• mune96さん
  • mune96さん

5 2024-04-17

商品の発送が迅速ですぐに届き助かりました。

すぐに発送していただき、子どもの幼稚園に間に合いました。 肩ベルトがもう少し太い方が子どももかけやすいかなと思います。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み ワンタッチ ステンレス 保冷 軽い キャラクター 2WAY コップ skater スケーター SKDC4 恐竜 はたらくクルマ ユニコーン【紐付き 幼稚園 子供用水筒 ショルダー 子ども ワンプッシュ】

5 2024-04-17

とても丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございました。また利用したいショップです。

お箸を持つ練習に…と、ポケモン好きの子供へ購入しました。頑張って大人と同じお箸を持てるようになればいいなと思います。

[14日〜20日 P15倍]# トレーニング 箸 セット 練習箸 子供 キッズ しつけ箸 お箸の練習 お箸 スケーター ADT3S ポケモン ピカチュウ【持ち方 おけいこ おはし 子ども こども かわいい キャラクター ポケットモンスター 男の子】

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み ワンタッチ ステンレス 保冷 約 580ml ワンプッシュ オープン skater スケーター SDC6N ポケットモンスター ポケモン 23N ピカチュウ 男の子【かわいい キャラクター ショルダー 紐付き 幼稚園 小学校 子供】

5 2024-03-31

対応も良く、また機会があれば依頼したいと思います

[14日〜20日 P15倍]弁当箱 大人 子供 二段 仕切り 食洗機 レンジ 対応 小学生 600ml かわいい スケーター skater PFLW4AG 抗菌 クロミ クロミちゃん 女の子 女子【レディース 4点ロック お弁当箱 ドーム型 子ども キッズ 漏れない】

• piro266さん
  • piro266さん

5 2024-03-30

早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足でした。

5 2024-03-21

特に問題なく、スムーズな取引ができました。

お弁当箱 1段 大人 赤 緑 黒 650ml かわいい シンプル 日本製 弁当箱 お弁当 スケーター YZFL7AG Disney 100 ディズニー 100周年【一段 ランチボックス 汁漏れ 仕切り 食洗機 レンジ 対応 おしゃれ】

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-19

梱包も丁寧で何も問題がない。丁寧な感じが伝わる

[14日〜20日 P15倍]STLB2 STLB2DXAG 専用 真空ステンレスランチボックス専用ランチバッグ カーボントーン 保温 保温ジャーバッグ ランチジャー バッグ 【ランチバッグ ランチバック 弁当袋 ポーチ KBST2 スケーター ランチジャーポーチ ランチケース】

• soutacoさん
  • soutacoさん

4 2024-03-16

丁寧な梱包で、スーパーセール期間に注文しましたが、1週間せず商品が届きました。

高校生になる娘に購入しました。くすみカラーが可愛いです。保温も良く、冬は温かいお弁当が食べられます。 ただ、本体が丸い形状であり、本体を持って蓋を回す...

[14日〜20日 P10倍]カフェ丼 ランチボックス 540ml 保温 保冷 お弁当箱 超軽量 レンジ対応 ランチジャー スケーター LDNC6AG【丼 保温弁当箱 くすみカラー 通勤 通学 あったか お弁当 女性 男性 グレー ピンク グリーン ギフト 贈り物 プレゼント 丼型 丼ぶり】

5 2024-03-14

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[14日〜20日 P15倍]# ランチバッグ 保冷 保温 おしゃれ がま口 ランチトートバッグ お弁当かばん ランチトート スケーター KGA1【大きめ ランチバック 弁当 大容量 保温バッグ 保冷バッグ キャラバーガーコンクス BURGER CONX 男の子 女の子】

5 2024-03-09

スーパセール中にもかかわらずすぐに届きました。

[14日〜20日 P15倍]♪ 弁当箱 1段 パッキン一体型 容量 850ml ドーム型 抗菌 パッキンレス 4点ロック PALT9AG スケーター【ふわっと ランチボックス お弁当箱 弁当 漏れない 1段 一段 ランチ0】

5 2024-03-07

配送が速くて助かりました。有難う御座いました!

安くて本当に助かりました。 子供が3人花粉症を発症してしまい、安いマスクを探しておりました。 携帯し易い10pマスクを特価で購入できて良かったです。 まいぜ...

# 99% カット マスク 子供 用 不織布 子ども キャラクター プリーツ マスク 10枚入り MSKP3 スケーター【こども 子供用マスク キッズ 園児 幼稚園 子ども 不織布マスクまいぜんシスターズ+ まいぜん 男の子 女の子】

5 2024-02-28

丁寧で速やかな対応、ありがとうございました

• c.tecchiさん
  • c.tecchiさん

5 2024-02-28

色々なデザインの水筒が用意されており、満足しています。

[14日〜20日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み 470ml ステンレスボトル ステンボトル ダイレクト 子供 小学生 skater スケーター SDC4 シナモロール シナモン サンリオ 女の子 女子【ワンタッチ こども ステンレス ボトル 保冷 ミニ ストラップ 子ども】

5 2024-02-28

良かったです。また購入したいと思います。

[14日〜20日 P15倍]# レジャーシート ピクニックシート 子供 遠足 コンパクト 一人用 こども 薄手 スケーター VS1 ポケットモンスター ポケモン 23N ピカチュウ 男の子【軽量 キャラクター グッズ ビニール 防水 おしゃれ かわいい】

5 2024-02-18

サイトの検索もわかりやすく、注文後、一週間位で到着。
取り替えもスムーズでした。

本体購入時にはなく、オプションでした。 夏だけでなく、通年水筒を利用するため、登下校の際にも非常に便利です。(小学校1年生) お値段も、割りと良心的でした...

スケーター パーツ販売 SDC4 肩ベルト 子ども 用 ステンレスボトル ショルダーベルト 肩紐 肩掛け紐 部品 パーツ 交換 用 水筒 すいとう 【交換部品 SDC4 SKDC4 SKC4 名前シール付き】