1件~15件 (全 1,342件)次のページへ
  • AbAbさん
  • AbAbさん

5 2024-04-19

迅速な対応で良かったです
またお願いします

[14日〜20日 P15倍]♪ ステンレス バター カッター&バター ケース 便利な先割れタイプの バターナイフ 付き ステンレスバターカッター バターカット バターカッター 【バター カット 便利 調理 パン お菓子 料理 製菓 BTG2DXNN スケーター】

• mune96さん
  • mune96さん

5 2024-04-17

商品の発送が迅速ですぐに届き助かりました。

すぐに発送していただき、子どもの幼稚園に間に合いました。 肩ベルトがもう少し太い方が子どももかけやすいかなと思います。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み ワンタッチ ステンレス 保冷 軽い キャラクター 2WAY コップ skater スケーター SKDC4 恐竜 はたらくクルマ ユニコーン【紐付き 幼稚園 子供用水筒 ショルダー 子ども ワンプッシュ】

5 2024-04-17

とても丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございました。また利用したいショップです。

お箸を持つ練習に…と、ポケモン好きの子供へ購入しました。頑張って大人と同じお箸を持てるようになればいいなと思います。

[14日〜20日 P15倍]# トレーニング 箸 セット 練習箸 子供 キッズ しつけ箸 お箸の練習 お箸 スケーター ADT3S ポケモン ピカチュウ【持ち方 おけいこ おはし 子ども こども かわいい キャラクター ポケットモンスター 男の子】

5 2024-04-12

親切迅速な対応で安心して取り引きが出来ました。品揃えも豊富なのでまた何か欲しいものがあったら利用したいSHOPです!

[14日〜20日 P15倍]# ランチバッグ 保冷 保温 おしゃれ がま口 ランチトートバッグ お弁当かばん ランチトート スケーター KGA1【大きめ ランチバック 弁当 大容量 保温バッグ 保冷バッグ キャラクロミ クロミちゃん マイメロ 女の子 女子】

5 2024-04-09

問題ない取引でした。機会があればまた利用したいです。

下の子が保育園で使う為、上の子と同じ型の物を購入。小さい子でも使いやすい造りで良い。パッキン交換ができて、実店舗でも購入可能なので助かります。

[14日〜20日 P15倍]お弁当箱 一段 レンジ対応 食洗機対応 ランチボックス 360ml 一段弁当箱 丸型 子供 スケーター QAF2BAAG【かわいい 弁当箱 食洗機 おしゃれ レンジ 幼稚園 スリム キッズ リトルツインスターズ キキララ 女の子 女子】

5 2024-04-08

スピーディーな発送で、商品も問題なく届き良い買い物でした。

焚火台 焚き火台 ソロ 用 コンパクト 五徳 炭受け 目皿 キャンプ アウトドア バーベキュー スケーター KTF1【収納ケース付き ソロキャンプ BBQ キャンプ用品 便利 グッズ 焚火0】

5 2024-04-06

こちらの水筒は二度目の購入です。
丁寧な梱包、発送もスムーズで安心です!
また購入します。

手触りも良く使いやすい! 4歳の娘が登園に使用します。イラストもポップで大好きなキャラクターが描かれていてお気に入りです。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み ワンタッチ ステンレス 保冷 軽い キャラクター 2WAY コップ skater スケーター SKDC4 ポケットモンスター ポケモン Joyfuldays【紐付き 幼稚園 子供用水筒 ショルダー ひも 子ども ワンプッシュ】

5 2024-04-05

迅速なご対応ありがとうございました
ポケモンのお弁当箱とランチケースと一緒に購入しました
梱包も簡易的で良かったです

年長に上がった息子に 今までのお弁当(360ml)だとちょっと足りないと言われ購入 ポケモンにはまりだした息子が柄を選び、かっこいい!と嬉しそうでした 私として...

[14日〜20日 P15倍]お弁当箱 一段 450ml かわいい キャラクター 食洗機対応 子供 キッズ 仕切り skater スケーター RBF3ANAG ポケットモンスター 24年 ポケモン ピカチュウ 男の子【弁当箱 ランチボックス 小学生 幼稚園 食洗機 小さめ 幼児 保育園】

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み ワンタッチ ステンレス 保冷 約 580ml ワンプッシュ オープン skater スケーター SDC6N ポケットモンスター ポケモン 23N ピカチュウ 男の子【かわいい キャラクター ショルダー 紐付き 幼稚園 小学校 子供】

5 2024-04-04

初めまして、先日はたまごまもるくんイエローとモスグリーンの注文では大変お世話になりました。
注文が日曜日でしたがとても早い発送で感謝、感謝です。商品到着が昨日(4/3)夕方到着し早速備蓄していた卵パックで試しました。レビュー記入しましたが実家用でも必要なので次回またリピ注文予定です、またよろしくお願いします。

買い物時の使用や卵の備蓄保存用に使用する為イエローの保護ケースと一緒に注文し、到着後に早速使用しました。パックごと入るのでこれから買い物の際エコバック...

パック 卵 保護 専用 ケース たまごまもるくん 食品保護 たまご 便利 スケーター skater EGCP1 LIVE IN NATURE 英字 ロゴ【タマゴ 卵 ケース ハードケース お買い物 レジャー アウトドア キャンプ 便利 グッズ】

• Kate9358さん
  • Kate9358さん

5 2024-04-04

コンパクトな箱に上手に梱包されていたのが好印象でした。たまにある、大きな箱にこれだけ!?ということや過剰包装はありません。

プラスチック コップ 幼稚園 200ml 子供 プラコップ 食洗機 コップ 割れない 食洗機対応 スケーター KE4AAG【キャラクター 抗菌 子供用食器 子ども こども コップ 保育園 ポケットモンスター ポケモン ピカチュウ 男の子】

5 2024-03-31

対応も良く、また機会があれば依頼したいと思います

[14日〜20日 P15倍]弁当箱 大人 子供 二段 仕切り 食洗機 レンジ 対応 小学生 600ml かわいい スケーター skater PFLW4AG 抗菌 クロミ クロミちゃん 女の子 女子【レディース 4点ロック お弁当箱 ドーム型 子ども キッズ 漏れない】

• piro266さん
  • piro266さん

5 2024-03-30

早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足でした。

5 2024-03-29

梱包が非常に丁寧で安心して使うことができました!

[14日〜20日 P15倍]お弁当箱 子供 子ども 一段 450ml 弁当箱 キャラクター スケーター skater RBF3ANAG プリンセス クロミ スヌーピー【キッズ 食洗機対応 レンジ対応 おしゃれ ランチボックス 仕切り 小学生】

• da-yama3さん
  • da-yama3さん

4 2024-03-24

納期は待つことなく届けてもらえた。梱包状況も特に問題ない状態でした。

プリンセスを講入しました。小学生になる娘用です。学校でカバー付の水筒を推奨されており、今回この商品を見つけました。柄が可愛いらしく娘も気にいっておりま...

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 470ml ワンタッチ ステンレス 男の子 女の子 幼稚園 カバー付き 直飲み スケーター KSDC4 ディズニー プリンセス キティ プラレール【ショルダー ベルト 洗いやすい 直のみ 保冷 紐付き 電車 ボトル ステンレスボトル 子供 子ども 】