総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-09

親切丁寧な対応、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【男着物専門店品質】 浴衣 メンズ 大きいサイズの楊柳浴衣単品 | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物
サラサラとした生地で色味も良く気に入りました。息子の身長は187センチ、体重75キロ、腰回り93センチですが、少し大きかったです。特に上半身が気になりますが...

3 2020-12-28

質問に対しきちんと返事してくださいました。

【男着物専門店品質】 和柄の布マスク 鳥獣戯画 立体 (2077) | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物
表示されている大きさより大きいです。 黒に見えますが、実物は紺色または濃い青でした。

5 2020-09-06

いつもマスクだけですが、早急な対応有難うございます。

5 2020-09-01

慣れない着物のことなので、大きく『なんでもお聞きください』と電話番号がありましたのは心強かったです。
またお電話口の方ははんなりお優しく、丁寧に相談に乗ってくださいました (本当にありがとうございます)。
慣れない着物のことでしたが、安心して購入することができて、様々フォローしてくださったりと、ホスピタリティあふれる素敵なショップさんでした。

5 2020-08-26

早急な対応有難うございました。次の新作も楽しみにしております。

5 2020-08-11

早急な対応有難うございました。
又是非、綺麗なマスクを待ってます。

5 2020-07-26

購入前に本店に電話で問い合わせをしたのですが、電話をとられた女性の方が、ご丁寧に答えてくれました。その節は、本当にありがとうございました。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

【男着物専門店品質】 浴衣 メンズ セット 浜松浴衣5点フルセット | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物
商品を手に取りましたが、浴衣の素材(綿88% 麻12%)が適度な厚みで、しっかり感があり、大変満足しています。付属された小物 (角帯 / 桐下駄 / 信玄袋 /腰紐) も...

5 2020-01-25

• 配送:5
お店の対応には満足してます。また他の品物を購入したいです。

【男着物専門店品質】 信玄ポーチ着物、ゆかた用の信玄袋全3柄 | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物

5 2019-08-17

• 配送:5
お盆休み明けの迅速な処置により、盆明け営業日翌日の午前中に商品が到着しました。
大変気持ちの良いお買い物ができ、大変満足しております。

4 2019-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
使用するのはまだ先になりますが楽しみです。

4.83 2018-12-23

• 配送:5
いろいろと役立つ情報知識も載せられており、商品の配送も早く旅行用に間に合いました。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-11-09

• 配送:5
急に思いたってお土産に購入。
注文後すぐに配送していただき
大変助かりました。
また機会がありましたらお願いします

【男着物専門店品質】 古典柄ショルダーバッグ・鞄(日本製) | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物
お土産に購入しました。海外での日本人会の秋祭りがあるので、司会をされてる現地の方に、浴衣を着てるので小物入れに良いかと思い 渡すのが楽しみです。

2.67 2018-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送は予定通りの時間に届かず。
身長178cm、足サイズ28cmで、LLサイズを購入しましたが、足袋が26.5cmがマックスということに到着後気づく。
足袋のサイズは選べないのでしょうか???
とはいえ、着て出かけるのが楽しみです。

4.83 2018-08-15

• 配送:5
梱包等は文句の付けようもないくらい完璧でした。
帯の締め方などのhow-toもYouTubeや同梱の冊子に書かれててとても親切に感じました。
が、全般的に細かいところがわかりにくいと思いました。
例えば、腰紐を背面で締めて、正面でさらに締めるところとか。背面でどう締めてるのか見せて欲しいし、正面もささっとやられてしまい分かり難い。他も1番知りたい細かい所がささーっとやられてしまうので、同梱の解説書でサポートするとかしてほしいかなと思いました。
ちなみに、同梱の解説書は未経験者には全然わかりませんでした苦笑

とはいいつつ、肌着は用意しないと、、、でした。 品物はお値段以上で気に入りました。 178cmでLLを買いましたが浴衣は丁度良かったです。 ただ、下駄が少々小さ...

4.67 2018-07-21

• 配送:5
とても親切丁寧で、安心して購入できるショップです。

【男着物専門店品質】 浴衣 メンズ セット 近江ちぢみ男性浴衣5点フルセット | 敬老の日 父の日 ギフト ラッピング プレゼント 贈り物
旦那に購入です。サイズにかなり悩み、相談させて頂きMサイズにしました。172センチ、65kgです。ピッタリでした!Lにしてたら大きかったと思います。下駄ですが...