前のページへ76件~90件 (全 8,542件)次のページへ

5 2023-11-09

注文してすぐに届きました。有難うございました。

家で作る中華とは違って本格的な味で、とても美味しくいただきました。味はしっかりしているので1品でもおかずとして十分な量でした。

半額 中華の王道セットver.2【送料無料】2セット購入で、黄金チャーハン、若鶏の唐揚げ、麻婆ナスのオマケ付き!冷凍食品 お惣菜 おかず お取り寄せグルメ レトルト 食品 お試し 中華 惣菜 中華料理

5 2023-11-06

たくさんありがとうございました。冷凍庫に入って良かったです。たくさん過ぎたらどうしようと思ってました(笑)

5 2023-11-06

離れて暮らす息子に送りました。
指定日、指定時間に届いたようです。
湯煎で美味しい中華がすぐ食べられ有難い!!と
すぐにお礼のLINEが届きました。

5 2023-11-01

問題なく購入できました。梱包もきちんとされていて良かったです。

5 2023-10-20

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も完璧でした。

36種から選べる10品中華バイキングオードブルセット 送料無料 冷凍食品 母の日 ギフト父の日 あす楽 レトルト ギフト 2024 惣菜 グルメ 中華 セット 食べ物 食品 プレゼント お取り寄せグルメ 詰め合わせ※沖縄1000円、北海道600円・離島送料別途必要

5 2023-10-19

早い発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

お湯で解凍するだけなのですぐ食べれて楽ちんです。白身魚の甘酢、エビチリ、海鮮丼の3種先に食べてみて美味しかったです。エビチリはほかの冷凍タイプもそうだ...

店長おすすめ 厳選中華セット 送料無料 母の日 父の日 バレンタイン ギフト 2023 グルメ 食べ物 プレゼント お惣菜 調理済み 詰め合わせ 手作り おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍食品 レトルト 贈り物 内祝 ※沖縄1000円、北海道600円、離島別途送料必要

4 2023-10-11

陳健一の麻婆豆腐より美味しく頂きました。 台湾料理の味付けが良いのかな?

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋 送料無料 冷凍食品 あす楽 バレンタイン 2024 中華料理 惣菜 レトルト 詰め合わせ お取り寄せグルメ グルメ ギフト

5 2023-10-08

迅速な発送で丁寧に梱包してくださりありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

迅速な発送でした。半額クーポンでお安く購入出来て、2セット購入したらオマケが貰えるという事で、2セット購入しました。美味しい中華料理が温めるだけで簡単に...

5 2023-09-27

美味しかったそうです。すぐ送ってもらえたので助かりました。

敬老の日のプレゼントに田舎の両親に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。ギリギリに注文しましたがすぐに送ってもらえて助かりました。高齢になって...

人気中華料理ランキング福袋 送料無料 あす楽 母の日 父の日 ギフト 2024 お取り寄せグルメ 冷凍食品 中華 お惣菜 詰め合わせ 手作り おかず お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し お見舞 お中元 御中元

5 2023-09-21

美味しかったです(^^)/、また、機会御座いましたら是非よろしくお願いいたします。また、利用させて戴きます。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2024 母の日 父の日 ギフト 中華 あす楽 食べ物 プレゼント 惣菜 湯煎 調理済み 詰め合わせ 冷凍食品 総菜 お取り寄せグルメ おかず レトルト 贈り物 食品福袋 お試し 業務用 美味しい

5 2023-09-18

有り難うございました!
すごく美味しかったです!
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2023-09-16

受注メールから発送完了メールまできちんと送ってくれるので安心できた。
また、当たり前のことかもしれませんが頼んだ通りの、発送日時に届けてくれ、熨斗も頼んだ通りの物を付けてくれていました。
この当たり前のことが出来ていない店舗も中にはあるので・・・。特にプレゼントなどは注意して頂きたいですが、こちらのチャイナノーヴァさんは、きちんとされていました。

男性1人暮らしの友人へのプレゼントに選びました。 もしかしたら、お世辞も入っているかもしれませんがとても喜んでくれて、なかなか中華は自炊ではしないので嬉...

5 2023-09-16

迅速な発送ありがとうございました。
またリピします

5 2023-09-16

迅速な発送ありがとうございました。。。。

4 2023-09-15

注文して届くまで最低でも一週間くらいはかかると思ってましたが わずか3日ほどで届いたので助かりました