1件~15件 (全 4,817件)次のページへ

5 2022-08-05

注文してから翌日配達され、非常に早く満足しました

スロットルコントローラー 3-drive PRO PIVOT(ピボット)車種別専用ハーネスセット
三菱ekクロススペースに取付ました。 停車時からの吹け上がりが今一だったので、購入しました。取付は、ポン付で至って簡単です。レスポンス3が自分に合っている...

5 2022-08-03

コペン(LA400K)用 レインドリップモール D-SPORT【ディースポーツ】入荷未定でしたが、納車までに間に合いました。涼しくなったら、貼り付け作業をしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-03

車の納車までに間に合いました。ありがとうございました。

4 2022-08-02

対応が良かったです。梱包も問題なく品物に影響なかったので良かったです。

【訳あり 数量限定】コペン (LA400K)用 シースルーリヤシェード D-SPORT【ディースポーツ】
もう廃盤になっていて購入出来きて良かったです。まぁ色は選ばれなくて残念ですが、取付して問題なく良かったと思います。

5 2022-07-26

迅速な発送ありがとうございます。
商品に対しては酷評ですが、ショップには何も落ち度はありません。

• 英ジィさん
  • 英ジィさん

5 2022-07-22

注文後の翌日に商品が到着しました。
在庫が有ったにせよ、ショップの素早い対応は素晴らしいと思います

H-4 ハロゲンバルブ PHILIPS(フィリップス) エクストリームヴィジョン Gフォース
商品が到着したばかりなのでまだ取り付けをしておらず商品の良否は分かりません

5 2022-07-18

敏速、丁寧な対応ありがとうございました😊

5 2022-07-14

こちらの都合で注文とお会計を分けていただき、まとめて発送までしていただいてお手数をおかけしました。
また、入荷から発送までこまめに連絡していただき、とても助かりました。
この度はありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-07-09

配送とてもスムーズで早く商品もとても良かったし最安値で言うことなしの満点です。

ミラ/ミラジーノ(L700S/L710S/L701S/L711S)用 ドアミラーブルーレンズ Jupiter
取り付け簡単だし見た目もいいし。とっても気に入っています。隙間無くピッタリつくのでとても良かったです。

4 2022-07-05

あんまり差がわからないが先日の土砂降りでも全く漏れなし

【欠品納期確認中】コペン(LA400K)用 レインドリップモール D-SPORT【ディースポーツ】

5 2022-06-20

迅速で丁寧なショップです。しかも値段も安い。

フレックスフィルム メイプル 100x50 【PRONTRY プロント】
車内の雰囲気が良くなりました。家族にも好評です。

5 2022-06-20

何度か問い合わせをさせていただきましたが丁寧な対応ありがとうございました。商品も思ったより早く届き良かったです。

ジムニー(JB23/33/43/74)用 ABSルームミラーカバー APIO【アピオ】
入荷までに時間がかかるとのことでしたが予定より半月ほど早く届きました。早速取り付けました。両面テープが付いている状態で届くので簡単にすぐ取り付けること...

• takuto88さん
  • takuto88さん

5 2022-06-20

特に問題なく取引出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。

スロコン スロットルコントローラー 3DRIVE EVO 3DE 車種別ハーネスセット PIVOT(ピボット)
ジムニーの走りだしのもっさり感は解消され、とても乗りやすくなりました、但しエンジン性能がが増すものでは有りませんので良く理解して購入されればとても良い...

5 2022-06-19

送料無料ですぐに届き、梱包も丁寧で、とても重宝してます。また何かあったら注文したいです。

TOMS(トムス)ハイエース/レジアスエース(TRH2##/KDH2##)用スポーツサイドバイザー
主人が色々調べて、こちらのバイザーを注文。 届いてすぐに取り付け、純正を買わなくて良かった。カッコいいと言ってました。取説もわかりやすく、取付に困るこ...

5 2022-06-15

メーカー取寄せにも関わらず1週間以内に届きました。
梱包も納得出来るレベルでした。
次回も利用したいと思います。

1件~15件(全 4,817件)