KEN−3さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,879 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
冷凍で届き解けてる事も無かった。
商品にも問題無く梱包されていた。

5.00
冷凍で問題無く届いた。 イザと言う時に直ぐ作れて便利。 どれも美味しくて良かった。 おかずもう1品と言う時には最高。 またリピかな。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】