4.50 2016-01-04

• 配送:5
今回は半額だったので買えましたが、通常のお値段だと躊躇してしまいますね。

一番楽しみにしていた「エビチリ」 ピリッと辛さも効いていて、美味しかったです。 2セットで1セット分のお値段で買えました。

まんぷく中華セットver.3【送料無料】 2023 冷凍食品 中華 母の日 バレンタイン ギフト 食べ物 中華惣菜 中華料理 お惣菜 詰め合わせ お取り寄せグルメ 冷凍 レトルト 食品 内祝 御祝 御礼 ※沖縄1000円、北海道600円・離島別途送料必要

4.33 2012-05-08

• 配送:5
3個パックで送料無料についつい手が伸びてしまいます。

フカヒレの量は少ないですが、味が好きでリピートしております。 スープというよりはドロドロしているのであんかけの中華飯のようなものです。

フカヒレ入り玉子スープ(250g)×3パック※2セット購入で肉団子のおまけ付き♪3セット購入で(肉団子・サンラータン・かに玉)のおまけ付き♪【注意】おまけの対象は、お届け先が同一の場合に限りますグルメ甲子園6年連続京都代表の実績!10P01Mar15

4.67 2011-07-17

• 配送:5
このたびは配送などでいろいろお手数をおかけいたしました。
こちらの商品はたいへんおいしく大好きです。
誠実に対応いただきありがとうございました。
注文も多く大変な中、ご迷惑かけました。

フカヒレの有無とは関係なく濃厚で食べ応えのあるおいしいスープです。 濃厚なためスープ他、ご飯にかけてもおいしいです。 数回目のリピートです。

4.50 2012-05-26

• 配送:5
こちらの「フカヒレ入り玉子スープ(250g)」のファンです。3個パックで送料無料についつい手が伸びてしまいます。

フカヒレはあんまりわかりませんが、非常に具だくさんで海老も入っておりおいしいです。フカヒレの量は少ないですが、味が好きでリピートしております。スープと...

4.67 2013-01-12

• 配送:4
初めての利用です。
お正月過ぎに、福袋があったので、共同購入とあわせて購入しました。
年末年始のお休みがあった所為か、1月5日オーダーで、受注確認は8日、発送は9日で、到着は11日でしたので少し時間は掛かりましたが、
まぁ時期的に仕方が無いのかな、と思います。
対応は、そつの無い程度に丁寧、あまり印象に残るような感じではないですが
雑さは無いです。
梱包はダンボールの一部が綺麗な柄入りのもので、贈り物にしても良さそうな感じです。 中は、透明なパックをビニールに入れただけでしたが・・・^^;
お味は評価を見る限り期待できそうですが、頂いたらレビュー記載します^^
今回はお得に購入できて良かったです。

4 2012-05-04

• 配送:4
問題なく届きました。またお世話になります。

前回の販売では4時間で800セット完売!楽天ランキング総合で8位になりました!【第2弾】楽天市場店オープン10周年記念中華福袋【送料無料】※沖縄は600円、北海道・離島は3...
お湯で温めるだけで食べられるのでこちらの中華は常に冷凍庫にストックしてあります^^; 中華丼の具はラーメンの上にのせて「あんかけラーメン」にしても美味...

• REOXさん
  • REOXさん

5 2013-06-11

• 配送:5
我が家は中華が好きなので、メニューが豊富なのは嬉しいです。
ただ、内容量がもう少し多ければ言うことないですね。

36種類の中華惣菜の中からアナタのお好きな中華10品お選び下さい!【楽天スーパーSALE】自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】※沖縄は1000円、北海道は600円・離島...
送料無料で自由に10品選べるのは魅力です。 でも、1袋あたりの内容量がちょっと少ないかな。 エビチリとエビマヨは子供達が好きなので2袋ずつ購入したのです...

4 2012-03-22

• 配送:4
問題なく届きました。またお世話になります。

【闇市】揚げそばの中華あんかけ(300g)
ボリュームがあってこれ1品でお腹いっぱいに♪ 具もしっかりと入っていて満足です^^

【闇市】揚げそばの中華あんかけ(300g)

5 2010-05-16

• 配送:5
一ヶ月も前に依頼をしたのに、きちんと期日指定で送って頂きました。安心できますね。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2024 母の日 父の日 ギフト 中華 あす楽 食べ物 プレゼント 惣菜 湯煎 調理済み 詰め合わせ 冷凍食品 総菜 お取り寄せグルメ おかず レトルト 贈り物 食品福袋 お試し 業務用 美味しい

4 2009-05-24

• 梱包:3
  • 配送:2
対応は非常によかったのですが、配送日が一日ずれましたので、やや不満にさせていただきました。余裕を持って頼んでたので、実害はなかったのですが。。。

6品以上選ぶと送料無料♪500円ワンコインセール【4月開催】
こぶたちゃんのお誕生日会の料理として購入。 お湯で温めるだけで本格中華。しかも好きな料理だけ選べるのがうれしいです。 お味は以前おいしかったので、リピー...

• 星の翼さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとしての対応は至って普通ですが、問題なのは商品。
はっきり言って美味しくありませんでした。
★の数が1〜5しかないので1にしていますが本当は0です。
各メディアでの大絶賛、銀座三越での大好評を得ているのが本当なのか疑問です。
実際にデパートなどで売られているものを食べたことがありませんが
それとは”別物”になのではないかと思うほどです。
5品+1品おまけで2980円という価格もボリューム・味を考えると高すぎます。
これで46%OFFなのですからなお更。
楽天ランキングの中華・惣菜部門の上位を独占し、レビュー数も多く、
高い評価をされている方が多かったので、期待して注文したのに失望しました。
高評価のレビュー、まさか”サクラ”ではないですよね?
市販の冷凍食品と比較してもかなり下の方、ハズレのレベルになると思います。
大多数の方は本当にこのレベルの味で満足されているのでしょうか?
普段使いはもちろんのこと、ギフトとして贈るなど相手先に失礼になりますので
もってのほかですね。もうこのお店では2度と買いません。

今まで楽天市場で様々なものを注文していますが、ワースト3に入るレベル。 はっきり言って美味しくありませんでした。 ★の数が1〜5しかないので1にしていま...

人気中華料理ランキング福袋 送料無料 あす楽 母の日 父の日 ギフト 2024 お取り寄せグルメ 冷凍食品 中華 お惣菜 詰め合わせ 手作り おかず お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し 内祝 お返し お見舞 お中元 御中元

3.17 2014-07-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
セットで購入したのですが、中身の説明などの用紙が欲しかった。
何が入ってるんだっけ?と再度Webで確認するのが面倒でした…

【第2弾】楽天市場店オープン10周年記念中華福袋【送料無料】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【RCP】【特別ご招待】
種類が豊富で楽しめるのは良いけれど、量が少ない&茹で時間が長いのが… 袋のままレンジで数分、とかなら良かったんですけどね。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2012-05-27

• 配送:4
発送メールもきっちりあり、梱包も問題なし。料理法等の記入が甘い気がしますが、ま、こんなモンでしょう。
クレジット決済も可能で特に問題なしです。

実家に住む母の日のプレゼントに買いましたが、、、、な、な、なんと…自分の家に送っちゃいました。良い笑い話ですよね〜。荷物が来た時は何だろうって感じで、...

中華の定番セット【送料無料】冷凍食品 惣菜 餃子 あす楽 母の日 父の日 ギフト 2024 おかず 中華セット 食べ物 プレゼント /シュウマイ/酢豚/八宝菜/エビチリ/肉団子 中華料理 中華 食品 お取り寄せグルメ 母の日 お中元 御中元 ぎょうざ レトルト 冷凍

4 2011-07-18

• 配送:4
冷凍庫がもっと大きければもっと色々買いたいです!色々買った方がお得なんですよね?

イメージ写真よりは具材が・・・ですが、味は美味しかったです!スーパーで冷凍食品の同じような商品を購入していましたが、比べるとこちらの方が上手く表現出来...

中華丼の具(300g)×3パック【送料無料】※2セット購入で肉団子のおまけ♪3セット購入で(肉団子・サンラータン・かに玉)のおまけ♪中華料理 冷凍食品 中華 食べ物 食品 惣菜 レトルト 冷凍食品 お惣菜 おかず お取り寄せグルメ

4.50 2011-04-02

• 配送:5
対応も丁重で迅速。何度か利用差させて頂いてますが安心して購入させて頂いてます。今まで購入した商品の種類どれも気に入ってます。

外食で頂くこともあるけどスープとはいえ内容が濃いといいお値段結構します。食材や手間考えると送料無料で手軽に自宅でも楽しめるこのセットは魅力でした!レビ...