総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 329,015件)次のページへ

5 2018-04-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました

【送料無料】 高速クラス10 32GB 1年間長期保証付!SDカード 32GB class10 [ 上海問屋セレクト SDHCカード 高速 クラス10記録用 カメラ用 写真 デジカメ 大容量 ](967809)
◆4月1日からドスパラ統合との事ですが、システム的には改善されるでしょう。商品は20個近く購入ですが、一度容量と表記の誤りががありましたが交換対応も即対応...

1 2008-02-26

注文日当日中に注文受付・入金確認のメールが届きこれから発送とのことで、発送を待っていたら、その4日後に商品品切れのお知らせメールが届き、返金口座を返信して欲しいとのこと。その後、商品や返金の場合振込み手数料の質問があってメールを何度かしたが一切返答なし。電話も繋がらない。その後、一方的に(機械的に)楽天システムのオーダーキャンセル処理が行なわれ、注文取消し振込金額が浮いた状態に。その後別の商品を注文したら、前回の質問の返答がこないまま、その振込金額が確認なしに後者の注文金額に充てられ商品が届きました。在庫表示は当てになりません。商品が比較的安いの魅力ですが、サービスがあまりにも安すぎると思いました。都合が悪いことは返答しないで処理するようです。よく利用しているのでガッカリでした。

[送料\210〜] microSD / microSDHCカードリーダー(青):Donyaダイレクト DN-CR340 Blue 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】...

1 2008-02-08

品物は安いですが、いつも、問い合わせに返事がないとか3日後に返事があるとか、対応については印象最悪。

【送料無料】 5年保証・安心の相性保証(相性で使えなかったら返品OK!) スマホ デジカメマイクロSDカード 2GB 上海問屋オリジナル microSD [DNF-TSD2048] (954384)
これは安い!今のところ問題なく使えています♪

5 2015-11-01

• 配送:5
●費用対効果は高く、ストアは信頼できますが、
中身は中国製ですので、検品検査は必須です。
●ストアさんは、迅速・丁寧なショップさんでお勧めです。
●ありがとうございました。

【アウトレット】アルミハウジング カナルイヤホン iPhone対応マイクリモコン付 フラットケーブル仕様 アルミハウジング カナルイヤホン 上海問屋
●やや重いストレートカナルイヤホンでフィット感がイマイチですが、費用対効果は高く超お買い得品です。 パナソニック・SONYの愛用者ですが、セカンド用等であ...

5 2016-07-02

• 配送:5
「東芝 マイクロSDカード 64GB 48MB/s UHS-I対応 Class10 海外リテール 」を購入。
梱包や配送など、特に問題なしです。

【送料無料】 東芝製 microSDXCカード 高速 UHS-I マイクロSDXCカード 64GB :東芝 マイクロSDカード 64GB 48MB/s UHS-I対応 Class10 海外リテール
デジカメの代わりに安いビデオカメラ(Panasonic HC-V600M)のカメラモードで写真撮影しています。 ビデオカメラには内蔵メモリ32GBもありますが、ファイル保存...

4.83 2015-03-04

• 梱包:4
  • 配送:5
運送会社:日本郵便(ゆうメール)
注文日:3月1日(日)、発送3月1日(日)、商品到着3月3日(火)
スーパーセールでお忙しいであろう時期にも関わらず、注文して9時間後に発送していただきました。
プチプチに包まれ封筒に入った状態で梱包されており、商品は折れもなくきれいでした。

永久保証 トランセンド SDXC 64GB クラス10TS64GSDXC10:SDカード 64GB Class10トランセンド SDXCカード 64GB CLASS10クラス10Trancesend SDカード SDXC TS64GSDXC10
デジカメ(SONY DSC-HX10)に使用。 2012年に発売されたちょっと古めのカメラですが、問題なく使用出来ました。 ゆうメールで届きました。封筒+プチプチ袋に入れ...

5 2018-03-12

【マイクロSDカード 32GB class10
[上海問屋セレクト microSDカード]¥740】を
2016年10月に購入しました。
microSDは殆ど上海問屋さんで購入していますが、
不具合は今迄無し!抜群の安定感です。
最近は高くなってしまったmicroSD…。
セレクト商品やオリジナル商品を安価でご提供下さる
有難いショップさんです。
4/1からは【上海問屋】さんは
【ドスパラ】さんに統合されてしまうのが残念です。
上海問屋セレクト、上海問屋オリジナル商品のファンなので、
統合後も品質を保った商品をご提供下さいます様
何卒宜しくお願い申し上げます。<(_ _)>

【送料無料】 楽天ランキング1位獲得!変換アダプター付 マイクロSDHCカードマイクロSDカード 32GB class10 [上海問屋セレクト SDHC microSDカード](984308)
最近は頗る高くなってしまったmicroSD。 2016年10月時は32GBが¥740でした(>_<)。 安いので2枚買っておいて正解♪ アダプタ付きで言う事無しです(*^_^*) ...

1 2008-02-04

商品良くても極端に到着遅し!そもそも発送が遅いです。

お店の対応があまりにも遅いので商品のイメージも悪くなりました、商品は納得してます。

• macky_zzzさん
  • macky_zzzさん

1 2008-01-31

最悪です。
初期不良の対応も最悪です。
5枚ほどマイクロSDを買いまいしたが、1枚が初期不良で、かみ合わないメールに、返送に使う運送会社や、検品に1週間以上かかるなど、やたらと自分の都合を押し付けてきます。
迷惑してるのはこっちなのに・・・
で、送ってきたのはパッケージ品ではなくムキ身の製品でした。
バルク品じゃないのか??
なんだか、信用できません。
どうしようか迷っているなら、絶対、利用しないほうがいい。
決して安くはないので、このショップじゃないとって方だけ・・・

4 2016-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
画像と柄の違うシールの物が届き、類似もしくはシールだけ違うことを、メールのやり取りに一言あってもいいと思いますが!?同じ商品なのか?わからないので使ってません。

5 2015-07-01

• 配送:5
●こちらのショップさんとは長い御付き合いですが、ご推奨できる
信頼のショップさんです。
●迅速・丁寧で過剰過ぎる梱包でなく、適切な発送で安心できます。
●ユニークな商品も多く、時間があればもっと店内サーフィンしたいですね!

SSDを入れて高速外部ストレージとしても USB3.0対応の2.5インチハードディスク・SSD用の外付けケースです。 :ハードディスク 外付け HDDケース USB3.0変換アダプタ付き 2....
★4色それぞれ購入しました。 ★筐体が樹脂製なので放熱対策なしで長時間使用は要注意! 安価でしたので、簡易的でしたがまずまずの商品です。 ★HDDケース USB3...

5 2014-07-14

• 配送:5
おまけの電池をいつもありがとうございます。
発送も早いので安心です。
何回も利用しています。
今後も利用するでしょう。

★長期5年保証★ Kingston DataTraveler Micro USB2.0 DTMCK/32GB 小型 コンパクト :【送料無料】USBメモリ 32GB usbメモリ USB usb USBフラッシュメモリー USB フラッ...
小さいのでPCに装着している事を忘れてしまいます。 うっかり無くしそうな気もします。 商品については満足です!! 車の音楽再生用に小型で安いものを探してい...

1 2008-03-12

何回注文してもメールがこない。再送お願いしてもメールがこない。ほんと困ります。

5 2014-06-17

• 配送:5
メール便ですが早いですし、おまけのアルカリ電池も有難いですね。
また利用します。

アンテナ配線用 フラットケーブル 30cm 屋外 窓 隙間ケーブル すきまケーブル 上海問屋 :アンテナケーブル フラットケーブル 隙間 アンテナ配線用 フラットケーブル 30cm ...
新しいチューナは1契約で2チャンネル使えます。 映画の録画をしながら、野球中継を見る積りです。 コンバータの電圧が、旧スカイと旧パーフェクトと違うため、...

5 2015-04-01

★扱う商品に対し、1年間保証付商品なのでサポートセンターで
検品・サポートしてくれる信頼性は、エバーグリーン上海問屋ならでは。
★大量購入する時、事前に相談して調達することが双方にとって良いですね。
★ユニークな商品が多いのでいろいろ試してみる価値のあるショップさんです。

●超お買得商品ですが、即検品は必須です。上海問屋セレクト版SDHCメモリカードは、 費用対効果は最高の商品で、2年以上10枚ほど購入していますが問題なしです。...