購入者さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,878 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
やはり食の要となるのはお米であって、ここの中華惣菜は分づき米が合ってると思います。
ちなみに我が家では三分づきの「森のくまさん」なのですが、森のくまさんに芙蓉蟹は特に絶品です。
あと、何時なんどきも冷凍庫にやたらとご飯の進む麻婆春雨とフカヒレ入り玉子スープが眠っていたらめっちゃ幸せですね♪
それとセットで購入すると、粗方含まれてる「中華丼の具」は個人的に可もなく不可もなくといったような存在だったのですが、これはご飯に乗せるのではなく、市販のサクサクした揚げ麺にからめた方が超絶美味なんですね。
お好みでやはり市販のうずらの卵をトッピングしてもいいです。
その他には「鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め」が超絶美味で特にお気にです。
それらに加えて上海びーふん、酢豚、八宝菜、青椒肉絲、回鍋肉、サンラータン、唐揚げ、ブロッコリーのカニ身あんかけのセットを定期的にお安く提供していただけたならチャイナノーヴァさんとは末長くお付き合いしてゆけると思います♪