ジョイポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shizooさん
  • Shizooさん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
ジョイポートさんには大変よい応対をしていただきました。
決済に関してジョイポートさんとではなく、楽天の決済処理に戸惑うことがあったのですが、海外在住のわたしのために、ジョイポートさんが尽力してくださって、大変ありがたかったです。
心のこもったサービスの楽天ショップの一つとしてジョイポートさんをお勧めいたします。

HEX BUG nanoスターターセットレッド
5.00
5歳の甥がどうしても欲しいと言っていたので購入しました。 甥の想像通りの楽しいおもちゃだったということで大変満足しております。

HEX BUG nanoスターターセットレッド

4.50 2015-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
他店では売っていないものもこちらのお店で手に入りました。
発送も迅速でとても良かったです。また何かの時に利用させていただきたいと思います。

ワイワイ ジャラポン ゲーム
4.00
ドンジャラと比べると一回り小さい感じです。 古くさい感じ(ごめんなさい)の絵柄が気に入って購入しました。 もしかして発売当時の物なのかしら? 近くのお店...

ワイワイ ジャラポン ゲーム

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包がいけなかったのか、検品しなかったか・・・壊れた物売り付けるのは如何なものか・・・流石に大企業様偉いですは違います。

ジョーク笑殺電卓人べらんめ太郎
1.00
液晶が割れて届きました。消費者からのクレームが嫌ならクレームを出す前に検品が必用ではないのでしょうか・・・

• aya4161さん
  • aya4161さん

5.00 2014-09-19

• 配送:5
商品、無事届きました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お買い物させていただきます。

• ねこ-さん
  • ねこ-さん

4.00 2013-12-08

• 決済方法:2
  • 配送:2
よくわからないまま主人が注文していました。

ドリームキャストセブンスクロス
5.00
主人がほしかったそうで、いろいろな中古屋さんをのぞいても売っていなくて、こちらで購入満足していたようです。

5.00 2012-12-30

• 配送:5
お店は、凄く温かい印象を持ちました。
包装の有無の選択がなかったので、自分であとで
包装しようと思っていましたが
子供のクリスマスプレゼントだと分かったのでしょうか。
包装してあってシールのリボンも貼ってあって感激してしまいました。
良心的なお店だと思います。

アンパンマン(その他)アンパンマン もこもこパンケーキ屋さん
3.00
子供のクリスマスプレゼントに買いました。 これを買っても、材料の用意は必要です。 最低ホットケーキミックスと牛乳と卵は。 一回遊べば、もういいかなって感...

4.17 2011-08-05

• 情報量:4
  • 配送:3
こちらのショップにマジブルーを注文しました。
こちらには、マジピンクが無かったため、他のショップにマジピンクを注文しました。
同じ日に、同じもの(色違い)を頼んだのに、他のショップに注文したマジピンクの方が2日早く届いて、1000円安かったです。

魔法戦隊マジレンジャースカイホーキー&マジブルーセット
5.00
なぜかマジレンジャーにハマっている4歳の娘の誕生日プレゼント用に購入。 良かったです。

3.50 2011-06-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
しっかりと梱包されてきました。箱潰れもなくきれいでした。

魔法戦隊マジレンジャーNo.11 レジェンドマジピンク
4.00
もうおもちゃやでもないので、調べて購入しました。 子供は喜んでいます。

5.00 2011-01-05

• 配送:5
丁寧・迅速・ご親切に対応頂き、お世話になりありがとうございます☆これからも、ご縁がありますよう宜しくお願い致します♪

3.00 2010-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も、早く、商品も、早く丁寧に、送られて着ました。

マンハッタナーズ三徳包丁830-403
4.00
にゃんこ好きで、包丁なのににゃんこ・・刃先のにゃんこも可愛い。ミニサイズとペアで購入。

4.00 2010-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
色々とありがとうございました
ギフトとして購入したのですが…
容姿&抱きごこち共に私が凄く気に入ってしまって
一緒にいます

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
28日にまだ届かない連絡をしたとき入金未確認と言われました。
郵便局のATMからほかの振り込みをしたときはすべて翌日までには届いていました。
とてもお店の対応にはがっかりしました。

超星神グランセイザーナックルライザー
1.00
子供がどうしてもこの商品がほしいというので注文しました。郵便振替で入金をして、確認後送られてくるというものでした。 注文の翌日振り込み、まさか2週間も...

5.00 2009-12-23

• 配送:5
とても感じの良いお店でした。すぐに発送してくださいました。どうもありがとうございました。

ぬいぐるみトラネコM(目明き)
5.00
可愛いのですぐに購入しました。この時期には去年も一昨年も薔薇の花を20本買っていたのですが今年はこの子を買うことにしました。お洋服など作って着せてベッ...

4.67 2009-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。在庫があと何個かわかるようになっているので安心して注文できました。発送も迅速にしていただきありがとうございました。

3.00 2006-12-12

やっと届きました・・・プレゼント用にギリギリ間に合いました。もう少し早い発送だといいのですが・・

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-23