• ryoga1108さん

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
商品は届いたのですが
中身が違う会社で商品が異なっていました。
とても悲しいです。
うちの店ではこの海苔を使っていて無くなったので楽天の方で探したらあったので購入したにも関わらず違う商品とはどぉ言うことでしょう
とても困ってます。
今のところレビューを見ると購入した人も居ないようなので良かったですが
他の方が購入した際、違う商品が届くと私みたいにショックを受けるのでは無いでしょうか
ちゃんと対応する様に願っています。
人を困らすのはやめてください。

• Karin0422さん
  • Karin0422さん

3.83 2014-12-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨日のお昼に入金を今日のお昼には届いていました!
梱包は紙袋で少し心配でしたが、
配送も速く、てとても満足しています(*´ `*)

k 『送料無料(沖縄離島除く)』 ジッポー ハンディウォーマー オイルカイロ
好きな人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 昨日の昼に入金して今日のお昼には届いていました。 配送がとても速くて満足しています(*´ `*) 商品は期待...

3 2014-08-17

• 配送:3
オークションで落札して 発送後の確認メールを送信して来ませんでした
代引きしか選択出来ないならそれ位の対応はして欲しいです

5 2014-02-18

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いい取引ができました。またよろしくお願いします。

Zippo1937復刻版■#260cc
早く対応してくれて、いい取引ができました。 またお願いします。

2.67 2012-06-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
おまけがついててよかったです。

〓MOON〓TESCOM★カバンの中で邪魔にならない!いつでもどこでもスタイリング♪【送料無料 訳アリ】 テスコムコードレスアイロン■TGS17
とてもいい買い物をしました♫ テスコムわちゃんとしてると思いますヽ(*´∀`)ノ

• Momochoさん
  • Momochoさん

2 2011-02-01

• 情報量:2
  • 配送:1
届いたときには何が届いたのかわかりませんでした。
オークションで落としたものですが、取引開始していないにもかかわらず商品を送り付けるのはどうかと思います
ショップからのメールは一応届いていたようですがあんまりです

【1】 Zippoブラックマット■218ZL
届いたときには何が届いたのかわかりませんでした。 オークションで落としたものですが、取引開始していないにもかかわらず商品を送り付けるのはどうかと思いま...

• VF4600さん
  • VF4600さん

3.67 2009-12-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良かったですができれば発送完了のメールがほしかったです。

なかなか温かくて良いです。 ただし燃料は結構食うかも知れません。

• uenomuraさん
  • uenomuraさん

3.17 2009-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めてこのお店の商品を買いました。
初めてだった割にきちんと対応してくれてとてもいいと思います^^

スキントリートメントゲル/水の天使 150g/送料無料(北海道沖縄離島除く)
この商品でスキンケア(化粧水、美容液等)はほぼ決まったような気がします。 色々合計をあわせると値段も安くて良いかと。 これをつけた時に、「サラッと」した...

5 2008-12-23

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
よかった!です。送料込で安くてものすごく助かりました。

これ!ZIPPOオイルを入れて火をちょいとつけて、1分もたてばあったかー! とゆうホッカイロです! 経済的でECOです!GOOD!

• WestTailさん
  • WestTailさん

3.33 2008-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料の製品があるのは、とてもうれしいことだと思います。
ただ、カード払いができなかったのが残念です。
しかし、イーバンク銀行振込みなど、手数料のかからない支払方法もあるので、大丈夫でした。
注文から商品が届くまで3日でした。発想完了メールの翌日には届いていました。
今後も利用したショップだと思いました。

以前からこれと同じものを使っていたのですが、クリスマスのプレゼント用に購入しました。 なぜ、この時期にクリスマスプレゼントなのかといいますと、去年の12...

3 2008-10-09

• 配送:3
ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

レーザーポインター TLP-78 PSCマーク 日本製 単4アルカリ乾電池使用
最近はなかなか売ってなかったのですが、見つけられてよかったです。ただ、異様に送料が高かった。。。

• gqgdcさん
  • gqgdcさん

5 2007-12-26

迅速な発送でした。信頼できるショップです。

専用の袋に入れることにより程よく温かく、満タンで24時間以上もつので、とても便利です。バーナーも700円くらいで手頃でした。

5 2007-07-21

迅速な対応でした。また機会があればここで買おうと思います。

〓MOON〓PQI microSDカード 2GB◆安心のメーカー永久保証とSDアダプター付き!【送料無料】 ☆M☆micro SD■2GB■PQI マイクロSD2ギガ
どこよりも安い。 送料無料が決めてのポイントです

5 2007-07-21

迅速な対応でした。また機会があればここで買おうと思います。

前も同じものを買いました。 家族にあげたらとても喜んでました。

• 子武門さん
  • 子武門さん

5 2007-01-28

とてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

東芝マイクロSD 1GB   【連続SA0123】 【1円スタート】 【大量】
東芝製は安心ですね。公式通りW51CAで使うことができました。