チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,873 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.48

前のページへ16件〜30件 (全 7,878件)次のページへ

5.00 2017-03-18

• 配送:5
スーパーSALEで中華福袋をしこたま買ったので、
一週間前から冷凍庫のスペースをたっぷりとあけて到着を待っていたのですが、なんと!それでも入りきらない!
滅茶苦茶嬉しい誤算でした♪
入りきらない分は、早速お昼からいただこうと思ったのですが、他の冷凍食品の方をすべて出してしまいました。
やはりチャイナノーヴァさんの極上中華は大事に大事に少しづつ食べないと申し訳ないですからね。
酸辣湯とビーフンは脇役かなって思ったのですが、意外にもご飯に合うのでこれだけで事足りるんですね。
そして麻婆春雨に至っては軽くご飯二杯イケます♪
炒飯も含めてこれら四品は本命ではなかったのですが、
どれもこれも美味で、ただ今赤丸急上昇中です♪

5.00 2017-03-10

• 配送:5
かつて楽天市場にある、とあるお店でこうした冷凍惣菜をセットで購入した事があるのですが、届いた冷凍惣菜の半分以上がお世辞にも美味しいと言えなかったんです。
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの応対、梱包、配送すべてにおいて5.00をつけてもいいくらいのお店なのに肝心の味の方がイマイチ…となると、冷凍惣菜に過度の期待を寄せていた自分が愚かだったのかもしれないと反省し、そして二度とネットで売られている冷凍惣菜系には手を出すまいと固く心に誓いました。
しかしながらスーパーやコンビニで売られてる冷凍惣菜が普通に美味しいわけですし、楽天市場の中にも其れなりに美味しい冷凍惣菜を作るお店がひとつくらいはあっても不思議ではないとふと思い、清水の舞台から飛び降りるような気持ちで以前から気にはなっていたけど、私の金銭感覚からすると比較的割高な値段設定で容易くは手の出なかったチャイナノーヴァさんにすべてを賭けてみたらそれがズバリ的中しました♪
最初購入したお店のとてつもなく不味い酢豚を口にした後だから言うわけではないですが、ここの酢豚が想像以上に超絶美味だったことで、これは冷凍技術云々の問題とは違い、調理人の腕の差なのだと漸く気づかされました。
例えるなら小洒落た雰囲気の中華料理店で食べる酢豚と、己の味覚音痴に無自覚である近所のおばちゃんがお裾分けしてくれた酢豚くらいの差と言い切ってしまってもいいくらいの差でした。
そして明くる日に食べた八宝菜もこれまた激ウマで、結局購入した10品すべてを美味しくいただく事ができたので、味に関しては文句のつけようがないのですが、量に少し物足りなさを感じる部分もありました。
これだけ超絶美味なのですからコスパ云々を言うのは野暮かもしれませんけど、やはり現実的には平時でも楽天スーパーSALEのお値打ち価格くらいでないと普段使いとしては若干バブリーかなって気持ちもありますね。
今後は自分への御褒美といった名目でたまに購入するのか、それとも冷凍庫を開ければいつ何時でも超絶美味の中華惣菜が所狭しと眠ってるといった状況になるのかわかりませんけど、何にしてもチャイナノーヴァさんとは末長くお付き合いしていけたらいいなと思ってます。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
始めて利用しました。
調理の方法も品物ごとにちゃんと書いたものが入ってましたし、最初に頂いたメールの予定通りに出荷され、品物も届きました。
届いたその日に頂きましたが味も良かったです。
また利用します。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
リピーターです。定期的に購入しています。美味しいです。

4.00 2017-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちゃんと指定日時に到着。
おいしくいただきました。
ページの写真では量がわかりにくいと思いました。

4.00
来客用のオードブル用に購入。 思ったより量が少なめでした。 中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。 その他はおいしかったです。

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】【楽ギフ_のし】【オードブル】【オードブルセット】【オードブル 送料無料】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】

4.67 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

2017年新春お年玉中華福袋【送料無料】2セットご購入でおまけ付き※沖縄は別途送料600円、北海道・離島へのお届けは別途送料300円が必要です。【福袋】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
年のせの多忙に時期に注文したのですが、31日に到着しました。大変おいしかったです。ご馳走を囲んで 家族笑顔での元旦が迎えることができました。ありがとうございました。

3.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前にも取り寄せた事が有るので楽しみにしていました。
中華のあんが固まっていて団子ぽく 味も水ぽくて美味しくありませんでした。
残念でした。

4.83 2017-01-13

頼んで即対応
美味しそうで どの商品も送りたくなりました。

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋【送料無料】【あす楽】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝い】【御祝】【快気祝い】【ギフト】【お見舞い】【グルメ ギフト】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要。

4.33 2017-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜冷凍配送に問題なし。
今回、試し購入的に、麻婆豆腐・餃子・・チャーハン・八宝菜・ビーフン・スープをそれぞれ少数購入しましたが、チャーハン以外は、とても美味しかったです。
他にも美味しそうな商品があるので、リピ購入したいと思っています。
注文番号:206802-20161205-0531449279

フカヒレ入り玉子スープ(250g)
5.00
中華専門店の味はどうかな思い、本ショップさんで色々購入した中の一品です。 フカヒレ入りを主張したスープですが、塊で入っているわkでなく、どれがフカヒレ...

フカヒレ入り玉子スープ(250g)

5.00 2017-01-08

• 配送:5
受注発送連絡も問題なく予定通り届きました。梱包も問題ありませんでした。

5.00
お正月用に家族が集まるので注文しました。お節に野菜が少なかったので中華で注文しました。1袋の量もまあまああり普段食べないようなセロリとかを頼んでみまし...

3.00 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まああまああですね。まああまああですね。まああまああですね。

【闇市】鶏肉と青葱の味噌炒め(200g)
3.00

【闇市】鶏肉と青葱の味噌炒め(200g)

3.50 2017-01-07

• 配送:3
今回は、配送の遅れがニュースになっていたので、31日配達をお願いしていましたが、無事午前中に届きました。

あす楽【最短で1/1お届け(北海道・東北・九州・沖縄を除く)】2017おせち 人気中華おせち清水 送料無料 重箱なし 4〜5人前 二段重 予約 お節 御節 京都 オードブル代金引換は別途手数料324円が必要。※北海道・沖縄・離島へのお届けは別途送料800円が必要。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
リピートになります。こういうお気に入りのお店が他にはなかなかないのでいつまでも続いて欲しいです。

【闇市】鉄鍋焼チキン(200g)
5.00
少し前から気になって今回初めて購入しました。食べ応えのある大きさにカットされ、画像の印象とは少々異なりタレがかかっておりました。さっぱりめな味を勝手に...

【闇市】鉄鍋焼チキン(200g)

5.00 2017-01-02

• 配送:5
オーダーから商品到着までスムーズでした。また利用させてもらいます。