MC昭和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

素晴らしく迅速な対応、良心的なサービス、お客様の気持ちをわかってらっしゃる素敵なショップです。

5 2020-05-20

北海道在住ですが、送料が無料で、発送も非常に早く、商品に破損がないよう二重に梱包していただき、たいへん綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。また購入させていただきたいと思います。

• hoksonさん
  • hoksonさん

5 2020-05-18

早急に商品を送っていただいてとても良かったです。

CW-1620-WS 窓用エアコン ※Y60 【送料無料】 コロナ・冷房専用タイプ・ノンドレンタイプ・アルミ製標準窓枠同梱・畳数のめやす(4畳〜6畳) 【RCP】【KK9N0D18P】
本体なんですが、それなりに重いですね。しかし、サイズは思っていたよりコンパクトかなと。設置しちゃうと窓を閉められないと思っていたんですが、窓を閉めるこ...

4 2020-05-18

注文してから丸二日かからずに手元に届きました。
速さに驚きです!
梱包を解いて確認すると、パッケージにキズ一つなく商品が現れました。
早速リスニングチェック、音飛びも無く問題なしでした。
有難う御座いました。

朝倉さや / 古今唄集〜Future Trax Best〜 CD【KK9N0D18P】
Power溢れる声によって歌い上げられるその旋律は、民謡というカテゴリーを飛び出しているように感じる。 日本のみならず、世界に出しても誇れる歌声ではなかろう...

5 2020-05-17

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
お値段も他のショップに比べお手頃で、大変助かりました。
また、機会があったら利用させて頂こうと思っております。

• HIMIHIMIさん
  • HIMIHIMIさん

5 2020-05-10

この値段で、いい買い物出来ました。他のサイトよりもお値段もよく、対応も早くありがたい

コネの機能が、3種類選べてとてもいい。ほぼ、コネ機能しか使っていない。高速15分で練り上げ、自分で成形できるので、パン作りには、もってこいの品でした。

HBK-152W エムケー精工 自動ホームベーカリー(1.5斤用) ※4 【あす楽対応】【送料無料】 ふっくらパン屋さん ・焼き芋コース・ヨーグルトコース・塩糀パンメニュー【KK9N0D18P】【RCP】

5 2020-05-10

迅速な対応、丁寧な梱包でした。また機会あれば宜しくお願いいたします。

テレビを見ながら、部分マッサージができ快適です。座椅子を使えば場所がズレずにいい感じに調整でき10分があっという間に過ぎます。

HM-150-BW オムロン ネックマッサージャ ※2 【送料無料】 ・ピンポイントで疲れた場所にフィット・じんわりと温めるヒーター機能・お好みで回転を選べるリバース機能 【KK9N0D18P】【RCP】

5 2020-05-09

注文してすぐに届きました。迅速丁寧でした。

RM-201SN エムケー精工 マイコン餅つき機〈かがみもち〉2升タイプ ※5 【送料無料】 ・上蒸し式 むす・つく・こねる・マンナンもちが作れます 【KK9N0D18P】【RCP】【endsale_18】

5 2020-05-04

新型コロナで外出できず、ネットショッピングの件数が増えている中、早い発送で感謝しています。皆様、お身体を大切にしてください、ありがとうございました。

5 2020-05-01

迅速な対応です。安心してお願いできる会社です。

FH-ST4619BY-W 石油ファンヒーター ※5 【送料無料】コロナ ・大型操作パネル搭載・秒速点火・ニオイカットメカ・クリーン消火・木造:12畳まで 【KK9N0D18P】【RCP】【endsale_18】

5 2020-05-01

在庫確認の電話にすぐに対応していただき、次の日には商品が届きました。入荷時期がいつになるかわからない製品ですが、MC昭和さんにお世話になって、毎日このインターフェースボードで楽しんでいます。
迅速かつ親身な対応に感謝いたします。また何か必要な時は、貴店にお願いしたいと思っています。

【在庫あり/即出荷】STEINBERG UR44C スタインバーグ【KK9N0D18P】
期待以上の素晴らしい製品で大満足です。大人気で製品が枯渇していて、どのショップも入荷未定なことがよくわかりました。

5 2020-04-29

欲しかった初回生産限定盤でした。大満足ですありがとうございました😊⁉

5 2020-04-26

アイコールのオートアームリフターを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。梱包は底部にクッション紙を入れて頂いており、丁寧さを感じました。
オーディオ熱再燃に伴い、また覗かせて頂きます。

• oto-gogoさん
  • oto-gogoさん

4 2020-04-26

何の問題もありません。ノーマルの評価をさせていただきます。

●MONO アコースティックギター用ケース Acoustic Dreadnought Case (M80-AD-BLK) 【RCP】
エレキギターケースで既に使用して気に入っており、アコギ用にも買いました。欲を言えば、バックを持ち上げる取手が肩紐側なので、そこがちょっと使いづらいです...

5 2020-04-24

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-30
本当はEdyで決済使用とお願いしたつもりがクレジットカード決済になってて変更に間に合わず、発送の手続きに入りましたのメールがありまあいいやのお...