kouju無法松さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,919 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。確認メール・発送メールもきちんと届き、指定日時に届きました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当...

36種から選べる10品中華バイキングオードブルセット 送料無料 御中元 お中元 グルメ 花 中華 ギフト 花以外 2019 食べ物 食品 プレゼント 惣菜 中華 詰め合わせ お試し おかず お取り寄せグルメ レトルト 冷凍食品 無添加※沖縄1000円、北海道600円・離島は送料別途必要