• sidohさん
  • sidohさん

5 2013-10-07

• 配送:5
発送も迅速で梱包も申し分ありません。
お料理もとっても美味しかったです。
機会があったらまたリピしたいです。

メガ盛り10品中華福袋は【期間限定】【数量限定販売】!!【スーパーSALE】メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】
冷凍だしさほど期待していなかったのですが、びっくりするくらい美味しいです。 しかも量も沢山はいっていますので大変お買い得でした。 今のところまだ半分くら...

4 2013-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
安心してお取引できました。
喜んでいただけましたが、自分も試してみたいです。

京中華6品セット【東山】【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【...
病み上がりにちょっと楽をしていただこうと、おかずものをチョイスしてみました♪

3.33 2013-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
恩師が不在だったとき、長期間不在だったようで店舗様から
直接ご連絡いただけ、転送していただけましたし、
配送業者だけでなく、店舗様の対応に感謝しております。
本当にありがとうございました。

実は、送った商品がどのような感じなのか見てみたかったというのもあり、 不在なら、自宅用に変更しました。 もちろん、恩師へのお中元は再度注文。笑 一品一品...

人気中華料理ランキング福袋 送料無料 あす楽 母の日 父の日 ギフト 2024 お取り寄せグルメ 冷凍食品 中華 お惣菜 詰め合わせ 手作り おかず お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し お見舞 お中元 御中元

4.17 2013-08-26

• 配送:4
美味しかったです。
中華丼ウズラ卵入ってれば最高なんですが・・・

【4時間限定】ウルトラ中華1,000円セット★3セットご購入で送料無料!※こちらの商品はお届けは最短で7/12(金)以降となります。
特に天津飯が美味しかったです。 また頼みたいです。

5 2013-08-03

• 配送:5
先日届きました。いつも安心して購入しております。またの際もお願いします。

このような企画を作り続けてほしいと思います。冷蔵庫にあると食する事の楽しみも増えました。

5 2013-08-02

• 配送:5
何度も購入しています。
冷凍庫の空きができた頃に注文するのがいいですね。
とろみがあるお料理が多いので、暑い夏作るのは結構大変なのでお勧めです。

5 2013-07-21

• 配送:5
おいしくて、いつも大満足です。今回も安くてラッキーでした。また、リピしますね。

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋 送料無料 冷凍食品 あす楽 バレンタイン 2024 中華料理 惣菜 レトルト 詰め合わせ お取り寄せグルメ グルメ ギフト

4 2013-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
実家にお中元で利用させて頂きました。
喜んでいました

5 2013-07-07

• 配送:5
注文から発送まで特に問題なく、良かったと思います。

今回またリピートです。 共働きの家族なので、このような惣菜はとても喜ばれました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中華の定番セット【送料無料】冷凍食品 惣菜 餃子 あす楽 母の日 父の日 ギフト 2024 おかず 中華セット 食べ物 プレゼント /シュウマイ/酢豚/八宝菜/エビチリ/肉団子 中華料理 中華 食品 お取り寄せグルメ 母の日 お中元 御中元 ぎょうざ レトルト 冷凍

4.67 2013-06-26

• 配送:5
おいしい商品があり満足です。プレゼントによいです。

母の日 ギフト中華6品セット 冷凍食品 お取り寄せグルメ 惣菜 レトルト 中華 ぐるめ 花以外 2024 食べ物 食品 父の日 中華料理 詰め合わせ プレゼント 送料無料※沖縄は1000円、北海道は600円・離島別途送料必要同梱不可

4.67 2013-06-23

• 配送:5
どれもよかったので家族にもとまた注文。ストックがなくなったらまたお願いします。

• kero0827さん
  • kero0827さん

5 2013-06-23

• 配送:5
日付と時間帯の指定をしたので、発送までこまめに連絡をいただきありがとうございました。

いろいろな種類の中から選べたので、悩みましたが相手の好みを考えながら楽しく選べました。 商品が届いて、感想を聞いたところ「美味しかったよ」と言われたの...

36種から選べる10品中華バイキングオードブルセット 送料無料 冷凍食品 母の日 ギフト父の日 あす楽 レトルト ギフト 2024 惣菜 グルメ 中華 セット 食べ物 食品 プレゼント お取り寄せグルメ 詰め合わせ※沖縄1000円、北海道600円・離島送料別途必要

4.17 2013-06-20

• 配送:4
父の日に昨年こちらを利用させてもらい好評だったので2回めの利用です。午前の配送だったのが午後に届いたようなので星4つです。他のことは丁寧にしていただき大変満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

昨年からの2度目の利用です。あたためるだけで簡単に本格的な中華を味わえるとあって、料理をしない父にはぴったりの商品です。昨年の感想になりますが、半分ず...

遅れてごめんね!父の日ギフト 人気商品 食べ物 中華惣菜6種6品セット 送料無料 お取り寄せグルメ 父の日 グルメ 中華 セット 冷凍食品 惣菜 花以外 ギフト 2022 食品 プレゼント※沖縄は1000円、北海道は600円・離島別途送料必要。同梱不可

5 2013-06-12

• 配送:5
本日届きました。いつも安心して購入できております。またの際もお願いします。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2024 母の日 父の日 ギフト 中華 あす楽 食べ物 プレゼント 惣菜 湯煎 調理済み 詰め合わせ 冷凍食品 総菜 お取り寄せグルメ おかず レトルト 贈り物 食品福袋 お試し 業務用 美味しい

• REOXさん
  • REOXさん

5 2013-06-11

• 配送:5
我が家は中華が好きなので、メニューが豊富なのは嬉しいです。
ただ、内容量がもう少し多ければ言うことないですね。

36種類の中華惣菜の中からアナタのお好きな中華10品お選び下さい!【楽天スーパーSALE】自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島...
送料無料で自由に10品選べるのは魅力です。 でも、1袋あたりの内容量がちょっと少ないかな。 エビチリとエビマヨは子供達が好きなので2袋ずつ購入したのです...