びあさーさんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,917 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の誕生日お祝いに購入。
とても喜んでくれました!以前も購入したのですが、前は…だったけど、今回は美味しいと言ってくれました。
到着も期日通りで、母もとても喜んでくれてありがとうございました。

5.00
3月が母の誕生日ですが、事後で2回目のお祝いに購入。 以前購入したのですが、以前より美味しい!ととても喜んで食べてくれました。 年齢的に体調が芳しくない日...

【中華セット】楽天市場店オープン12周年記念中華福袋【送料無料】【あす楽】【御中元】【お中元】【内祝い】【御祝】【快気祝い】【ギフト】【お見舞い】【グルメ ギフト】【惣菜】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島地域によって別途必要