チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,878 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.50 2016-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は半額だったので買えましたが、通常のお値段だと躊躇してしまいますね。

5.00
一番楽しみにしていた「エビチリ」 ピリッと辛さも効いていて、美味しかったです。 2セットで1セット分のお値段で買えました。

まんぷく中華セット【送料無料】【お得な中華】【あす楽対応】【惣菜】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

5.00 2014-09-03

• 配送:5
それぞれに特徴のある料理ですので楽しみながらの食事ができます。
丁寧な包装で何時も送ってくれるので、安心して注文することが出来ます。

サマージャンボ中華福袋【送料無料】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【RCP】
5.00
湯でこんなに手軽に美味しく食べれる。 本当に中華専門店の味でした。 家族それぞれの好みも選べる。 家族みんなが大満足のお味でした。 また、注文したいと思い...

5.00 2016-03-16

6(日)注文→16(水)指定時間内に到着しま
した。
メガ盛り中華福袋をお願いしましたが
注文から発送までの連絡○梱包○
2kg以上あるようで、ずっしり重かった。
頂くのが楽しみです。

【期間限定SALE】メガ盛り中華福袋【送料無料】さらに、2セット購入で、中華丼の具、フカヒレスープ、かに玉付き!
4.00
以前コチラの まんぷく中華福袋 を一人暮らしの父用にお願いしました。美味しかったとのことでしたので、同じsetではありませんが、今回は自宅用にお願いしまし...

5.00 2014-04-06

• 配送:5
中華のいろいろな料理を取り扱っているようです。
素早い対応と包装も良くて 完全な冷凍届き満足しています。
遅くなりましたが問題なく使用しており、信頼できるお店です。
始めての購入ですが、おまけの商品もちゃんと入ってました。
おまけの商品が美味しいのはビックリでした。
料理法や湯煎の方法、印刷物が有り安心感につながりました。

中華の王道セットver.3は【期間限定】【数量限定販売】!!中華の王道セットver.3【送料無料】【NEW】2セット購入で、若鶏の唐揚げ、麻婆春雨、中華丼の具のオマケ付き!【...
5.00
適量のパックで、その都度解凍して食べれるのが便利。 味もよく、冷蔵庫にあると重宝な中華料理です。 湯煎で簡単にできて美味しく便利。 味付けは濃い目なので...

4.33 2012-05-08

• 配送:5
3個パックで送料無料についつい手が伸びてしまいます。

5.00
フカヒレの量は少ないですが、味が好きでリピートしております。 スープというよりはドロドロしているのであんかけの中華飯のようなものです。

フカヒレ入り玉子スープ(250g)×3パック※2セット購入で肉団子のおまけ付き♪3セット購入で(肉団子・サンラータン・かに玉)のおまけ付き♪【注意】おまけの対象は、お届け先が同一の場合に限りますグルメ甲子園6年連続京都代表の実績!10P01Mar15

4.33 2017-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜冷凍配送に問題なし。
今回、試し購入的に、麻婆豆腐・餃子・・チャーハン・八宝菜・ビーフン・スープをそれぞれ少数購入しましたが、チャーハン以外は、とても美味しかったです。
他にも美味しそうな商品があるので、リピ購入したいと思っています。
注文番号:206802-20161205-0531449279

フカヒレ入り玉子スープ(250g)
5.00
中華専門店の味はどうかな思い、本ショップさんで色々購入した中の一品です。 フカヒレ入りを主張したスープですが、塊で入っているわkでなく、どれがフカヒレ...

フカヒレ入り玉子スープ(250g)

5.00 2014-06-18

• 配送:5
割と早く届きました。
出荷も丁寧で迅速です。
とても信頼できるショップさんだと思います。
またリピしたいです。

5.00
湯銭で暖めるだけなので楽です。 冷凍室で食べたいときに食べられる。 保存出来るので安心。 機会があればまた購入します。 基本的に外れはありません。 湯栓10...

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【あす楽】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】

3.50 2014-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
メールでお願いした事に対しての返事は無いまま、注文して3日目に商品は届きました。

パリット感がたまらない京風パリット春巻き(5本)【お得な中華】
4.00
中華の惣菜店の価格としては細巻きでもあり高く感じました、揚げたてを食べたので皮の食感がよく美味しいと思いました。

4.50 2012-05-26

• 配送:5
こちらの「フカヒレ入り玉子スープ(250g)」のファンです。3個パックで送料無料についつい手が伸びてしまいます。

5.00
フカヒレはあんまりわかりませんが、非常に具だくさんで海老も入っておりおいしいです。フカヒレの量は少ないですが、味が好きでリピートしております。スープと...

4.67 2011-07-17

• 配送:5
このたびは配送などでいろいろお手数をおかけいたしました。
こちらの商品はたいへんおいしく大好きです。
誠実に対応いただきありがとうございました。
注文も多く大変な中、ご迷惑かけました。

5.00
フカヒレの有無とは関係なく濃厚で食べ応えのあるおいしいスープです。 濃厚なためスープ他、ご飯にかけてもおいしいです。 数回目のリピートです。

5.00 2014-06-01

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
手抜きして美味しい物が食べられ満足です!
ありがとうございます。m(__)m

5.00
おかずが足りない時や手抜きしたい時にピッタリ! 湯煎で簡単なので重宝してます♪ 黄金チャーハン、レンジで温め美味しかったです。(^^ゞ 2セット購入でオマケ...

4.83 2017-06-05

• 配送:5
冷凍で届き解けてる事も無かった。
商品にも問題無く梱包されていた。

5.00
冷凍で問題無く届いた。 イザと言う時に直ぐ作れて便利。 どれも美味しくて良かった。 おかずもう1品と言う時には最高。 またリピかな。

4.83 2016-04-25

• 配送:5
丁寧な梱包でよかったです!配達の方も冷凍なのでよろしくと伝えてくれました。
リピーターです。買い置きの為、購入しました。
冷凍がよくきいていて鮮度がたもたれています。
問題なく商品が届きました、ありがとうございました。

5.00 2015-08-22

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

中華の王道セットver.3【送料無料】【NEW】2セット購入で、若鶏の唐揚げ、麻婆春雨、中華丼の具のオマケ付き!【RCP】
5.00
手抜きしたい時に便利♪ 普通に美味しいです。(^o^) 2セット購入して唐揚げ・麻婆春雨・ 中華丼の具のオマケを頂きました。

5.00 2014-09-05

• 配送:5
中華の定番おかずのセットを購入しました。
届いたお品物はどれもきれいに真空パックされて
いました。(冷凍便)
特に気になるところもなく、すんなりお買い物が
できました。よかったです。

3.00
レビューが良かったので、ものは試しと購入しました。 お試しセットということで、定番の八宝菜や酢豚などなじみ深いメニューが数種類 組み合わされており、使い...

中華の定番セット【送料無料】餃子/シュウマイ/酢豚/八宝菜/エビチリ/肉団子【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【クリスマス】【御歳暮】【お歳暮】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】