイナップルが場所をとってました。

1 2007-01-18

バンペイユという特大柑橘を頼んだのですが、自然のものなので出荷が遅れるのも判りますが、12月中旬発送予定と有りつつ、来たのが12月28日頃。
しかも、皮のむき方、皮の砂糖漬けの作り方を入れますと広告していながら、贈答用のものに入れてくれませんでした。なんで!?
自宅用には入っていたのに!!
遅くなるならせめてこちらが問い合わせる前に連絡がほしいです。

5 2016-11-08

• 配送:5
ご丁寧なお手紙も入り、美味しい「お芋」に感謝です。
良いお品を有難うございまsた。

初めてのお取引でしたが、SSの安納芋最高!! 熱いお芋も良いですが、冷えたお芋が最高に”甘〜い”SSだから2口で完食!! 良い買い物をしました。 機会が...

4 2015-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安納芋の美味しさに沢山あるお店の中で
選んで良かったです
難しいですよね
今回は美味しくて次回買うときはチョットということもありますし
商品に自信があり一つ一つチェックしているみたいで
それが伝わってきます
又食べ終わった頃
是非購入したいと思います。

【送料税込で1kgあたり560円】種子島産安納 S?M鹿児島中央卸売市場から直送 【発送予定10月下旬以降】しっとりあま〜い蜜のお芋種子島産 安納芋 10kg A品M〜L【送料無料】...
今年鹿児島に行って安納芋食べて凄〜く甘く 美味しかったので それが忘れられなくて 沢山の中から選んで良かったです 美味しかったです

4.83 2015-11-30

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。5キロ入りの二箱だったので、保管にも便利でした。、

大きさの揃った綺麗なお芋が届きました。焼き芋にして食べてますが、ねっとりとしてとても美味しいです。大満足です。

4.67 2015-09-08

• 配送:5
領収書の発行など迅速に対応していただき助かりました

南国 鹿児島中央卸売市場から旬の果実を直送♪メッセージ・のし・写真も対応します♪お供え対応可旬のフルーツかご盛りギフト果物内容・産地・画像お知らせ可能フルーツバ...
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。 お見舞いに行って、贈った梨などを出してくれましたが、味も大変良かったですまた利用したいと思います

• type-g13さん
  • type-g13さん

5 2015-07-25

• 配送:5
父の日よりだいぶ前に贈りましたがそういったイベントに合わせてくれます
リピートしやすいし、贈答シーズンも忘れにくいと思います

リピです 以前他の店舗で同じ金額で送ったものより喜ばれました 実際に私は商品を見ていないのですが 画像くれるサービスとかあるのでいいと思います また贈答シ...

5 2015-05-29

• 配送:5
メッセージカードやラッピングのサービスは贈答用として購入する場合はとてもいいと思います。メールで丁寧に連絡をくださるので、安心でした。私は贈答用として、利用しましたが、とても喜ばれました。

鹿児島産のとろける完熟マンゴー★宮崎産にも負けない美味しさ♪お得なパック入ギフト対応も可能です鹿児島産完熟マンゴーパック入り 500g(1〜2玉)お買い得マンゴー
お世話になった上司に送ったのですが、とても美味しいマンゴーだったとわざわざお礼状を頂きました。喜んでもらえて、私も嬉しかったです。また利用したいと思い...

4.67 2014-11-15

• 配送:5
オーダーした日に出荷されてびっくりしました。
時間指定がなかったので、佐川さんに「家へ配達に行ってしまいました!」と言われました。
いつも、商品は取りに行くので「不思議」に思ったそうです。
今回は「安納芋」をお願いしたのですが、すぐに「出荷」のメールが入っていたので、もう腐る寸前の芋が送られてくるのかと余計な心配やら不安やら頭でめぐってしまいました。
商品はとてもきれいでカビも傷んだものもありませんでした。

1kgあたり350円!本場、種子島安納地区の安納芋ミニサイズだから超お買い得!【送料無料】限定第1弾!! 限定20セットのみ!!希少価値高い【安納黄金あのうこがね】種子島産 ...
昨年、おいしかった「安納芋」がなくて、こちらを初めて利用させていただきました。 しかも、10キロもあるって読まずにオーダーしてしまいました。 そのあとで...

最も参考にされているレビュー

• 蝶番屋さん
  • 40代 男性   購入者