ジョイポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く、商品の状態も素晴らしい状態でした。欲しい物があればまたこちらで頼みたいと思います。

ぬいぐるみ星のカービィ クッション
5.00
商品説明では汚れアリとの記載だったが、殆ど汚れは皆無で、10年以上前の物とは思えぬ綺麗さでした。お手頃な価格で購入出来、ボリュームのあるコレクションがひ...

1.67 2011-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送がすごく遅かったです。10日くらい待ちました。
梱包も雑で、ぬいぐるみを注文したんですが、贈り物だったので、もう少し丁寧に包んで欲しかったです。段ボールもボロボロでした。笑 何故なんでしょうか。笑

ぬいぐるみペキニーズS(這)
1.00
先輩に贈りました。 値段の割に?って感じです。商品ページには本物そっくりってうたってあったんですが、実際目も白目が多かったですし、毛がフェイクなのはも...

5.00 2011-01-28

• 配送:5
甥っ子の誕生日にリクエストがあったので購入しました。

天装戦隊ゴセイジャー戦隊ヒーローシリーズ08 スーパーゴセイブラック

5.00 2011-01-11

• 配送:5
他のお店よりお値段は高めでしたが、急ぎの発送にも対応していただき、無事に兄の帰省に間に合いました。
ありがとうございます。

アンパンマン(知育・教育)おしゃべりいっぱいアンパンマンレジスター
5.00
アンパンマンが大好きな姪(2歳)に買いました。 計算機能やなんでもスキャン、電卓機能まで付いていて、長く遊んでもらえそうです。

5.00 2009-01-16

• 配送:5
まだ欲しい商品があるので是非利用したい店舗のひとつです。

ぽぽちゃん着せかえコレクションバスケットユニフォーム
5.00
現在は販売されていない男の子ぽぽちゃんに作られたお洋服。 運動神経のよさそうなぽぽちゃんになります^^

2.50 2009-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包ですが、こんなにしっかりしなくても良かったかなぁ?って思いました。だってこの商品壊れるもの入ってないし。箱一杯に新聞紙丸めたのが入ってたけど。。。だったらメール便とかあれば良いのに・・・
対応は丁寧だったので気持ちよく買い物できました

ふたりはプリキュアSplash・Starプラキラ「プリキュアダイヤセット」
2.00
旧作のものなので,凄く探し回ってやっと見つけられました。 はやく届くと良いなぁ〜

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-23
とても感じの良いお店でした。すぐに発送してくださいました。どうもありがとうございました。